Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поддержу Antonio de Las Salas

Стараются, но это на результат не влияет. Ошибок много... я один раз полчаса сидела пока они разбирались что неверно мой паспорт в свою систему вбили... две цифры местами перепутали. Хотя если сравнивать с тем что было раньше - стало лучше.

Хотя ИМХО но это в любом банке. За последние полгода наобщалась с операционистками Альфы, Сбера и ПСБ - везде некомпетентность, но доброжелательность зашкаливает, как и неумелое желание помочь... 

Изменено пользователем Kuksha
  • 2 weeks спустя...
  • Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ребят, а какого плана нужна доверенность чтобы я одна могла переводить деньги с общего с мужем испанского счёта? И надо ли её апостилировать? И где. Мучисима грасима.

Опубликовано:

Ребят, а какого плана нужна доверенность чтобы я одна могла переводить деньги с общего с мужем испанского счёта? И надо ли её апостилировать? И где. Мучисима грасима.

А зачем в этом случае доверенность, если счет на двоих?

Опубликовано:

Горец банкир говорит что при счёте 50% на 50% нужна доверенность от мужа на управление средствами. Банк - abanca (галисийский).

Так управляйте счетом через банк-клиент и будет Вам счастье огромное и никаких доверенностей.

Опубликовано: (изменено)

Ayomice мы оба титуляра.

Antonio de Las Salas нам не выдали ппув (не уверена что правильно написала, пейджер) для получения подтверждающей смс, а мы сейчас в РФ.

Изменено пользователем IEva
Опубликовано:

Antonio de Las Salas нам не выдали ппув (не уверена что правильно написала, пейджер) для получения подтверждающей смс, а мы сейчас в РФ.

Страсть какая, это, видимо очень модный банк, если с пейджерами!

Мой примитивный Сабадель шлет смски параллельно и на испанский и на российский телефон, короче какой укажешь в личном кабинете - туда и шлет)))

Также с женой общий счет и никогда никаких вопросов насчет доверенности не возникало.

Опубликовано:

С прошлого года банки РФ обязали сообщать информацию в налоговую о открытие счета физ. лицами. Вопрос к экспертам:

Есть связь службы валютного контроля банка с налоговой? 

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

сижу тут и думаю. а вот прийдя в латвийский или эстонский банк с загранпаспортом могу ли денех себе же первести на испанский счет, без открытия счета. и сколько может стоить... :blush:  

Опубликовано:

У латвийских и эстонских банков, на их сайтах, есть онлайн поддержка, отвечают более менее грамотно.

http://www.rietumu.ru/Эти товарищи могут вообще без личного посещения банка открыть счета. Услуга не дешёвая, но сам факт...

Опубликовано:

Амигосы! Не сочтите за труд,напишите название банка,в котором зачислили на Ваш счет эвро-деньги от родственников за последние 4-3 месяца.   :hi: 

Опубликовано:

Амигосы пердонте,не уточнил,интересует зачисления НЕ на общий счет. 

Банк Santander, отделение в Рохалесе, никогда никаких проблем с родственными трансферами.

У вас же тоже супружеский !? 

Опубликовано:

Амигосы пердонте,не уточнил,интересует зачисления НЕ на общий счет.

Yozh, счет только мой, переводы от мужа. Мы заранее им предоставили финансовые документы мужа и вопросов по переводам не возникало.

Опубликовано:

уже не зачисляют, сегодня лично была и спрашивала , отказали, только сама себе могу

Ну не нравитесь Вы им. У нас и нам родители кладут и мы родителям. Всё зависит от клерка.

Опубликовано:

Ну не нравитесь Вы им. У нас и нам родители кладут и мы родителям. Всё зависит от клерка.

не,  у нас там знакомая работает, дети вместе в школе учатся, она сегодня  связывалась с руководством, сказали, что теперь никак, только со своего на свой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение