Игорь123 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 А пацаны там серьезные,бегают с пластмассовыми АК. Мы туда после дождей за маслятами ездеем,в сезон дождей. Может нам закупить стволов для пейнтбола и играть иногда здесь в горах ? Это же вроде и не так дорого. Я как-то раза два-три играл - очень увлекательно, особенно в хорошей компании, даже немного адреналинит. Вот кстати и тема для заработков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Может нам закупить стволов для пейнтбола и играть иногда здесь в горах ? Это же вроде и не так дорого. Я как-то раза два-три играл - очень увлекательно, особенно в хорошей компании, даже немного адреналинит. Вот кстати и тема для заработков. Так я как-то звала поиграть, здесь рядом парочка есть полигонов для такой игры. Даже в то время команда испанцев была, чтобы стена на стену..... Но как-то не сложилось. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Так я как-то звала поиграть, здесь рядом парочка есть полигонов для такой игры. Даже в то время команда испанцев была, чтобы стена на стену..... Но как-то не сложилось. Испанцы были эти - потомки конкистадоров ? С пищалями и прочим древним огнестрельным оружием ? Ну меня ты точно не звала, не помню такого, а то бы натянули мы твоих испанцев....(ну надо было бы взять заложников и ими прикрываться...а они же здесь все толерантные (я не про заложников)...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Испанцы были эти - потомки конкистадоров ? С пищалями и прочим древним огнестрельным оружием ? Ну меня ты точно не звала, не помню такого, а то бы натянули мы твоих испанцев....(ну надо было бы взять заложников и ими прикрываться...а они же здесь все толерантные (я не про заложников)...) Я всех звала вместо очередных посиделок-возлияний. Там в команде точно парочку есть агрессивных-рисковых Посему нашла бы коса на камень. не льсти себе. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Oxana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Посоветуйте, плиз, чтобы всегда все достать и найти (сервисы, товары, услуги) хотим жить в пригороде большого города, но не у моря/океана, т.к. не хочется, чтобы было влажно, подскажите, кто живет в Мадриде (пригороде) какой пригород там симпатичнее в районе до 70 км от столицы? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Torrevieja¡!¡!¡! :lol: :twisted: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Посоветуйте, плиз, чтобы всегда все достать и найти (сервисы, товары, услуги) хотим жить в пригороде большого города, но не у моря/океана, т.к. не хочется, чтобы было влажно, подскажите, кто живет в Мадриде (пригороде) какой пригород там симпатичнее в районе до 70 км от столицы? Спасибо пригород в 70 км от Мадрида это пожалуй Толедо будет- ничего так симпатичненько))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 там есть ВУЗы? какие? как долго и на чем можно ездить в Мадрид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Думаю ВУЗов в Толедо нет, несмотря на то что это древняя столица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Думаю ВУЗов в Толедо нет, несмотря на то что это древняя столица) А как же La Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 там есть ВУЗы? какие? как долго и на чем можно ездить в Мадрид? Можно на машине или на поезде (35-40 минут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 ну это хорошо... а там скоко примерно стоит квартирка метров 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Ирина21, посмотрите тут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Для меня рай там, где я живу)) Лучшего пока не встречала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Для меня рай там, где я живу)) Лучшего пока не встречала)) А где координаты этого рая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Широта: 39°34′09″ с.ш. Долгота: 2°39′00″ в.д. Высота над уровнем моря: 13 м ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Широта: 39°34′09″ с.ш. Долгота: 2°39′00″ в.д. Высота над уровнем моря: 13 м ;) Не - ну ессно. Когда твое жилище - это адьютаменто, то конечно все будет раем казаццо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 :lol: правда аюнтаменто показывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 :lol: правда аюнтаменто показывает??? Так посмотрите сами Я даже гугл стрит посмотрел - точно - аюнтаменто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 ну ладно, там тоже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Широта: 39°34′09″ с.ш. Долгота: 2°39′00″ в.д. Высота над уровнем моря: 13 м ;) Больше похоже на "необитаемый" остров. И яблок я тут на деревьях не вижу. http://goo.gl/maps/tK17h Всем привет, я новенький. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Димко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Больше похоже на "необитаемый" остров. И яблок я тут на деревьях не вижу. http://goo.gl/maps/tK17h Всем привет, я новенький. Ну это как бы в общем, где я живу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А может кто-то сравнить Коста Бланку с Коста Бравой, например, или с Коста Дорадой? Т.е. жил там и там? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А может кто-то сравнить Коста Бланку с Коста Бравой, например, или с Коста Дорадой? Т.е. жил там и там? Коста Брава - жил в Калелье, не понравилось. В Барселоне нельзя сказать что не понравилось, понравилось, но не зацепило. Коста Дорада - жил в Салоу, понравилось, но начиная с октября, на мой взгляд, там делать нечего. Остановил свой выбор на Коста Бланке. Хотя как и чем объяснить свой выбор? На вкус и цвет ..... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Коста Брава - жил в Калелье, не понравилось. В Барселоне нельзя сказать что не понравилось, понравилось, но не зацепило. Коста Дорада - жил в Салоу, понравилось, но начиная с октября, на мой взгляд, там делать нечего. Остановил свой выбор на Коста Бланке. Хотя как и чем объяснить свой выбор? На вкус и цвет ..... Димко, а чем в Калелье не понравилось, если не секрет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.