Uran Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Джип в Испании нужен зачем? У нас сугробы? У нас если не джип, то тебя не уважают? Испанцы их покупают когда им нужно ездить по полям, например в Андалусии их очень много.Там скорее уже не джипы, а пикапы, т.к. последнее как раз и являются "рабочими машинами".По моему мнению Бюджет нужно разделить на КАПЕКС и ОПЕКС. Иначе можно спорить до потери пульса. Для меня бюджет - это то, на что я живу. Я не включаю в него машины, квартиры, цену моего дома, газовые колонки, телики и т.п. Очевидно, что включив такие затраты, нужно считать бюджет не на год, а на 5 лет минимум, именно такой ресурс (я так считаю) у подобных трат.Верно. В это случае надо по "Основным средствам" определять срок жизни и к опексам добавлять амортизацию - это будет наиболее точное понимание месячных операционных расходов. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Uran 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Не заметила Бентли на каждом углу в Дении Большинство ездит на том, на что есть деньги 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Если нужна ярмарка тщеславия, то очень рекомендую Марбею (или Марбелью, кому как нравится). Вот там увидите все, что душе угодно))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Если нужна ярмарка тщеславия, то очень рекомендую Марбею (или Марбелью, кому как нравится). Вот там увидите все, что душе угодно))))) Я не о таких машинах говорю:http://autorambler.ru/journal/tuning/04.04.2013/560982582/?gcv_source=news_block_new Просто сложилось впечатление, что в Бенике сплошь Сеаты, Пежо и Форды. Речь не о тщеславии, а о том, что к примеру взяв условно Порш 911или Мерс SL. CL вы будете выглядеть как "с гор спустившийся"? На вас будут коситься? Мне не хотелось бы выпендриваться. Речь об этом. И еще об удобстве использования. Да,..еще обратил внимание, что не особо церемонятся на парковках. Легко долбанут бампер. В итоге - все машины "покоцанные". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я не о таких машинах говорю:http://autorambler.ru/journal/tuning/04.04.2013/560982582/?gcv_source=news_block_new Просто сложилось впечатление, что в Бенике сплошь Сеаты, Пежо и Форды. Речь не о тщеславии, а о том, что к примеру взяв условно Порш 911или Мерс SL. CL вы будете выглядеть как "с гор спустившийся"? На вас будут коситься? Мне не хотелось бы выпендриваться. Речь об этом. И еще об удобстве использования. Да,..еще обратил внимание, что не особо церемонятся на парковках. Легко долбанут бампер. В итоге - все машины "покоцанные". Это не только на Бланке так - всюду в Испании Есть регионы - где вообще не машины, а ужос-ужос - ведра рыночной ценой евро в 500 Я вот тоже думаю о SLK или Boxter-е. В последнем останавливает то, что там двигатель жрет топливо ведрами Ну вот SLK - маленькая, кабрио и понтовая модель НО! Даже бушная в нормальном состоянии она стоит как первый взнос в ипотеку хорошей квартиры. Я лучше квартиру куплю, чем потешу свое тщеславие 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Артур, В посте номер 7 этой темы я когда-то приводил некоторые статданные, которые, надеюсь, могли бы Вам быть интересны: А по поводу "с гор", так это в значительной степени будет зависеть от района Вашего проживания и, соответственно, автопарка соседей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я не о таких машинах говорю:http://autorambler.ru/journal/tuning/04.04.2013/560982582/?gcv_source=news_block_new Просто сложилось впечатление, что в Бенике сплошь Сеаты, Пежо и Форды. Речь не о тщеславии, а о том, что к примеру взяв условно Порш 911или Мерс SL. CL вы будете выглядеть как "с гор спустившийся"? На вас будут коситься? Мне не хотелось бы выпендриваться. Речь об этом. И еще об удобстве использования. Да,..еще обратил внимание, что не особо церемонятся на парковках. Легко долбанут бампер. В итоге - все машины "покоцанные". Мало того и колесо проколят и стекло вышибут и барсетку стрямкают. Так, что, наши, срочно продали Хаммера и купили Пыжика и очень довольны. