Артур Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 А можно долго пересчитывать, показывать, откуда денюшка, попасть на заметку на ФИНМОНИТОРИНГ, ну и "опоздать" на рейс. В Домодедово еще как-то, но в Шереметьево запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 tariel вы меня звиняйте,но даже я знаю как если не знаете вы....сорииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Друзья, потрудитесь найти на форуме предыдущую тему, в которой я со всеми ссыдками на документы и статьи уже обьяснял, что налом из РФ валюту можно вывозить без ограничения по сумме, при условии ее декларирования при превышении эквивалента в 10 тыс. долларов США. Возил, вожу и буду возить! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARIEL Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Друзья, потрудитесь найти на форуме предыдущую тему, в которой я со всеми ссыдками на документы и статьи уже обьяснял, что налом из РФ валюту можно вывозить без ограничения по сумме, при условии ее декларирования при превышении эквивалента в 10 тыс. долларов США. Возил, вожу и буду возить! Не вопрос, но теоретически, как это выглядит при сумме не 15-20 т. Евро, а к примеру 200-300 т. Евро? А? Расскажи коллегам по цеху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARIEL Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 tariel вы меня звиняйте,но даже я знаю как если не знаете вы....сорииии Я не понял - это как понять, сарказм, или просто шуткой? "простите мне за мой английцкий, но всё же......................" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Не вопрос, но теоретически, как это выглядит при сумме не 15-20 т. Евро, а к примеру 200-300 т. Евро? А? Расскажи коллегам по цеху! Увы, ежемесячно не набираю я 200-300 тыс. для перевоза. :-( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARIEL Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Я понял тебя! С праздником ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Я не понял - это как понять, сарказм, подъЁб или просто шуткой? "простите мне за мой английцкий, но всё же......................" (с) хотел Вам по русски обьяснить,что вопросы перевоза крупных сумм денег на форумах не решаются либо карта и перевод,либо не задавайте провокационных вопросов извините за мой русский.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Единственный вопрос, я наверное не так силен в банковских операциях, а почему вы российской картой не расплачиваетесь в Испании? Зачем нужна эта процедура по снятию денег в банкомате, а затем снова зачисление их на счет в испанском банке? У меня ипотека ну и коммуналка там всякая, минимум 600-650 Евро в месяц надо на счет подкладывать. А расплачиваюсь, действительно, обычно картами российских банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
footbik2007 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 На днях я написал в СитиБанк Россия интересующий меня вопрос по поводу переводов денежных средств с российского счёта моей жены на мой испанский счёт.Ответили следующее: В ответ на Ваше обращение от 21.02.2012 сообщаем следующее: Примите, пожалуйста, во внимание, что, несмотря на то, что учредителем ЗАО КБ «Ситибанк» (Россия) является Citigroup,Inc., ЗАО КБ «Ситибанк» (Россия) имеет отдельную от отделений Ситибанка других стран клиентскую базу. Поэтому Вы не сможете иметь доступ к Вашему счету, открытому в ЗАО КБ «Ситибанк» через отделения Ситибанка в других странах. Подробная информация о переводах и платежах доступна на сайте ЗАО КБ «Ситибанк» по ссылке http://www.citibank.ru/russia/citione/rus/tariffs.htm. Для получения дополнительной информации Вы всегда можете обратиться через авторизованные каналы связи: в любое из отделений ЗАО КБ "Ситибанк" или в круглосуточную службу поддержки клиентов "CitiPhone" по телефону +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге и 8 (800) 700-38-38 в других городах РФ. С уважением, Департамент Операционного Обслуживания Частных Клиентов ЗАО КБ "Ситибанк". 22.02.2012 Хотя в испанском CitiBank мне сказали,что переводы ден.средств между филиалами CitiBank по всему миру бесплатны(они не знают,что в России свои правила).Просто при переводе ты должен сказать,что переводишь по Citi Global Transfer,пишешь только номер IBAN,куда переводишь деньги и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 С СитиБанком практика была только по снятию денег с карточки, в банкомате СитиБанка за границей. Услуга была бесплатной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 и почему у VTB-24 до сих пор нет хотя бы одного банкомата на Майорке я не понимаю, хотя наличка тут нужна на рынок сходить да вина в бодеге купить, мой продавец вина настолько старомоден, что до сих пор слушает кассетный магнитофон! так что если у кого остались кассеты не выкидывайте! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 и почему у VTB-24 до сих пор нет хотя бы одного банкомата на Майорке я не понимаю, хотя наличка тут нужна на рынок сходить да вина в бодеге купить, мой продавец вина настолько старомоден, что до сих пор слушает кассетный магнитофон! так что если у кого остались кассеты не выкидывайте! Какую музыку преферише? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael_c Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Из России можно вывозить без объяснения сумму эквивалентную до 10000 долларов, т.