Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это все могут!!! Человеки-магниты, кто утюги удерживают и более них на 60 кг, я даже не предмтавляю, как...вот там, действительно - за пределами обычного люда... а так - это веселуха просто...

Попробуйте с монетки на лоб. Закройте глаза и представьте, что вы ее присасываете к себе мысленно, как пылесос! Это всем доступно, если ни с первого раза, то с 5, если нет, после того, как тот, кто понимает, как сделлать - вам 1 раз налепит, потом сами на раз сможете.. Для меня просто развлекуха, есть семейно фото, где все с ложками на лбу сидяи ри 8 до 59 лет, кто сам ни смог, повесила. :lol: 8 челов и все с ложками на лбу :lol:

Т.е. маляки не понравились?! :lol:

Изменено пользователем АленаИс
  • 7 months спустя...
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а у меня вот в Испании кулинарные способности, пардон, разродились! Теперь готовлю, а друзья-испанцы как в кулинарный музей приходят!!!

а еще очень мечтала заняться фотографией, но у меня стырили фотоаппарат :(( . До сих пор переживаю потрясение!!! :blink:

ааа ну и еще садоводство - это само собой!! :)

post-1255-0-69696400-1359392467_thumb.jp

post-1255-0-80685200-1359392473_thumb.jp

post-1255-0-19601700-1359392488_thumb.jp

Опубликовано:

а у меня вот в Испании кулинарные способности, пардон, разродились! Теперь готовлю, а друзья-испанцы как в кулинарный музей приходят!!!

а еще очень мечтала заняться фотографией, но у меня стырили фотоаппарат :(( . До сих пор переживаю потрясение!!! :blink:

ааа ну и еще садоводство - это само собой!! :)

Мы нашли друг друга.

Хобби-фотография, также в прошлом музыкант, но забросила это дело, в Испании увидела, что у любимого электр. пианино-оргАн, так возбудилась. Так что планирую музыку сочинять.

А вообще я безрукая...шить не умею, поделки делать тоже не мое. Могу зал украсить к любому празднику зато.

В общем талантов мало, и очень обидно, что я до сих пор еще не поняла, что мне хочется коллекционировать, особенно из путешествий.

Опубликовано:

Annetvlad: Блииииин , ты не поверишь| Я раньше тоже музыкой занималась, сочиняла на пианино!!!! Но забросила, лет в 15 наверное последний раз играла... Я на гитаре еще мечтаю научиться, было несколько попыток, но пальцы корявые!!!

В общем талантов мало...

]

не скромничай! ;)

Опубликовано:

Annetvlad: Блииииин , ты не поверишь| Я раньше тоже музыкой занималась, сочиняла на пианино!!!! Но забросила, лет в 15 наверное последний раз играла... Я на гитаре еще мечтаю научиться, было несколько попыток, но пальцы корявые!!!

Я даже раньше, чем в 15 лет :P

Опубликовано:

моя жена вяжет красивые (офигительные) всем шапки и шарфы, надо профиль менять, неактуально будет)))

Ну почему...пусть вяжет, только не из шерстяных ниток)

Или аля Павлопасадские платки)

Опубликовано:

ага ! всем выезжаюшим в Россию будет выдаваться комплект шарф, варежки и шапка ) хандмаед фром Дана. :D

Очень хорошая идея. Мы прилетели в декабре в Москву без этих предметов. Малыши были в аэропорту, а мы по очереди выбегали встречать машину. Как бы пригодились такие штучки. А еще носки.

Опубликовано:

А у меня такое специфическое хобби. Я увлекаюсь Фен-шуй. Что куда поставить, как привлечь удачу, как достигнуть цели, вообщем я давно интересуюсь этой темой. И жизнь в Испании - это кульминация моих феншуйных изысканий. Мне достаточно было в свое время " поработать" в этом направлении - и результат налицо))

О моем увлечении даже напечатали как-то в "Комсомолке". Сама себе удивляюсь, Забавно все это преподнесли журналисты))

http://www.kp.ru/daily/23903.4/153764/

Опубликовано:

Helga

Здорово! У нас дома из феншуя только жаба с монетками, и то неизвестно, правильно ли она стоит.

Про карту прочитала, это не столько феншуй, сколько материализация цели. Когда чего-то хочешь, нужно обязательно это визуализировать. И представить, как ты уже этим обладаешь, пользуешься. Хотя все это разные части психологии.

Опубликовано:

А у меня такое специфическое хобби. Я увлекаюсь Фен-шуй. Что куда поставить, как привлечь удачу, как достигнуть цели, вообщем я давно интересуюсь этой темой. И жизнь в Испании - это кульминация моих феншуйных изысканий. Мне достаточно было в свое время " поработать" в этом направлении - и результат налицо))

О моем увлечении даже напечатали как-то в "Комсомолке". Сама себе удивляюсь, Забавно все это преподнесли журналисты))

http://www.kp.ru/daily/23903.4/153764/

это интересно, мне бы тоже хотелось узнать об этом побольше, К тому же это хобби при наличии контактов и некой рекламы может стать довольно прибыльным! ;)

Опубликовано:

это интересно, мне бы тоже хотелось узнать об этом побольше, К тому же это хобби при наличии контактов и некой рекламы может стать довольно прибыльным! ;)

Я это уже ощутила)) Познакомилась с врачом, которая обслуживает нашу урбанизацию, она украинка. Не могла предположить, что она практикует Фен шуй как любитель. Врачи более материалистичны по своей сути, но и их пробивает на духовные практики. Она особенно поднаторела на привлечении материальных благ( лотерейных). Кроме того, ипотека прошлых времен к этому располагает...

Я в Новосибирске проводила семинары время от времени. Любовь и деньги- две стихии, которые будоражат умы миллионов))

Опубликовано:

Я разговаривала с архитектором их Китая. Он сказал, что это сложная штука. Он работает со специальными людьми при проектирование строений. Многие книги по фен-шуй, если мягко сказать, не точные. На востоке считают, что такие знания не для всех. Там это помимо науки еще и бизнес. Общедоступны только базовые знания. А при переводе еще и смысл искажается. Более того, бывает многократный перевод, с китайского на английский, потом на русский, это совсем чудо. То что он читал на русском, у него вызывает оторопь. Обидно, интересная штука, мои денежные деревья от туда.

Опубликовано:

Я разговаривала с архитектором их Китая. Он сказал, что это сложная штука. Он работает со специальными людьми при проектирование строений. Многие книги по фен-шуй, если мягко сказать, не точные. На востоке считают, что такие знания не для всех. Там это помимо науки еще и бизнес. Общедоступны только базовые знания. А при переводе еще и смысл искажается. Более того, бывает многократный перевод, с китайского на английский, потом на русский, это совсем чудо. То что он читал на русском, у него вызывает оторопь. Обидно, интересная штука, мои денежные деревья от туда.

Но ведь действует же. Фиг с ней, можно и с оторопью. Главное, чтобы результат налицо. В смысле в кармане. Особенно заинтересовал лотерейный.

Готов участвовать. Только, чтобы таких наставников было поменьше. А то ставки упадут.

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Я разговаривала с архитектором их Китая. Он сказал, что это сложная штука. Он работает со специальными людьми при проектирование строений.

Китаец какбэ говорит нам: "моя своя дом построилася по фен-шуй!"

post-1276-0-53089700-1369643468_thumb.jp

*mallorga, это шутка :) С уважением отношусь к твоему хобби, просто вспомнился сюжет про дом посреди трассы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение