АленаИс Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Это все могут!!! Человеки-магниты, кто утюги удерживают и более них на 60 кг, я даже не предмтавляю, как...вот там, действительно - за пределами обычного люда... а так - это веселуха просто... Попробуйте с монетки на лоб. Закройте глаза и представьте, что вы ее присасываете к себе мысленно, как пылесос! Это всем доступно, если ни с первого раза, то с 5, если нет, после того, как тот, кто понимает, как сделлать - вам 1 раз налепит, потом сами на раз сможете.. Для меня просто развлекуха, есть семейно фото, где все с ложками на лбу сидяи ри 8 до 59 лет, кто сам ни смог, повесила. 8 челов и все с ложками на лбу Т.е. маляки не понравились?! Изменено 29 мая 2012 пользователем АленаИс 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LA MARINA Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 У нас руки в кровь кто быстрее разберет калаш. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 а у меня вот в Испании кулинарные способности, пардон, разродились! Теперь готовлю, а друзья-испанцы как в кулинарный музей приходят!!! а еще очень мечтала заняться фотографией, но у меня стырили фотоаппарат . До сих пор переживаю потрясение!!! ааа ну и еще садоводство - это само собой!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 а у меня вот в Испании кулинарные способности, пардон, разродились! Теперь готовлю, а друзья-испанцы как в кулинарный музей приходят!!! а еще очень мечтала заняться фотографией, но у меня стырили фотоаппарат . До сих пор переживаю потрясение!!! ааа ну и еще садоводство - это само собой!! Мы нашли друг друга. Хобби-фотография, также в прошлом музыкант, но забросила это дело, в Испании увидела, что у любимого электр. пианино-оргАн, так возбудилась. Так что планирую музыку сочинять. А вообще я безрукая...шить не умею, поделки делать тоже не мое. Могу зал украсить к любому празднику зато. В общем талантов мало, и очень обидно, что я до сих пор еще не поняла, что мне хочется коллекционировать, особенно из путешествий. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Annetvlad: Блииииин , ты не поверишь| Я раньше тоже музыкой занималась, сочиняла на пианино!!!! Но забросила, лет в 15 наверное последний раз играла... Я на гитаре еще мечтаю научиться, было несколько попыток, но пальцы корявые!!! В общем талантов мало... ] не скромничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Annetvlad: Блииииин , ты не поверишь| Я раньше тоже музыкой занималась, сочиняла на пианино!!!! Но забросила, лет в 15 наверное последний раз играла... Я на гитаре еще мечтаю научиться, было несколько попыток, но пальцы корявые!!! Я даже раньше, чем в 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 моя жена вяжет красивые (офигительные) всем шапки и шарфы, надо профиль менять, неактуально будет))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 моя жена вяжет красивые (офигительные) всем шапки и шарфы, надо профиль менять, неактуально будет))) Ну почему...пусть вяжет, только не из шерстяных ниток) Или аля Павлопасадские платки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 моя жена вяжет красивые (офигительные) всем шапки и шарфы, надо профиль менять, неактуально будет))) Актуально. Пусть вяжет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Актуально. Пусть вяжет! ага ! всем выезжаюшим в Россию будет выдаваться комплект шарф, варежки и шапка ) хандмаед фром Дана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Еще и с вышивкой логотипа сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Мне про честные глаза сообщение понравилось, вот бы заглянуть ещё разок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ага ! всем выезжаюшим в Россию будет выдаваться комплект шарф, варежки и шапка ) хандмаед фром Дана. Очень хорошая идея. Мы прилетели в декабре в Москву без этих предметов. Малыши были в аэропорту, а мы по очереди выбегали встречать машину. Как бы пригодились такие штучки. А еще носки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 А у меня такое специфическое хобби. Я увлекаюсь Фен-шуй. Что куда поставить, как привлечь удачу, как достигнуть цели, вообщем я давно интересуюсь этой темой. И жизнь в Испании - это кульминация моих феншуйных изысканий. Мне достаточно было в свое время " поработать" в этом направлении - и результат налицо)) О моем увлечении даже напечатали как-то в "Комсомолке". Сама себе удивляюсь, Забавно все это преподнесли журналисты)) http://www.kp.ru/daily/23903.4/153764/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Helga Здорово! У нас дома из феншуя только жаба с монетками, и то неизвестно, правильно ли она стоит. Про карту прочитала, это не столько феншуй, сколько материализация цели. Когда чего-то хочешь, нужно обязательно это визуализировать. И представить, как ты уже этим обладаешь, пользуешься. Хотя все это разные части психологии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 А у меня такое специфическое хобби. Я увлекаюсь Фен-шуй. Что куда поставить, как привлечь удачу, как достигнуть цели, вообщем я давно интересуюсь этой темой. И жизнь в Испании - это кульминация моих феншуйных изысканий. Мне достаточно было в свое время " поработать" в этом направлении - и результат налицо)) О моем увлечении даже напечатали как-то в "Комсомолке". Сама себе удивляюсь, Забавно все это преподнесли журналисты)) http://www.kp.ru/daily/23903.4/153764/ это интересно, мне бы тоже хотелось узнать об этом побольше, К тому же это хобби при наличии контактов и некой рекламы может стать довольно прибыльным! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 это интересно, мне бы тоже хотелось узнать об этом побольше, К тому же это хобби при наличии контактов и некой рекламы может стать довольно прибыльным! Я это уже ощутила)) Познакомилась с врачом, которая обслуживает нашу урбанизацию, она украинка. Не могла предположить, что она практикует Фен шуй как любитель. Врачи более материалистичны по своей сути, но и их пробивает на духовные практики. Она особенно поднаторела на привлечении материальных благ( лотерейных). Кроме того, ипотека прошлых времен к этому располагает... Я в Новосибирске проводила семинары время от времени. Любовь и деньги- две стихии, которые будоражат умы миллионов)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Я разговаривала с архитектором их Китая. Он сказал, что это сложная штука. Он работает со специальными людьми при проектирование строений. Многие книги по фен-шуй, если мягко сказать, не точные. На востоке считают, что такие знания не для всех. Там это помимо науки еще и бизнес. Общедоступны только базовые знания. А при переводе еще и смысл искажается. Более того, бывает многократный перевод, с китайского на английский, потом на русский, это совсем чудо. То что он читал на русском, у него вызывает оторопь. Обидно, интересная штука, мои денежные деревья от туда. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Я разговаривала с архитектором их Китая. Он сказал, что это сложная штука. Он работает со специальными людьми при проектирование строений. Многие книги по фен-шуй, если мягко сказать, не точные. На востоке считают, что такие знания не для всех. Там это помимо науки еще и бизнес. Общедоступны только базовые знания. А при переводе еще и смысл искажается. Более того, бывает многократный перевод, с китайского на английский, потом на русский, это совсем чудо. То что он читал на русском, у него вызывает оторопь. Обидно, интересная штука, мои денежные деревья от туда. Но ведь действует же. Фиг с ней, можно и с оторопью. Главное, чтобы результат налицо. В смысле в кармане. Особенно заинтересовал лотерейный. Готов участвовать. Только, чтобы таких наставников было поменьше. А то ставки упадут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Конечно помогает, самовнушение великая штука. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А вот и обещанные работы Алёны. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я разговаривала с архитектором их Китая. Он сказал, что это сложная штука. Он работает со специальными людьми при проектирование строений. Китаец какбэ говорит нам: "моя своя дом построилася по фен-шуй!" *mallorga, это шутка С уважением отношусь к твоему хобби, просто вспомнился сюжет про дом посреди трассы 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Люблю рисовать на холсте. Детские и взрослые картины 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Заканчивайте вы с этим "хер-шуями". Самое лучшее это "бонзай" или бонсай, что лучше! Успокаивает бесподобно! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fx50S Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Цок, цок... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.