Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Можно отметить несколько ответов  

182 пользователя проголосовало

1. 1. В испании меня бесит

• Вечная маньяна и сиеста
      62
    • Дороги
      2
    • Медицинское обслуживание
      4
    • Школы
      2
    • Хамство
      5
    • Отсутствие работы
      24
    • Соседи
      7
    • Высокие цены на коммуналку
      28
    • Дорогие продукты
      3
    • Меня здесь бесит ВСЁ!
      5
    • Мне до сих пор все нравится, эйфория не прошла :)
      77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мои были реально удивлены 2-недельным отсутствием в центре Москвы горячей воды.... :D :D :D

Мылись из тазика. B)

Не смешно!!! Мне сегодня второй день мыться из тазика!!! И впереди ещё 12 раз!!! Как минимум!!! :help:

• Ответы 834
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Anderson

Anderson 34 публикации

• AVP

AVP 32 публикации

• Olga

Olga 24 публикации

• Eva

Eva 21 публикация

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В фильме видела, к потолку прикрепили лейку, к ней веревку. Дергаешь за веревку, вот тебе и душ. Вода может быть любой температуры, а лейки бывают и на 10 л. :thumbup:

Опубликовано:

В фильме видела, к потолку прикрепили лейку, к ней веревку. Дергаешь за веревку, вот тебе и душ. Вода может быть любой температуры, а лейки бывают и на 10 л. :thumbup:

...и тазика не надо :thumbup:

Опубликовано:

Не смешно!!! Мне сегодня второй день мыться из тазика!!! И впереди ещё 12 раз!!! Как минимум!!! :help:

Водонагреватель купите электрический, и проблема будет решена. Причем лучше литров на 200 - тогда и ванну принять можно будет всей семье по очереди. :)

Опубликовано:

Водонагреватель купите электрический, и проблема будет решена. Причем лучше литров на 200 - тогда и ванну принять можно будет всей семье по очереди. :)

А смысл на две недели нагреватель покупать, дырявить стены и вешать 200 литров в российские небольшие ванные? Там и так не повернуться как следует.......

Опубликовано:

Ну да, а Вас разве не бесит, что пока Вы замерзаете на продовольственных складах Испании, Ваши соотечественники отдыхают в Москве без горячей воды?

Зато сегодня читаю в интернете, Москва 26, Мадрид 22. При такой температуре можно и без горячей воды. Не жалуйтесь мы тут замерзаем без допинга.

Опубликовано:

Если бы мы жили не в арендуемой квартире, то, естественно, решили бы эту проблему. Тем более, что варианты есть. А так проще пару недель в году поупражняться с тазиком и черпаком в ванной!

Мне понравилось решение этой проблемы на Кипре. Где отсутствует горячее водоснабжение в принципе. Когда нужно и сколько нужно греешь себе воду сам. Зашёл в квартиру, нажал кнопочку и через 15-20 минут - в душ.

Опубликовано:

Если бы мы жили не в арендуемой квартире, то, естественно, решили бы эту проблему. Тем более, что варианты есть. А так проще пару недель в году поупражняться с тазиком и черпаком в ванной!

Мне понравилось решение этой проблемы на Кипре. Где отсутствует горячее водоснабжение в принципе. Когда нужно и сколько нужно греешь себе воду сам. Зашёл в квартиру, нажал кнопочку и через 15-20 минут - в душ.

На Кипре, помнится, воду вобще по часам давали -- 2 часа утром и 2 часа вечером %(

Опубликовано:

На Кипре, помнится, воду вобще по часам давали -- 2 часа утром и 2 часа вечером %(

Когда это было? Только в засуху, которая там, правда, частенько бывала. И то, за два года всего лишь один раз закончилась вода в баке на крыше. Так что дискомфорта не испытывали. А для питья всегда использовали всё равно бутилированную.

• 5 weeks спустя...
Опубликовано:

Раздражают дети которые бросают чуть ли не под ноги петарды, при том что родители сидят и наблюдают за этим хулиганством, не предпринимают никаких действий. В последний раз мы шли с маленьким ребенком, он от испуга заплакал, а мы по испаски пока ни бум бум и даже не знаем что сказать...

Опубликовано:

Раздражают дети которые бросают чуть ли не под ноги петарды, при том что родители сидят и наблюдают за этим хулиганством, не предпринимают никаких действий. В последний раз мы шли с маленьким ребенком, он от испуга заплакал, а мы по испаски пока ни бум бум и даже не знаем что сказать...

А тут уже жестами...

Опубликовано: (изменено)

Ужасно выбешивает беспечное отношение автомобилистов к другим авто, да и к своим тоже. За 2 недели на нашей прокатной машине умудрились помять и поцарапать крыло, хорошенько поцарапать зеркало бокового вида. Куда ни глянь везде мятые и царапанные машины. Как вообще так можно относится к машине!?

Изменено пользователем Emil
Опубликовано:

Ужасно выбешивает беспечное отношение автомобилистов к другим авто, да и к своим тоже. За 2 недели на нашей прокатной машине умудрились помять и поцарапать крыло, хорошенько поцарапать зеркало бокового вида. Куда ни глянь везде мятые и царапанные машины.

Да где же Вы остановились? За три года не видел "покоцанных" машин, да и мою никто не царапал, ни мял, не имел!

Опубликовано:

Ужасно выбешивает беспечное отношение автомобилистов к другим авто, да и к своим тоже. За 2 недели на нашей прокатной машине умудрились помять и поцарапать крыло, хорошенько поцарапать зеркало бокового вида. Куда ни глянь везде мятые и царапанные машины. Как вообще так можно относится к машине!?

Но молиться же на нее,как РФ!Паранойя.

Машина это транспортное средство(medio de transporte) и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение