Kuksha Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Поддержу Antonio de Las Salas Стараются, но это на результат не влияет. Ошибок много... я один раз полчаса сидела пока они разбирались что неверно мой паспорт в свою систему вбили... две цифры местами перепутали. Хотя если сравнивать с тем что было раньше - стало лучше. Хотя ИМХО но это в любом банке. За последние полгода наобщалась с операционистками Альфы, Сбера и ПСБ - везде некомпетентность, но доброжелательность зашкаливает, как и неумелое желание помочь... Изменено 4 января 2015 пользователем Kuksha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ребят, а какого плана нужна доверенность чтобы я одна могла переводить деньги с общего с мужем испанского счёта? И надо ли её апостилировать? И где. Мучисима грасима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ребят, а какого плана нужна доверенность чтобы я одна могла переводить деньги с общего с мужем испанского счёта? И надо ли её апостилировать? И где. Мучисима грасима. А зачем в этом случае доверенность, если счет на двоих? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Горец банкир говорит что при счёте 50% на 50% нужна доверенность от мужа на управление средствами. Банк - abanca (галисийский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Если Вы титуляр счета, то можете распоряжаться средствами по своему усмотрению без какой-либо доверенности. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Горец банкир говорит что при счёте 50% на 50% нужна доверенность от мужа на управление средствами. Банк - abanca (галисийский). Так управляйте счетом через банк-клиент и будет Вам счастье огромное и никаких доверенностей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Ayomice мы оба титуляра. Antonio de Las Salas нам не выдали ппув (не уверена что правильно написала, пейджер) для получения подтверждающей смс, а мы сейчас в РФ. Изменено 14 января 2015 пользователем IEva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Antonio de Las Salas нам не выдали ппув (не уверена что правильно написала, пейджер) для получения подтверждающей смс, а мы сейчас в РФ. Страсть какая, это, видимо очень модный банк, если с пейджерами! Мой примитивный Сабадель шлет смски параллельно и на испанский и на российский телефон, короче какой укажешь в личном кабинете - туда и шлет))) Также с женой общий счет и никогда никаких вопросов насчет доверенности не возникало. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Antonio de Las Salas испанский телефон есть, роуминг фурычит, может попробовать проверить придёт ли смс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Antonio de Las Salas испанский телефон есть, роуминг фурычит, может попробовать проверить придёт ли смс? Дык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 С прошлого года банки РФ обязали сообщать информацию в налоговую о открытие счета физ. лицами. Вопрос к экспертам: Есть связь службы валютного контроля банка с налоговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 С финмониторингом есть (в т.ч при покупке валюты на сумму более 600000 руб) Информация начала 2014 г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 сижу тут и думаю. а вот прийдя в латвийский или эстонский банк с загранпаспортом могу ли денех себе же первести на испанский счет, без открытия счета. и сколько может стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubbheads Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 У латвийских и эстонских банков, на их сайтах, есть онлайн поддержка, отвечают более менее грамотно. http://www.rietumu.ru/Эти товарищи могут вообще без личного посещения банка открыть счета. Услуга не дешёвая, но сам факт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Амигосы! Не сочтите за труд,напишите название банка,в котором зачислили на Ваш счет эвро-деньги от родственников за последние 4-3 месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Sabadel, от супруги на мое имя (и наоборот) на наш общий счет Изменено 27 января 2015 пользователем Interesting 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Банк Santander, отделение в Рохалесе, никогда никаких проблем с родственными трансферами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Амигосы пердонте,не уточнил,интересует зачисления НЕ на общий счет. Банк Santander, отделение в Рохалесе, никогда никаких проблем с родственными трансферами. У вас же тоже супружеский !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 В Banco Popular в течение января сделала 6 переводов на мужа на наш общий счет по интернет-банку Альфа-банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Амигосы пердонте,не уточнил,интересует зачисления НЕ на общий счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 в BBVA вчера сказали, не будут пока деньги из Рф принимать. Bankia в начале зимы вернула деньги. Оба раза были переводы на испанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Амигосы пердонте,не уточнил,интересует зачисления НЕ на общий счет. Yozh, счет только мой, переводы от мужа. Мы заранее им предоставили финансовые документы мужа и вопросов по переводам не возникало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Sabadel, от супруги на мое имя (и наоборот) на наш общий счет уже не зачисляют, сегодня лично была и спрашивала , отказали, только сама себе могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 уже не зачисляют, сегодня лично была и спрашивала , отказали, только сама себе могу Ну не нравитесь Вы им. У нас и нам родители кладут и мы родителям. Всё зависит от клерка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну не нравитесь Вы им. У нас и нам родители кладут и мы родителям. Всё зависит от клерка. не, у нас там знакомая работает, дети вместе в школе учатся, она сегодня связывалась с руководством, сказали, что теперь никак, только со своего на свой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.