Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Можно отметить несколько ответов  

182 пользователя проголосовало

1. 1. В испании меня бесит

• Вечная маньяна и сиеста
      62
    • Дороги
      2
    • Медицинское обслуживание
      4
    • Школы
      2
    • Хамство
      5
    • Отсутствие работы
      24
    • Соседи
      7
    • Высокие цены на коммуналку
      28
    • Дорогие продукты
      3
    • Меня здесь бесит ВСЁ!
      5
    • Мне до сих пор все нравится, эйфория не прошла :)
      77

Рекомендованные сообщения

• Ответы 834
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Anderson

Anderson 34 публикации

• AVP

AVP 32 публикации

• Olga

Olga 24 публикации

• Eva

Eva 21 публикация

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Вот когда километр за ними(велосипедистами а не сиськами) будете тащится, другое чуйство возникает. :evil:

Изменено пользователем olegario
Опубликовано:

Бесят велосипедисты по воскресеньям. Старые деды оденуться в костюмы с силиконом под зад, и катят толпой по дорогам , мирно беседуя и занимая весь ряд, до дальней пивнушки. Там по пиву, завтрак, и домой - вот такой спорт.. Нафига покупать велики по 2к евро, костюмы профессиональных велогонщиков, если едешь только в бар?

А мне нравятся такие дедушки. А до бара только -- так может у них сил не хватает на дальние прогулки?

Вот когда километр за ними(велосипедистами а не сиськами) будете тащится, другое чуйство возникает. :evil:

А Вы тоже на велосипед садитесь. Ну хотя бы по воскресениям!

Зависть - плохое чувство. ;):lol:

Зы: а наши на пляже при макияже и все в золоте вас не раздражают? ;)

Меня - нет. И я не знаю, откуда люди приехали. Какая разница-то?

Опубликовано:

Боковое расстояние 1,5 метра и обгоняйте, если на встречке никого нет. В чем проблемы?

Здесь нет такого плотного движения, чтобы вы объехать их не могли в течение 10-15 минут.

А испанки с голыми сиськами?

Или тоже, зависть? :uhoh:

И наши с голыми сиськами, и испанки с голыми сиськами, и немки с голыми сиськами и англичанки........

И старые и молодые - не раздражают.

Зачем мне их разглядывать? Пляж - это не музей.

Пляж - это не музей.
Бывает ощущение, что в музее. Особенно если старушкам лет за 70, а она топлесс. На нашем пляже, принято и голыми загорать. Мне неприятно. Изменено пользователем Arco iris
Опубликовано:

неее. меня ни велосипедисты ни чьи то сиськи не раздражают абсолютно... вот если вижу неадекватных ругающихся матом и мусорящих вне зависимости от национальности- эти да- таким по горбу хочется дать...

Опубликовано:

И наши с голыми сиськами, и испанки с голыми сиськами, и немки с голыми сиськами и англичанки........

И старые и молодые - не раздражают.

Зачем мне их разглядывать? Пляж - это не музей.

:blush: как это зачем ? а если уже "только посмотреть и поговорить" ? вот и занятие :lol:

ни чьи то сиськи не раздражают абсолютно..
.Я с сыном 16 - летним хожу, как-то стесняюсь. Не привыкла. Когда одна или с мужем - пофигу. Изменено пользователем Arco iris
Опубликовано:

Мой старший сын когда впервые увидел тетю топлесс загорющую очень сочувственно спросил - а у тети денег нету на лифчик? но ему только пять и он не заостряет внимание на этом пока

Опубликовано:

:blush: как это зачем ? а если уже "только посмотреть и поговорить" ? вот и занятие :lol:

Вот-вот.

Все болезни от нервов, от раздражения, обид и прочего негатива.