е. в евро будет меньше как то официально провозил сумму больше 10 000 - пошёл через красный коридор, таможенник сильно удивился (типа на фига пришел) но дал какой то бланк - заполнил и делов всего.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 как то официально провозил сумму больше 10 000 - пошёл через красный коридор, таможенник сильно удивился (типа на фига пришел) но дал какой то бланк - заполнил и делов всего.... Обязаны были идти через "красный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Хотя в испанском CitiBank мне сказали,что переводы ден.средств между филиалами CitiBank по всему миру бесплатны(они не знают,что в России свои правила).Просто при переводе ты должен сказать,что переводишь по Citi Global Transfer,пишешь только номер IBAN,куда переводишь деньги и всё. Не путайте "филиалы Ситибанка" по всему миру и ЗАО КБ Ситибанк - это абсолютно разные субъекты. Ну и что же, что первый является учредителем второго? Это вовсе не повод делать бесплатные переводы. Я где-то год назад этот вопрос вентилировал. У меня была потребность в переводах в Штаты на счет в Нью-йоркском Ситибанке. Московский Ситибанк мне все популярно разъяснил - торговый знак у них, конечно, один и тот же, но деньги за перевод они брать все-равно будут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Я что-то не пойму - когда говорят, что можно ли перевезти 200-300тыс. (праздный вопрос) - это же фигня - зачем перевозить, когда есть перевод через банк - зачем шокировать окружающих ??? Если перевел деньги через банк в Испанию тоже в банк - сделай себе чековую книжку и если хочешь кого-то удивить живыми деньгами выпиши ему чек и он сможет их получить по твоему чеку наличкой - хоть мульен !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Берут денежки за переводы в СитиБанке - это точно, сам все это знаю и перечисляю через этот банк. Другое дело - что перечисление по интернету обходится очень дешево ( кроме первого ) . И обслуживание по счету бесплатное - ежели баланс остатка не нарушаете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Да, Сити Банк в России - это не Сити банк в Нью-Йорке.... То же самое со всеми Райффайзингами, Барклайс и т. д. Работа иностранный финансовых учреждений на территории России запрещена законодательно. По крайней мере, так было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
footbik2007 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Не путайте "филиалы Ситибанка" по всему миру и ЗАО КБ Ситибанк - это абсолютно разные субъекты. Ну и что же, что первый является учредителем второго? Это вовсе не повод делать бесплатные переводы. Я где-то год назад этот вопрос вентилировал. У меня была потребность в переводах в Штаты на счет в Нью-йоркском Ситибанке. Московский Ситибанк мне все популярно разъяснил - торговый знак у них, конечно, один и тот же, но деньги за перевод они брать все-равно будут. Я тоже сразу засомневался,что переводы бесплатны.Но операционист в испанском СитиБанке,когда узнал,что я буду переводить из СитиБанка России в СитиБанк Испании,стал меня уверять,что перевод gratis.Ну не мог он знать,что в России СитиБанк немножко другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
footbik2007 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Берут денежки за переводы в СитиБанке - это точно, сам все это знаю и перечисляю через этот банк. Другое дело - что перечисление по интернету обходится очень дешево ( кроме первого ) . И обслуживание по счету бесплатное - ежели баланс остатка не нарушаете. Vladimir111,если не трудно-напишите,сколько стоит перевод и как его лучше осуществить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Я что-то не пойму - когда говорят, что можно ли перевезти 200-300тыс. (праздный вопрос) - это же фигня - зачем перевозить, когда есть перевод через банк - зачем шокировать окружающих ??? Если перевел деньги через банк в Испанию тоже в банк - сделай себе чековую книжку и если хочешь кого-то удивить живыми деньгами выпиши ему чек и он сможет их получить по твоему чеку наличкой - хоть мульен !!! В любом банке могут выписать чековую книжку или только некоторые? Я их только в кино видел. Думал, что это уже история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Да думаю любой - по крайней мере в десятке тех которые я знаю - это есть. Очень удобно не надо иметь живых денег - даже 10 евро -если вдруг тебе что-то доставили или помогли. Выписываешь на его имя чек и он легко получает либо у себя (в своем банке обслуживания) - либо в том от кого ты выписал и все ! Заполняется легко - сумма прописью, сумма цифрами, фио на кого выписал и подпись! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Да думаю любой - по крайней мере в десятке тех которые я знаю - это есть. Очень удобно не надо иметь живых денег - даже 10 евро -если вдруг тебе что-то доставили или помогли. Выписываешь на его имя чек и он легко получает либо у себя (в своем банке обслуживания) - либо в том от кого ты выписал и все ! Заполняется легко - сумма прописью, сумма цифрами, фио на кого выписал и подпись! Если я правильно понял я могу жене хоть каждый день выписывать. Тогда вообще отпадает нужда возить нал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Если я правильно понял я могу жене хоть каждый день выписывать. Тогда вообще отпадает нужда возить нал. Именно так и пусть сама их получает или оставляет на своем счету в своем банке. Деньги зачисляют сразу и можно часть получить сразу, а часть она может оставить на своем счету. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.