Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Горыныч, колитесь, что за контора? Летом нужно авто брать, вот и собираю информацию.

Driver cars S.L.

Ctra de Dosrius 148

E 08440 Cardedeu

На autoscout24 они есть, если что дам номер мобильный человека, который мной занимался. Но у них только немцы, на autoscout24 смотрите
Опубликовано:

Немного не в тему, но где этот табун можно реализовать?

Я нахожу, и даже мой сосед на Ферари находит. Но я не "гонщик", так иногда нажимаю на педальку. И Х5 4.0 легче продать, чем 3.0. По расходу топлива и налогу разницы почти нет. Расход средний смешанный 11,5л

Опубликовано: (изменено)

Driver cars S.L.

Ctra de Dosrius 148

E 08440 Cardedeu

На autoscout24 они есть, если что дам номер мобильный человека, который мной занимался. Но у них только немцы, на autoscout24 смотрите

А у них тоже прикол ставить цену с учетом покупки в кредит? А за деньги на 10-12% дороже? Я вообще этот прикол не понимаю! У нас фольксваген финанс самый дешовый способ кредитоваться для АУДИ/ФВ. А тут годовалый туран 16.500 выставляют диллеры ФВ при покупке не менее 8000 в кредит на 36 мес, а за деньги 19.000! Дорогие кредиты или необъяснимая Испания? Не могу найти семиместную годовалую машину до 17.000!

Эта контора не моего ценового диапозона. 

Изменено пользователем tk2014
Опубликовано:

Я нахожу, и даже мой сосед на Ферари находит. Но я не "гонщик", так иногда нажимаю на педальку. И Х5 4.0 легче продать, чем 3.0. По расходу топлива и налогу разницы почти нет. Расход средний смешанный 11,5л

Да с найти то как раз проблем нет и вопросов не возникает - любая аутописта, сам свой пыж насиловал, надо же посмотреть сколько он выжмет. Но это а) опасно с точки зрения наказания и б) разовые покатушки, остальное время лошади в стойле.

Опубликовано:

а как в испании ведут себя кабриолеты?

минусы какие?

плюсы понятно - ветер по бокам и взгляды :) а вот минусы какие -владельцы отзовитесь!

Летом  в пробке  на кабрике  от  сонца (Ухи) отсохнут.,  кабрик  летом  хорош  тока  на  автобане , а  в  городе  или  в пробке  полная  ЖОПА прикинь  на  улице  + 40  и  ты вкабрике

Опубликовано:

Летом  в пробке  на кабрике  от  сонца (Ухи) отсохнут.,  кабрик  летом  хорош  тока  на  автобане , а  в  городе  или  в пробке  полная  ЖОПА прикинь  на  улице  + 40  и  ты вкабрике

А крышу поднять? Хотя, она занимает весь багажник почти. Кабриолет - машина для получения эмоций. Хороша, как вторая в семье. ИМХО.

Опубликовано:

Мы когда то думали кабрик взять, но хорошо, что не стали брать. Все таки это должна быть вторая или третья машина в семье, а не единственная. Да и ребенка в кресло грузить на заднее сиденье не удобно, солнце и ветер ему тож не к чему. БМВ трешка или сейчас пошла четвертая серия купе-кабриолет, симпатичный для меня вариант. Когда надо кабриолет, когда нет купе и размеры нормальные, сзади места белее менее. 

Опубликовано:

Ладно, если бы просто коцали. Нашу машину свежую-недельную, на моих глазах бампером на парковке двигали. Капец у меня адреналин подскочил, в этот момент знания языка очень не хватило, а наш родной русский и отборный ничего, кроме недоумения в глазах моего "собеседника" не вызвал и только "нормаль, нормаль, эс тодо нормаль". Повбивавбы! До сих пор не могу забыть.

Опубликовано:

Горыныч 72, я не помню, кажется писал тут как я смотрел как один мачо на гольфЕ двигает новеньки мерседес (ну прям совсем новенький) в бампер, втискиваясь на парковку, естественно бампер покоцал цука

Опубликовано: (изменено)

Это не просто коцки, сам пластик под краской поврежден. Это следы в моем бампере от номерного знака.

post-4394-0-29759100-1397542793_thumb.jp

post-4394-0-34839000-1397543031_thumb.jp

Изменено пользователем Горыныч 72
Опубликовано:

Это не просто коцки, сам пластик под краской поврежден. Это следы в моем бампере от номерного знака.

Сочувствую ,Горыныч ,вот поэтому мне жалко в Испании покупать новое авто.

Опубликовано:

кашмар, у нас бы за такую парковку, битами б точно  освежили ЛКП и стекла

В Дении видел машину у которой на капоте было большими буквами нацарапано: каброн.....))))) Машина была испанская..)))) 

Опубликовано:

Ладно, если бы просто коцали. Нашу машину свежую-недельную, на моих глазах бампером на парковке двигали. Капец у меня адреналин подскочил, в этот момент знания языка очень не хватило, а наш родной русский и отборный ничего, кроме недоумения в глазах моего "собеседника" не вызвал и только "нормаль, нормаль, эс тодо нормаль". Повбивавбы! До сих пор не могу забыть.

Это обычное явление для Европы :D

Тут нервничай - не нервничай, а даже у нулевой машины через месяц будет коцаный бампер.

Опубликовано:

а как в испании ведут себя кабриолеты?

минусы какие?

плюсы понятно - ветер по бокам и взгляды:) а вот минусы какие -владельцы отзовитесь!

когда хорошая погода, мы на нем постоянно на выходных куда-то ездим погулять, единственный минус в нашем - это только 2 места, т е с детьми не поедешь, но мы ее и покупали с расчетов выбираться куда-то вдвоем с мужем, да еще ест много бензина))) но это уже зависит от того, какую машину приобретете, у нас мерс слк 3,5 литра.
Опубликовано:

anjik, плюсую.

Именно поэтому и я не спешу менять, тем более когда пробег 56000 км, хоть и хочется и можется взять что-то новенькое, гольф класса (облизываюсь на новую mazda3 хетч) -но отдать 25000 евро чтоб ободрали моментом на парковке - увольте. А так на железе под серой краской- серый грунт, царапины не бросаются в глаза, видно только на бамперах.

на мой законный вопрос, когда двигали в бампер  "Y Que?" мне так же и ответили "Y Que?!" =)

Опубликовано:

И флаг РФ на крыле что бы был, как у посла. А все равно покоцают супостаты.

номера что бы модно было оторваться для души времнами, а так да дорого но блин терпими и мечта все таки.

А в Испании Каско на бампер распространаяется у местных компаний?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение