Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Мое хобби (одно из нескольких) ;)

Роспись стен детской была сделана для семейства Anderson`ов (мною впервые, так что сильно не ругайте!)

Вероника, здравствуйте! в Испании не живу, только примериваюсь. Где краски берете? как называются магазины, где найти все для этого? а для аэрографии есть в Испании что-то? Я пытаюсь сама найти, но испанский, все-таки, сложновато. Подскажите, что искать в интернете. Я попробую найти в Аликанте. Может, кто знает, мне нужно все связанное с росписью. И есть ли возможность свое "хобби" продать - ярмарки какие-то или что-то другое... Как вы ищите клиентов для росписи стен? Очень интересно. Спасибо

А это моя первая проба в ювелирке

ничего себе, красота какая!
  • Like 1
Posted

А я иногда балуюсь красками по стеклу. Правда, совсем-совсем не художник, но... В сентябре хочу расписать прикроватные тумбочки :)

post-1921-0-79072700-1404618229_thumb.jp

• Like 13
Posted

А я иногда балуюсь красками по стеклу. Правда, совсем-совсем не художник, но... В сентябре хочу расписать прикроватные тумбочки :)

Красиво !

• Like 1
  • 2 months later...
Posted

Всем добрый день!!! подскажите, как выставить фото - не проводя его через галерею... а то я туда свое фото загрузила, что бы  в теме "познакомиться с фотографией"... а теперь оно сверху по общей галерее катается... как то неудобно... как на сайте знакомств... а как вы выставляете здесь фото?

Posted

подскажите, как выставить фото - не проводя его через галерею?

Когда пишете сообщение, выбирайте опцию "Расширенная форма". В ней можно приерепить файл с фотографией

• Like 1
Posted

Очень здорово, красота! 1 работа, это валяние войлочное?

Вам хоть магазин открывать, тут такие штуки любят, не все, но ценители. И стоят невменяемо...

• Like 2
Posted

Очень здорово, красота! 1 работа, это валяние войлочное?

Вам хоть магазин открывать, тут такие штуки любят, не все, но ценители. И стоят невменяемо...

Нет, первая работа не валяния, просто пошив кукол.☺спасибо за оценку.
Posted

Классная!!! Редко мне ручные работы нравятся, но эта суперская! Есть люди, чье творчество очень люблю, оно мне созвучно, хоть в доме и не нужно, но получаю эстетическое удовольствие, смотря.

• Like 2
  • 3 weeks later...
Posted

Нашла фото... моя гордость, когда занималась восточными танцами - мы сами придумывали и шили себе костюмы :)

Это для трайбла :) пояс и лифчик обтянуты материалом :) ну и все остальное дособиралось :)

И такие :)

post-5456-0-00388000-1412842924_thumb.jp

post-5456-0-77498100-1412842963_thumb.jp

post-5456-0-82733400-1412843172_thumb.jp

post-5456-0-52407400-1412843184.jpg

• Like 6
Posted

Коричневый поближе... мой первенец :)

Придумывала сама, кому нужны идеи - могу поделиться :) на то время я много идей в интернете пересмотрела :)

post-5456-0-83971300-1412844128_thumb.jp

post-5456-0-31210600-1412844246_thumb.jp

post-5456-0-64866100-1412844253_thumb.jp

post-5456-0-83316100-1412844300_thumb.jp

• Like 5
Posted

практика по языку - это самое важное!!!! у вас голова на том месте :) мне это еще предстоит... пока я сама учу... наберу словарный запас - и тоже на курсы- за практикой... а что преподают на курсах эстетики?