Немного толерантности продлит вашу жизнь и улучшит ее качество в плане здоровья. ;)

Немного толерантности продлит вашу жизнь и улучшит ее качество в плане здоровья. ;)

Хорошо сказано. Относится и к сиськам, и к русским в золоте. ;)

Изменено пользователем Arco iris
Опубликовано:

Я уже писала, что 2 недели прожили в части города, которая на пляже. После 3 дней попыток поездить на автобусе, арендовали машину. Сегодня поехали уже из старого города на пляж. Какой идиот так организовывает маршрут автобуса? У автобуса есть одна конечная остановка, и от нее он курсирует каждый раз в разные стороны. Ни на одной остановке нет расписания. Местные путаются в показаниях. Водители каждый раз называют разное время следующего маршрута и его время. По часу ждали на солнцепеке туда и обратно. БЕСИТ.

Опубликовано:

Бесят велосипедисты по воскресеньям. Старые деды оденуться в костюмы с силиконом под зад, и катят толпой по дорогам , мирно беседуя и занимая весь ряд, до дальней пивнушки. Там по пиву, завтрак, и домой - вот такой спорт.. Нафига покупать велики по 2к евро, костюмы профессиональных велогонщиков, если едешь только в бар?

Зато какое удовольствие они получают. Не надо на нас стариков обижаться! В бар на веле. может это последнее, что у нас осталось.

Опубликовано:

Простите, что отвлекаю от темы сисек, вижу она не полностью еще раскрыта :lol:, но хочу сказать, что меня бесят испанцы а) которые просто не хотят ничерта делать, даже если ты их клиент и регулярно платишь им деньги б) которые говорят, что директор/та тетя, которая нужна заболел(а) в) считающие себя очень хитрыми, при этом с видом честного котенка описывающие тебе такие вещи, прям как на сеанс Звездных воин сходил.

Опубликовано:

Недавно регистрировалась по месту жительства. Перед клерком сидим всей семьей, все возможные документы перед ней. При оформлении регистрации задаются вопросы; Вы женщина, ваш муж мужчина, ваш сын мальчик, ваша дочь девочка, отец детей это вы, вы проживаете вместе с семьей????

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. Все документы перед ней, более того до начала регистрации тщательно изучались вместе с начальником (как я поняла).

Не могу сказать, что очень взбесило, но из колеи выбило. Я что, не похожа на женщину, а мой сын на мальчика? Прочитав паспортные данные и свидетельство о рождении, что нельзя сделать вывод, что мужчина, сидящей перед ней, является отцом детей, и если он в Испании, то и проживает вместе с нами? :o

Опубликовано:

Как-то мне на других испанцев везло..... И даже в мэрии.... :blush:

как говорится: "из каждой проблемы есть как минимум два выхода".

или: "у меня нет проблем, у меня есть вопросы, нуждающиеся в решении". Это помогает жить и не беситься ни от чего.....

Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие (с) Карлсон.

Опубликовано:

olegario (11 Май 2012 - 14:52 ) писал:

Зато какое удовольствие они получают. Не надо на нас стариков обижаться! В бар на веле. может это последнее, что у нас осталось.

А если из этого Бара тоже на веле,то возможно что это последнее что они успеют в жизни.... :uhoh:

Опубликовано:

Компании монополисты такие как Gesa endesa,Movistar,Vodafon.Например:один из критериев при приёме персонала торговых залов в компанию Mercadona, это чтоб у человека не было качеств лидера, инициативы и минимум образования.Другой пример: были некоторые проблемы с суммой в счёте электропоставляющей компании звонил пару раз,музычки наслушался,вежливую барышню,подождите типа все очень заняты и тп. а счёт за эти разговоры пришёл будто бы звонил в Нигерию или путиклуб.

Опубликовано:

Хотели выбросить крупный мусор. Как нам объяснили, надо позвонить и заказать машину. Позвонить это проблема. Если тет-а-тет я еще как-то объясняюсь, где руками, где ручкой на бумажке помогу понять, а вот по телефону мои махи руками не помогают. И речь по телефону воспринимается хуже, ничего понять не могу.

Я пошла в муниципалитет, что бы заказать машину. Милая синьора долго мне объясняла, что по понедельникам и четвергам рано утром вывозят мусор. Надо позвонить и заказать машину. Объяснить ей, что я и заказываю машину, но не по телефону, а сейчас, я не смогла. Так и ушла домой.

