tkha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Так я и не претендую на звание фаната корейской кухни, вроде Уже ведь разобрались, что морковка -- это русское изобретение. (Ням.. ням... ням...). Изменено 19 января 2014 пользователем tkha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Уже ведь разорались, что морковка -- это русское изобретение. (Ням.. ням... ням...). Кто разорались?))))) то что в РФ называется "корейской морковкой" в Корее и не слышали о таком блюде)))))) Помню как то привел хангуков (это по корейски) в русский ресторан,есть собаку , заказал им морковку по корейски,они долго думала почему мы её так назвали))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну, в Испании тоже русский салат везде продается - ensalada rusa - намек на наше оливье видимо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну, в Испании тоже русский салат везде продается - ensalada rusa - намек на наше оливье видимо. Он (салат) во всем мире так называется! Только в РФ,оливье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 во всем мире может так называется салат с тунцом. а в россии оливье это смясом или колбасой. и не в кашу измельченное, a кусочками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) вы о каком салате?)) что в кашу?)) Русский салат со всем мире называется так,как в РФ называется оливье ! Без разнице с докторской колбасой он или с курицей или мясом! Изменено 19 января 2014 пользователем yozh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Кто разорались?))))) то что в РФ называется "корейской морковкой" в Корее и не слышали о таком блюде)))))) Дык смотрите, что выше написано Именно про это речь выше-то и шла и tkha поэтому и написала, что "разобрались" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Все много и часто или не много и не часто слышали о рынке в Педрегере. Сегодня мы решили снять видео с рынка, чтобы Вы могли воочию убедиться в том насколько это клевое место и может по праву считаться достопримечательностью. Смотрим видео и комментируем! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А чем этот рынок отличается от других подобных? А железобетонные плиты в виде мостика---в Педрегере река есть?! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 anyone, тем что выбора в три раза больше чем на рынке в Дении и цена значительно ниже. Реки нет, это дизайн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А-аа, возможно... Я не заметила особо разницы... Цветная капуста в Дении 0.90 так же как и брокколи. По одному евро цветная капуста в Меркадоне, во время акции Бананы за 1.75 ---это дорого, кмк. Виноград за 3.95 ---это очень дорого! Яблоки за 2.95 --- очень дорого. Цены в Меркадоне Бананы 1.20 Виноград ---2.60 Яблоки есть по 1.85. В Дении, народ ходит к закрытию рынка, когда цены на все по 1 евро за кг ( ну кроме манго ) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Я тоже сегодня на этом рынке был. Цены ниже чем в Дении. Яблоки например купил по 1,5 евро за кило. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А-аа, возможно... Я не заметила особо разницы... Цветная капуста в Дении 0.90 так же как и брокколи. По одному евро цветная капуста в Меркадоне, во время акции Бананы за 1.75 ---это дорого, кмк. Виноград за 3.95 ---это очень дорого! Яблоки за 2.95 --- очень дорого. Цены в Меркадоне Бананы 1.20 Виноград ---2.60 Яблоки есть по 1.85. В Дении, народ ходит к закрытию рынка, когда цены на все по 1 евро за кг ( ну кроме манго ) Виноград куплен сегодня за 1.20. Яблоки за 1.15. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Оль, я по клипу цены смотрела. А так цены о котор ты пишешь хорошие. Я сегодня в Петрограде, хурму испанскую видела по 199 рублев! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Оль, я по клипу цены смотрела. А так цены о котор ты пишешь хорошие. Я сегодня в Петрограде, хурму испанскую видела по 199 рублев! Ну московские друзья и таким ценам удивляются и пошли снег собирать, чтобы в нас покидать... Вот и снимали... Чтобы не закидали совсем )) Оль, я по клипу цены смотрела. А так цены о котор ты пишешь хорошие. Я сегодня в Петрограде, хурму испанскую видела по 199 рублев! Интересно, сколько она лежит... Хурма-то уже тю-тю почти... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Разве тю-тю? Я несколько дней назад в Алди и Меркадоне покупала. Правда не очень она уже. На рынке давно не была... У нас в Питере цены вроде ничего. Помидоры очень дорого, но за счет яблок по 29 вроде можно "усредниться" Ну и так во всем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Разве тю-тю? Я несколько дней назад в Алди и Меркадоне покупала. Правда не очень она уже. На рынке давно не была... У нас в Питере цены вроде ничего. Помидоры очень дорого, но за счет яблок по 29 вроде можно "усредниться" Ну и так во всем И у нас хурма сейчас есть - вкусная, но " кусается" - я взяла 4 штучки, на цены не смотрела, а касса выдала - 170 рублЁв - мда....... уж и не такая она вкусная...... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Разве тю-тю? Я несколько дней назад в Алди и Меркадоне покупала. Правда не очень она уже. На рынке давно не была... У нас в Питере цены вроде ничего. Помидоры очень дорого, но за счет яблок по 29 вроде можно "усредниться" Ну и так во всем Да, хурма закончилась. Это уже совсем остатки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 яблоки - яблокам рознь! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) И у нас хурма сейчас есть - вкусная, но " кусается" - я взяла 4 штучки, на цены не смотрела, а касса выдала - 170 рублЁв - мда....... уж и не такая она вкусная...... У нас турецкая хурма по 99 яблоки - яблокам рознь! )) По 29 у нас торговая сеть, Глостер "прокачивает" в течении нескольких дней Так же как в Испании, Меркадона манго продает по 1 евро за кило в течении дня Изменено 27 января 2014 пользователем anyone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 В Ашане появились мандарины из Абхазии -по 59 руб- очень вкусные-крупные-ароматные А вообще в Испании удивляют достаточно высокие цены на виноград??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) В Ашане появились мандарины из Абхазии -по 59 руб- очень вкусные-крупные-ароматные А вообще в Испании удивляют достаточно высокие цены на виноград??? В Окее марокканские по 29 Все что не в теплицах в Испании растет, стоит так же как и в других странах, кмк. Я вот хотела узнать, а в Испании есть "свои" яблоки? Изменено 27 января 2014 пользователем anyone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 А вообще в Испании удивляют достаточно высокие цены на виноград??? Ну друзья мои, сезон-то прошел уже! Я вот хотела узнать, а в Испании есть "свои" яблоки? Есть! Точно знаю, что есть один сорт, который похож на грушу по внешнему виду... Мы тут в окрестностях катались, увидели деревья, все думали, что такое растет, ну и решили попробовать Оказались яблоки! Потом уже стала их примечать на рынке, бабушки продают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ну друзья мои, сезон-то прошел уже! . В октябре виноград в Меркадоне стоил 2.85. Я думаю насчет дороговизны, lakiriki сравнивала цены в Испании и РФ Просто в РФ в сезон цены гораздо ниже. А круглый год итальянский и испанский виноград( розовый) стоит 150р. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ну так тут в сезон виноград стоит меньше евро. По крайней мере у нас на рынке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.