Kuksha Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Поддержу Antonio de Las Salas Стараются, но это на результат не влияет. Ошибок много... я один раз полчаса сидела пока они разбирались что неверно мой паспорт в свою систему вбили... две цифры местами перепутали. Хотя если сравнивать с тем что было раньше - стало лучше. Хотя ИМХО но это в любом банке. За последние полгода наобщалась с операционистками Альфы, Сбера и ПСБ - везде некомпетентность, но доброжелательность зашкаливает, как и неумелое желание помочь... Изменено 4 января 2015 пользователем Kuksha 2 Цитата
IEva Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Ребят, а какого плана нужна доверенность чтобы я одна могла переводить деньги с общего с мужем испанского счёта? И надо ли её апостилировать? И где. Мучисима грасима. Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Ребят, а какого плана нужна доверенность чтобы я одна могла переводить деньги с общего с мужем испанского счёта? И надо ли её апостилировать? И где. Мучисима грасима. А зачем в этом случае доверенность, если счет на двоих? 1 Цитата
IEva Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Горец банкир говорит что при счёте 50% на 50% нужна доверенность от мужа на управление средствами. Банк - abanca (галисийский). Цитата
Ayomice Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Если Вы титуляр счета, то можете распоряжаться средствами по своему усмотрению без какой-либо доверенности. 5 Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Горец банкир говорит что при счёте 50% на 50% нужна доверенность от мужа на управление средствами. Банк - abanca (галисийский). Так управляйте счетом через банк-клиент и будет Вам счастье огромное и никаких доверенностей. 2 Цитата
IEva Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Ayomice мы оба титуляра. Antonio de Las Salas нам не выдали ппув (не уверена что правильно написала, пейджер) для получения подтверждающей смс, а мы сейчас в РФ. Изменено 14 января 2015 пользователем IEva 1 Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Antonio de Las Salas нам не выдали ппув (не уверена что правильно написала, пейджер) для получения подтверждающей смс, а мы сейчас в РФ. Страсть какая, это, видимо очень модный банк, если с пейджерами! Мой примитивный Сабадель шлет смски параллельно и на испанский и на российский телефон, короче какой укажешь в личном кабинете - туда и шлет))) Также с женой общий счет и никогда никаких вопросов насчет доверенности не возникало. 4 Цитата
IEva Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Antonio de Las Salas испанский телефон есть, роуминг фурычит, может попробовать проверить придёт ли смс? Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Antonio de Las Salas испанский телефон есть, роуминг фурычит, может попробовать проверить придёт ли смс? Дык! Цитата
yozh Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 С прошлого года банки РФ обязали сообщать информацию в налоговую о открытие счета физ. лицами. Вопрос к экспертам: Есть связь службы валютного контроля банка с налоговой? Цитата
kipling Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 С финмониторингом есть (в т.ч при покупке валюты на сумму более 600000 руб) Информация начала 2014 г 1 Цитата
Игорян Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 сижу тут и думаю. а вот прийдя в латвийский или эстонский банк с загранпаспортом могу ли денех себе же первести на испанский счет, без открытия счета. и сколько может стоить... Цитата
Klubbheads Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 У латвийских и эстонских банков, на их сайтах, есть онлайн поддержка, отвечают более менее грамотно. http://www.rietumu.ru/Эти товарищи могут вообще без личного посещения банка открыть счета. Услуга не дешёвая, но сам факт... 1 Цитата
yozh Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Амигосы! Не сочтите за труд,напишите название банка,в котором зачислили на Ваш счет эвро-деньги от родственников за последние 4-3 месяца. 1 Цитата
Interesting Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Sabadel, от супруги на мое имя (и наоборот) на наш общий счет Изменено 27 января 2015 пользователем Interesting 5 Цитата
Golondrina Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Банк Santander, отделение в Рохалесе, никогда никаких проблем с родственными трансферами. 4 Цитата
yozh Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Амигосы пердонте,не уточнил,интересует зачисления НЕ на общий счет. Банк Santander, отделение в Рохалесе, никогда никаких проблем с родственными трансферами. У вас же тоже супружеский !? Цитата
Елена Николаевна Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 В Banco Popular в течение января сделала 6 переводов на мужа на наш общий счет по интернет-банку Альфа-банка. Цитата
yozh Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Амигосы пердонте,не уточнил,интересует зачисления НЕ на общий счет. Цитата
Cetreria Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 в BBVA вчера сказали, не будут пока деньги из Рф принимать. Bankia в начале зимы вернула деньги. Оба раза были переводы на испанцев 1 Цитата
Golondrina Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Амигосы пердонте,не уточнил,интересует зачисления НЕ на общий счет. Yozh, счет только мой, переводы от мужа. Мы заранее им предоставили финансовые документы мужа и вопросов по переводам не возникало. 2 Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Sabadel, от супруги на мое имя (и наоборот) на наш общий счет уже не зачисляют, сегодня лично была и спрашивала , отказали, только сама себе могу 1 Цитата
riprus Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 уже не зачисляют, сегодня лично была и спрашивала , отказали, только сама себе могу Ну не нравитесь Вы им. У нас и нам родители кладут и мы родителям. Всё зависит от клерка. 3 Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну не нравитесь Вы им. У нас и нам родители кладут и мы родителям. Всё зависит от клерка. не, у нас там знакомая работает, дети вместе в школе учатся, она сегодня связывалась с руководством, сказали, что теперь никак, только со своего на свой 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.