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну если кратко,то машины в основном на КБ соответствуют трем критериям: 1) Дизель 2)Ручная коробка 3) Простые-недорогие бренды-Пежо,Рено,Ситроен,Форд Сиеста,Опель Корса 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну если кратко,то машины в основном на КБ соответствуют трем критериям: 1) Дизель 2)Ручная коробка 3) Простые-недорогие бренды-Пежо,Рено,Ситроен,Форд Сиеста,Опель Корса ну, скажем так, у моих знакомых ни у кого таких нет((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Я вот о чем подумал: -А есть на КБ в промежутке от Бенидорма до Дении треки? Скажем " в серые будни" ездить на пыжике или Твиззи, а отрыватья хотя бы раз в неделю на треке на каком то KTM X-BOW. Есть на форуме любители адреналина? (ну не рыбак я, не охотник, не моряк). p.s. люблю масынки Изменено 7 апреля 2013 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 картинги видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я вот о чем подумал: -А есть на КБ в промежутке от Бенидорма до Дении треки? Скажем " в серые будни" ездить на пыжике или Твиззи, а отрыватья хотя бы раз в неделю на треке на каком то KTM X-BOW. Есть на форуме любители адреналина? (ну не рыбак я, не охотник, не моряк). p.s. люблю масынки Да - картинги есть, а вот треков - нет Ближайший - в Валенсии насколько я знаю ну, скажем так, у моих знакомых ни у кого таких нет((((((((((( Это как нет? Не может быть Какие же машины у них? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Да - картинги есть, а вот треков - нет Ближайший - в Валенсии насколько я знаю Это как нет? Не может быть Какие же машины у них? У друзей наверно такие: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Да - картинги есть, а вот треков - нет Ближайший - в Валенсии насколько я знаю Это ты так трассу Формулы-1 называешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Это ты так трассу Формулы-1 называешь? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 ну, скажем так, у моих знакомых ни у кого таких нет((((((((((( Добавлю еще к своему посту-мерседесы,бмв,ранж роверы(токо если не с правым рулем,как у англичан) -преимущественно за рулем на 90 % -наши соотечественники и китайцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Добавлю еще к своему посту-мерседесы,бмв,ранж роверы(токо если не с правым рулем,как у англичан) -преимущественно за рулем на 90 % -наши соотечественники и китайцы. У мужа мерс, у шефини порш, у шефа ренж ровер, у соседей-друзей - ренж ровер, у других друзей - ренж ровер, мерседес, БМВ..... Все - испанцы. Это так, на вскидку. Человек 15....... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я вот тоже обратила внимание, на то что испанцы любят ренж роверы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 У мужа мерс, у шефини порш, у шефа ренж ровер, у соседей-друзей - ренж ровер, у других друзей - ренж ровер, мерседес, БМВ..... Все - испанцы. Это так, на вскидку. Человек 15....... Ну так 10 % и есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я вот тоже обратила внимание, на то что испанцы любят ренж роверы. Эвок? Они любят кажется самый маленький Рендж. Или я только их видел? они же девчячьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну так 10 % и есть Ну, я ж не могу со всей Испанией дружить. У меня получается 95% моих знакомых..... Эвок? Они любят кажется самый маленький Рендж. Или я только их видел? они же девчячьи! В смысле - это такой девчячий? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Ну, я ж не могу со всей Испанией дружить. У меня получается 95% моих знакомых..... В смысле - это такой девчячий? Вы наверно дружите со сливками испанского общества. А в Ренджах Вы разбираетесь, как я в испанской недвижимости А девчячий я имел в виду этот: Изменено 7 апреля 2013 пользователем Артур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 По моему мнению испанцы совершенно разные авто используют. Все как и в других странах... Чем больше и круче город проживания, тем и машины дороже. В Дении в зимнее время в основном небольшие машинки на улицах. А вот на праздники приехали испанские туристы и совсем другие автомобили заполнили стоянки возле кафе и ресторанов)))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Вы наверно дружите со сливками испанского общества. А в Ренджах Вы разбираетесь, как я в испанской недвижимости А девчячий я имел в виду этот: Да я особо не выбирала, так сложилось. Но, если они поменяют машинки на другие - на наши отношения это не повлияет. А про девчачий - это фото, типа какого я у них видела. Я в рендж роверам совсем прохладно отношусь. У меня есть своя "гавномашина", как их Птиц называет - и ладно, мне нравится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Да я особо не выбирала, так сложилось. Но, если они поменяют машинки на другие - на наши отношения это не повлияет. А про девчачий - это фото, типа какого я у них видела. Я в рендж роверам совсем прохладно отношусь. У меня есть своя "гавномашина", как их Птиц называет - и ладно, мне нравится. Само-собой! Правильно! Еще бы друзей выбирать по машинам . Так здесь не друзей, а машинки и все, что связано с ними обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.