Allviz Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 В Эквадоре зимой как в Испании. Воот.. а в Испании в некоторых северных областях погода зимой почти такая же как в центральной полосе России.. так что из-за погоды сюда или в Эквадор не ехать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 А мне было ну очень жарко на юге Коста Бланки нынче летом, хоть и кондиционер дома работал без устали. Но никуда же не выйдешь надолго. Жара убийственная. Хочу на Коста Браву. Зимы не боюсь. Или уже забыла, как это бывает? Память у меня короткая, девичья. А на Коста Браве горы, море, прохлада, и гулять можно круглый год. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Не знаю где Вы жили раньше , но память у Вас девичья По прогулкам я думаю будет одинаково: по 2 месяца и на Коста Бланке и на Коста Браве гулять не получится. У нас жара летом, там дожди и холодно зимой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Не знаю где Вы жили раньше , но память у Вас девичья По прогулкам я думаю будет одинаково: по 2 месяца и на Коста Бланке и на Коста Браве гулять не получится. У нас жара летом, там дожди и холодно зимой. Неужели там дожди каждый день? В холод гулять не проблема, была бы теплая одежда и обувь. Но вот в дождь гулять - это уже сложнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Как мне кажется, тут надо выяснить, что из того что не нравится, легче всего переносится. На юге жалуются на жару, в центральной России на зимнюю слякоть, за Уралом и в Сибири на несусветные морозы, но зато слякоть только весной и зимой... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Жара на Бланке летом - полная хрень. В Москве даже жарче бывает. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Жара на Бланке летом - полная хрень. В Москве даже жарче бывает. Да, но не три месяца подряд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, но не три месяца подряд. С 2009 года это самое жаркое лето было. Обычно в июне нормальная погода. Гулять можно Июль, август, да--- лучше уезжать или на пляже валяться Кстати в 2012 и зима не нормальная была, кмк. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Жара на Бланке летом - полная хрень. В Москве даже жарче бывает. Как-то общались с Бразильцем, который к нам в Сибирь приехал. Так он сказал, что летняя жара у нас тяжелее переносится, чем у них. У меня был случай - я этим летим лежал на турманиевом мате. Температура 70 градусов. Полежал часок. Пропотел конкретно. Потом вечером была встреча с друзьями. На улице была жарища и в помещении тоже. Все еле переносили жару, а мне было нормально. Так что горячий душ и чай на жаре самая тема. Корейцы говорят, что внутренние органы летом стремятся охлаждаться, а зимой разогреваться. Поэтому они считают, что стремление летом есть и пить холодное - очень вредно. Нужно горячее, чтобы в органах было нормальное кровообращение. Короче, мысль такова, что организму нужно помочь переносить жару и рай будет в любом месте, особенно в Испании. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Жара не холод, костей не ломит 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Кости-это ещё не самое страшное , некоторым,вот например,мне,-жара из-за хронической астмы противопоказана. Мне даже в Валенсии летом было плохо,когда туда приезжала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Еl Tarter,2 ноября,вид с террасы. Если б там ещё гор не было и нетрезвых лыжников,-было бы идеальное место. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Tatianalloret 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Еl Tarter,2 ноября,вид с террасы. Если б там ещё гор не было и нетрезвых лыжников,-было бы идеальное место. Tatiana, уныло как-то в Андорре, ИМХО. Ллорет, жизнерадостней выглядит И природа и море. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Анна,и что характерно, -намного теплее, но жара костей не ломит!(как справедливо выше заметил Председатель) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Tatianalloret 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_sm Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Доброго всем дня !!! Долго читал ваш форум и наконец то решил зарегестрироваться! Так что прошу принять в ваши дружные ряды однодумцев. И по теме - приезжал в Испанию на зимний период в течении 4 лет и находился от 3-6 месяцев. Так вот, жил в Валенсии. Последний раз был 9 лет назад. В марте собираюсь приехать на разведку, думаю переехать жить в свою любимую Валенсию. Такая ностальгия вы не представляете. И друзья там остались, и язык знаю. Так что поеду посмотрю что изменилось и какие сейчас условия получения гражданства. Всем спасибо за внимание. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Доброго дня, Артем! Вливайтесь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_sm Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо. А я так понимаю большинство всех кто сюда пишет уже проживает в Испании ??? Есть кто в Валенсии живет ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 По-разному, есть кто постоянно, есть кто наездами, есть кто собирается переезжать. Да из Валенсии несколько человек Katrin, Aleks, Vicky-vlc, Mashulya... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_sm Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ага, ну думаю еще успеем со всеми раззнакомиться ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_sm Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А посоветуйте пожалуйста ( извените, если не в той теме ) вот приеду я в Валенсию, но надо будет по делам в Марбейу и Барселону. Посоветйту как перемещаться поездами или проще взять на прокат машину и не париться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 если много ездить, то машина и проще и в итоге дешевле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Так что поеду посмотрю что изменилось и какие сейчас условия получения гражданства. А Вы вот так сразу решили на гражданство замахнуться или все-таки вид на жительство имели в виду? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_sm Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Извените имел в виду внж. Но к гражданству стримиться тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 А Вы вот так сразу решили на гражданство замахнуться или все-таки вид на жительство имели в виду? Ну вот Амига, зачем же ты человека обламываешь ?!!! Может у него уже на Луне уже остров прикуплен....и простая смешная фамилия - Обама.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Ну конечно пустыня, привыкайте, мы иногда еще и шутим А пацаны там серьезные,бегают с пластмассовыми АК. Мы туда после дождей за маслятами ездеем,в сезон дождей. Изменено 29 декабря 2012 пользователем don Belianis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.