Вчера вновь пришла с той же целью. Та же синьора терпеливо стала мне повторять уже сказанное ранее. "Когда вам понадобиться вывезти мусор, вам надо позвонить......" Но я уже была более подготовленная, и все-таки втолковала ей, что именно это я и хочу сделать и именно сейчас. Просто скажите мне день и час, когда я вынесу мусор.

Наконец меня поняв, она сама позвонила и заказала машину. Каково было мое удивление, когда мне сказали вынести мусор во вторник с 18.00 до 20.00, так как машина приезжает вечером. Оказывается время вывоза мусора изменилось в прошлом году.

Опубликовано:

Други, как не крути, для жизни, нужно учить испанский. Есть проблема, звоните, мой номер всегда доступен и всегда абсолютно бесплатен для любого участника форума - +34-635-402-648 Алексей

Опубликовано:

Недавно регистрировалась по месту жительства. Перед клерком сидим всей семьей, все возможные документы перед ней. При оформлении регистрации задаются вопросы; Вы женщина, ваш муж мужчина, ваш сын мальчик, ваша дочь девочка, отец детей это вы, вы проживаете вместе с семьей????

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. Все документы перед ней, более того до начала регистрации тщательно изучались вместе с начальником (как я поняла).

Не могу сказать, что очень взбесило, но из колеи выбило. Я что, не похожа на женщину, а мой сын на мальчика? Прочитав паспортные данные и свидетельство о рождении, что нельзя сделать вывод, что мужчина, сидящей перед ней, является отцом детей, и если он в Испании, то и проживает вместе с нами? :o

Это Вы не были в американском консульстве на получение визы... или при пересечении границы с США (меня реально один раз спросили, а зачем я лечу в Россию)... они просто специально задают идиотские вопросы, проверяя Вашу реакцию и правдивость слов и документов. Вдруг это не Ваш муж и дети не Ваши? А документы подделаны?

Опубликовано:

Это Вы не были в американском консульстве на получение визы... или при пересечении границы с США (меня реально один раз спросили, а зачем я лечу в Россию)... они просто специально задают идиотские вопросы, проверяя Вашу реакцию и правдивость слов и документов. Вдруг это не Ваш муж и дети не Ваши? А документы подделаны?

Ну на самом деле при пересечении границы есть определенная практика задавать "тупые" вопросы,как кажется,но на самом деле являются тестовыми.

Давно это было,где-то в 1993 году,когда поток выезда был очень большой, на паспортном контроле выезжает мама с дочкой.Мама реально нервничает.Доки все в порядке.Ну что то не так.Контролер вызывает старшего.Там офицер,который в Шарике с 1980 года работает,смотрит и понимает что не так все просто.....Пауза,он спокойно,улыбаясь спрашивает ребенка:"Сейчас поиграем в игру,если ты будешь говорить неправду,то не будешь больше расти и останешься маленькой.Согласна?Ребенок с открытом ртом кивает и спокойно рассказывает,что это не его мама и т.д.и т.п .Все можно сделать и документы,но вот в части детской психологии..... История длинная получилось.даже потом в газетах писали,детишек незаконно вывозили черт знает для чего.....

Опубликовано:

Во всех этих вопросах на границе есть и обратная сторона. Приблизительно в году 1992, при покупке и перегоне первых автомобилей из Европы был закон, по которому вывозить за рубеж можно было только 100 баксов /без документов/. И вот приглашали меня на границе в кабинет и спрашивали, под протокол какой-то, где это я взял 400 долларов на машину. В договоре купли-продажи стояла такая сумма, а реальная цена была ещё в разы выше. В ответ от меня слышали: первый раз - нашёл на улице и решил купить авто; второй раз - долг за границей вернули; третий раз - скинулись с ребятами по сотне и купили мне машину. Потом этот идиотизм отменили и ничего уже не спрашивали. Да и мы стали умнее - делали себе декларации на вывозимые деньги. Так что не только над нами измываются иногда на границе. И мы МОГЁМ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение