Tatiana KDGest Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 спасибо-далековато. http://www.skazka.es/4271/catalog.aspx Вот нашла интернет-магазин. Только там цены такие, что самим посеять дешвле. И даже перловки "нет в наличии". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Черный хлеб в русских магазинах есть, но он мороженый. вкус не тот. Вы не пробовали покупать черный хлеб в "ALDI", там он похож на наш. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Вы не пробовали покупать черный хлеб в "ALDI", там он похож на наш. Мы проще поступаем. Когда хочется чёрненького, берём сухарь привезенный из РФ. А вообще местный хлеб особенно от крестьян - очень вкусный. Такого в России не встретишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 А вообще местный хлеб особенно от крестьян - очень вкусный. Такого в России не встретишь. Особенно с маслинами. В Альди похож, и стоит примерно как у крестьян около 4 евро тот, что мы покупаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Особенно с маслинами. В Альди похож, и стоит примерно как у крестьян около 4 евро тот, что мы покупаем. Ой друзья помолчите лучше. Слюни уже потекли. Ещё больше месяца здесь томиться. У крестьян мы берём огромный каравай за 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А где гречку берёте? Поделитесь. Я в Торревьехе покупаю. Здесь несколько русских магазинов, я хожу в "Смак". Гречка. как и везде, разная. Я беру что подороже - Жменька, украинская, чистая и вкусная. А еще там же конфеты наши - птичье молоко, мишка, белочка Изменено 2 марта 2012 пользователем alexam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Я неоднократно сажала хрен, не приживается. Малину не пробовала, а вот смородина тоже дохнет. Еще были безуспешные попытки посадить березку и лимонник. Привычные продукты сейчас можно купить в русских магазинах - и крупы, и соленья, и мясные изделия. Конечно ассортимент ограничен, но можно присобиться. Лекарства тут хорошие, смысла везти нет. Разве что валокордин (валосердин) - здесь аналогов нет. Анитибиотики приловчились покупать без рецептов, надо только избразить по реалистичнее взгляд кота в сапогах из мультика. Вместо мангала используем из барбекюшницы. Мне реально нехватало глиняных горшочков для запекания мяса и овощей в духовке. Самое главное билеты на пианино не забыть Сосед немец несколько раз привозил и сажал яблони - все гибли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Гречку покупали в русских магазинах, не то. Овсянка нормальная. лекарства под вопросом. у нас много подделок, а в Испании не купишь просто так. Черный хлеб в русских магазинах есть, но он мороженый. вкус не тот. В Валенсии есть русские магазины, если нужны адреса пишите. Уже написали В Испании все сердечно сосудистые и гипертонические продаются без рецепта. И цены для сравнения: Небилет 24 таб. у нас 800-900 руб. у них 5 евро. Как говорится почувствуйте разницу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 В Испании все сердечно сосудистые и гипертонические продаются без рецепта. И цены для сравнения: Небилет 24 таб. у нас 800-900 руб. у них 5 евро. Как говорится почувствуйте разницу. Разница в 2 раза. Но может не подделка. Что-то вы меня совсем расстроили. А еще выражение "Ещё больше месяца здесь томиться". Меня вышибает из седла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Разница в 2 раза. Но может не подделка. Что-то вы меня совсем расстроили. А еще выражение "Ещё больше месяца здесь томиться". Меня вышибает из седла. Не в два а четыре раза. И почему томление в Москве Вас вышибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Ой-ой-ой!!!! Ребят, правда- не ищите проблемы там, где из нет. Пожааааалуйста! Перловка, гречка, пшено, овсянка нескольких сортов, сало, квашенная капуста-огурцы-помидоры, селедка, черный хлеб, Русское пиво и водка - есть все! Мангалы - вам сделают недорого в индустриаленой зоне.... Хрен и горчицу продают на любой вкус...... В тубах, в стекле...... Грузди соленые, маслята маринованные, краковская и докторская...... Но, имхо - надо привыкать и переходить на местную пищу, более здоровую и свежую. Фрукты и овощи местные, морепродукты и рыба - свежевыловленная..... Соленая рыба даже с пивом не лезет...... Изменено 2 марта 2012 пользователем Oxana 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Ой-ой-ой!!!! Ребят, правда- не ищите проблемы там, где из нет. Пожааааалуйста! Перловка, гречка, пшено, овсянка нескольких сортов, сало, квашенная капуста-огурцы-помидоры, селедка, черный хлеб, Русское пиво и водка - есть все! Мангалы - вам сделают недорого в индустриаленой зоне.... Хрен