Anderson Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Сделать запрос на свою кредитную историю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Точно можно заказать эту инфу на сайте у них... Они скажут, есть или нет у них Ваша кредитная история. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Делать надо запрос в ЦККИ они скажут в каком именно бюро хранится ваша КИ.Бюро очень много и писать во все это трата вашего времени,конечно большинство банков работают с НБКИ,но если вы брали кредит в банках типа Русский стандарт ,Хоум кредит,то они работают с Эквифаксом.И в НБКИ этих кредитов не будет.тут можно похулиганить смотрите оба бюро и в Испанию предоставляете ,то бюро где вы в более выгодном свете смотритесь.Но это нужно уточнять у Испанского банка будут ли они рассмотривать другие бюро.У всех банком требования к предоставляемым документам разные! А как узнать, какие банки дают сведения в НБКИ, а какие - нет? Напишите мне в личку название банка я скажу с каким бюро он работает А каким образом испанские банки работают с НБКИ??? Ольга,тут я неправильно выразилось Испанские банки запрашивают у клиента НБКИ ,почему именно это бюро я незнаю.Для меня НБКИ более читабельно и понятно для клиента нежели даже тот же Эквифакс! Изменено 13 ноября 2012 пользователем Natalisp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну по опыту банкам все равно откуда будет кредитная история, они ее никак все равно проверить не могут. Им нужна просто кредитная история, а кем уж она выдана... банком самими или еще кем-то - все равно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ольга ,я столкнулась с тем ,что банк в котором мы брали требовал именно НБКИ!У меня есть ипотека в России ,которая много лет оплачивается без просрочек и я хотела банку ее показать ,но она в другом бюро,на что получила ответ,что только НБКИ их интересует..странно,но сколько банков,столько и требований! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ummha Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Скажите, пожалуйста, справка из НБКИ - нужно ли ее получать в центральном офисе самого НБКИ (в г. Дмитров) или это ок получить в любой из сотрудничающих с НБКИ организаций из списка на их сайте: http://www.nbki.ru/s...edeniya/moscow/? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Скажите, пожалуйста, справка из НБКИ - нужно ли ее получать в центральном офисе самого НБКИ (в г. Дмитров) или это ок получить в любой из сотрудничающих с НБКИ организаций из списка на их сайте: http://www.nbki.ru/s...edeniya/moscow/? Спасибо. В любой, форму они в центральном запрашивает и на бланке стоит аббревиатура нбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Можно через интернет заказать, например в анентстве кредитной информации, 300 рублей и никуда ходить не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Согласен, у меня скромнее было на 3 страницах, но я не догадался сделать как вы и переводил все . Причем два раза, так как единственное что попросили обновить во втором банке была как раз эта справка и справка о доходах. Хотел тоже перевести 1 страницу, но банк настоял на полном переводе . А если много кредитов, то конечно накладно легализовывать... У меня была на 12 страниц, из которых бóльшая часть была перечислением запросов банков, поэтому пришлось поколдовать с pdf-кой в фотошопе: исправить указатель страниц с "из 12" на "из 5", а последнюю слепить из 5-ой и 12-ой. И уже эту распечатку отправлять на перевод. Можно через интернет заказать, например в анентстве кредитной информации, 300 рублей и никуда ходить не надо. 300? В Москве таких цен не встречал и близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) 300? В Москве таких цен не встречал и близко...Посмотрите в указанном мною месте. Мне кажется в марте я 300 платил. Если делать через уполномоченный банк, то 900 или 1000, еще и ездить туда два раза. Сейчас посмотрел еще раз: 450 руб http://www.akrin.ru/services/credit_ot/ Может быть слегка ошибся. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Interesting 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 1000 рублей и делают в присутствии, 2 раза ездить не надо. Так было у еня в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Пару лет назад в Москве делал, пришлось два раза ездить. Наверное, от уполномоченного банка зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Сегодня забрала в агентстве кредитной информациий. 800 р и 10 минут времени. Через интернет 450 (прайс висит) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Sunraya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Открывала ипотеки много ра и знакомым, и незнакомымз. так что точно могу сказать: Наличие кредитной истории банки не интересует, если это не европейский банк. Только доходы за последний год, подтверждение что деятельность продолжается ( выписка за последние три месяца) + хорошо, если есть свид-во на недвижимость в Росиии ( но неважно) оплата не менее 40% ипотеки - и дело в шляпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Элис, стесняюсь спросить, а Вы пробовали в Торревьехе, например, в неевропейском банке без кредитной истории запросить ипотеку? Я бы посмотрела, как бы у Вас это получилось. Поэтому не дезинформируйте людей, что банкам этот документ не нужен. Может конкретно в Вашем регионе в каких то конкретных банках это и так, но это далеко не везде! Полагаю даже, что в большинстве банков без этой бумажки ничего не светит. Шляпа шляпе рознь И да, у нас, например, не нужно оплачивать более 40 % до подписания сделки. Кредит подтверждают и без такой оплаты. Оплачен может быть только залог, а далее подтвержден кредит, а следующие оплаты по схеме договора, хоть с окончательным платежом через год. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Интересно как банк будет оценивать заемщика без кредитной истории. Элис, у Вас куча постов и все какие-то из разряда "против всех, вы все не правы". Не наводит на мысли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Аха, учитывая, что кредиты а основном берут в испанских банках, т.е в европейских как раз, пост Элис как то не в тему, мне кажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Аха, учитывая, что кредиты а основном берут в испанских банках, т.е в европейских как раз, пост Элис как то не в тему, мне кажется Тут Сбербанк стал предлагать кредит на покупку недвижимости зарубежом :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.