pilm Posted July 5, 2014 Report Posted July 5, 2014 Мое хобби (одно из нескольких) Роспись стен детской была сделана для семейства Anderson`ов (мною впервые, так что сильно не ругайте!) Вероника, здравствуйте! в Испании не живу, только примериваюсь. Где краски берете? как называются магазины, где найти все для этого? а для аэрографии есть в Испании что-то? Я пытаюсь сама найти, но испанский, все-таки, сложновато. Подскажите, что искать в интернете. Я попробую найти в Аликанте. Может, кто знает, мне нужно все связанное с росписью. И есть ли возможность свое "хобби" продать - ярмарки какие-то или что-то другое... Как вы ищите клиентов для росписи стен? Очень интересно. Спасибо А это моя первая проба в ювелирке ничего себе, красота какая! 1 Quote
Julia1964 Posted July 6, 2014 Report Posted July 6, 2014 А я иногда балуюсь красками по стеклу. Правда, совсем-совсем не художник, но... В сентябре хочу расписать прикроватные тумбочки 13 Quote
Kijna Posted July 6, 2014 Report Posted July 6, 2014 А я иногда балуюсь красками по стеклу. Правда, совсем-совсем не художник, но... В сентябре хочу расписать прикроватные тумбочки Красиво ! 1 Quote
Perlovka Posted September 19, 2014 Report Posted September 19, 2014 Всем добрый день!!! подскажите, как выставить фото - не проводя его через галерею... а то я туда свое фото загрузила, что бы в теме "познакомиться с фотографией"... а теперь оно сверху по общей галерее катается... как то неудобно... как на сайте знакомств... а как вы выставляете здесь фото? Quote
Algarve Posted September 19, 2014 Report Posted September 19, 2014 подскажите, как выставить фото - не проводя его через галерею? Когда пишете сообщение, выбирайте опцию "Расширенная форма". В ней можно приерепить файл с фотографией 1 Quote
espuma_de_mar Posted September 21, 2014 Report Posted September 21, 2014 Вот, когда заняться не чем, то мастерю что-нибудь 9 Quote
АленаИс Posted September 21, 2014 Report Posted September 21, 2014 Очень здорово, красота! 1 работа, это валяние войлочное? Вам хоть магазин открывать, тут такие штуки любят, не все, но ценители. И стоят невменяемо... 2 Quote
espuma_de_mar Posted September 21, 2014 Report Posted September 21, 2014 Очень здорово, красота! 1 работа, это валяние войлочное? Вам хоть магазин открывать, тут такие штуки любят, не все, но ценители. И стоят невменяемо... Нет, первая работа не валяния, просто пошив кукол.☺спасибо за оценку. Quote
АленаИс Posted September 21, 2014 Report Posted September 21, 2014 Классная!!! Редко мне ручные работы нравятся, но эта суперская! Есть люди, чье творчество очень люблю, оно мне созвучно, хоть в доме и не нужно, но получаю эстетическое удовольствие, смотря. 2 Quote
Perlovka Posted September 22, 2014 Report Posted September 22, 2014 Спасибо за совет!!! теперь и я могу поделиться своим последним увлечением 6 Quote
espuma_de_mar Posted September 22, 2014 Report Posted September 22, 2014 (edited) А вот и валяния! Edited September 22, 2014 by espuma_de_mar 2 Quote
Perlovka Posted October 9, 2014 Report Posted October 9, 2014 Нашла фото... моя гордость, когда занималась восточными танцами - мы сами придумывали и шили себе костюмы Это для трайбла пояс и лифчик обтянуты материалом ну и все остальное дособиралось И такие 6 Quote
Perlovka Posted October 9, 2014 Report Posted October 9, 2014 Коричневый поближе... мой первенец Придумывала сама, кому нужны идеи - могу поделиться на то время я много идей в интернете пересмотрела 5 Quote
Kijna Posted October 9, 2014 Report Posted October 9, 2014 (edited) Наша Перловка какая рукодельница, да ещё и красотка . Edited October 9, 2014 by anjik 1 Quote
Perlovka Posted October 9, 2014 Report Posted October 9, 2014 ой.... спасибо... так приятно.... Quote
Perlovka Posted October 9, 2014 Report Posted October 9, 2014 практика по языку - это самое важное!!!! у вас голова на том месте мне это еще предстоит... пока я сама учу... наберу словарный запас - и тоже на курсы- за практикой... а что преподают на курсах эстетики? Quote
Recommended Posts