и горчицу продают на любой вкус...... В тубах, в стекле...... Грузди соленые, маслята маринованные, краковская и докторская...... Но, имхо - надо привыкать и переходить на местную пищу, более здоровую и свежую. Фрукты и овощи местные, морепродукты и рыба - свежевыловленная..... Соленая рыба даже с пивом не лезет...... Хорошо. Но это всё в крупных городах. Не ездить же за всем за 100км. Хотя Вам молодым и 7 вёрст не крюк. Привезёте на 20 евро а горючки сожжёте на 50. Изменено 2 марта 2012 пользователем werrew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Это бешенным собакам 7 верст - не крюк! А в большие города все равно ездить приходиться, не все ж в деревеньке сидеть. И дела есть, и по путешествовать надо. Какие проблемы? Ну, и раз в полгода гречку купить - какие проблемы? Я забыла когда селедку ела, и не тянет. Анчоусы вкуснее. Бенидорм - не большой город, приезжайте. Тут все есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Werrew, могу гречку по почте выслать: это лучше, чем в чемоданах через границу таскать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Это бешенным собакам 7 верст - не крюк! А в большие города все равно ездить приходиться, не все ж в деревеньке сидеть. И дела есть, и по путешествовать надо. Какие проблемы? Ну, и раз в полгода гречку купить - какие проблемы? Я забыла когда селедку ела, и не тянет. Анчоусы вкуснее. Бенидорм - не большой город, приезжайте. Тут все есть. Да пословицы я знаю. Но не могу же вас сравнивать - ну с этими. Так, что я по дипломатичнее написал. А насчёт анчоусов полностью согласен. Мы с женой их научились солить, что не уступают астраханскому залому. А за гречку спасибо. Тут нам её столько навезли, что хоть магазин открывай. Изменено 2 марта 2012 пользователем werrew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Поделитесь рецептом засолки анчоусов, если не жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Поделитесь рецептом засолки анчоусов, если не жалко. В пластиковый пакет кладем анчоусы- соль по вкусу в зависимости от к-ва рыбы+ специи(перец -лавруху) всё зависит от Вашего вкуса. Подберите сами нужную пропорцию. Утром делаем вечером готово. К сожалению анчоусы не часто бывают. Даже в Дении в порту их не всегда рыбаки привозят. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Понял вас, первый! В воскресение займусь: в нашей Меркадоне всегда есть свежие. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Понял вас, первый! В воскресение займусь: в нашей Меркадоне всегда есть свежие. Спасибо! Приятного аппетита. Не забудьте картошечки отварить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Само собой.... кстати, и семена укропа, петрушки и прочего - тут тоже есть..... Вот столько 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Сосед немец несколько раз привозил и сажал яблони - все гибли. Один мой собутыльник(норвег) их (немцев)дразнит:уан фюрер,уан лидл! Приживаются но очень тяжело ,я сам видел.Нужен испанец пожилой,они знают секреты как подобрать соседние деревья что бы заслонять саженец от солнца первые лет 5-10! Изменено 2 марта 2012 пользователем don Belianis 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Приживаются но очень тяжело ,я сам видел.Нужен испанец пожилой,они знают секреты как подобрать соседние деревья что бы заслонять саженец от солнца первые лет 5-10! а можно узнать степень целесообразности этих манипуляций? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) а можно узнать степень целесообразности этих манипуляций? Слюшай,я тэбэ адин умный вэшь скажу...(Мимино) Абсолютно никакой!Обалденные яблоки, на базаре, еврик за кило стоят.Это просто хоби.Хотя смородину или крыжовник хотелось бы .Они бешенных денег стоят. Изменено 2 марта 2012 пользователем don Belianis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Один мой собутыльник(норвег) их (немцев)дразнит:уан фюрер,уан лидл! Приживаются но очень тяжело ,я сам видел.Нужен испанец пожилой,они знают секреты как подобрать соседние деревья что бы заслонять саженец от солнца первые лет 5-10! есть такой термин как зональность приживаемости растений он составляет около 300 км в каждую сторону, на практике это означает что саженец дерева может прижиться только в этой климатической зоне. В Советской практике был случай по по пересадке приморской сосны из Прибалтики на Дальний Восток, через 15 лет все растения погибли. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Слюшай,я тэбэ адин умный вэшь скажу...(Мимино)Абсолютно никакой!Обалденные яблоки, на базаре, еврик за кило стоят. вот и я об этом же :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.