AVP Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Немного не в тему, но где этот табун можно реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Горыныч, колитесь, что за контора? Летом нужно авто брать, вот и собираю информацию. Driver cars S.L. Ctra de Dosrius 148 E 08440 Cardedeu На autoscout24 они есть, если что дам номер мобильный человека, который мной занимался. Но у них только немцы, на autoscout24 смотрите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Немного не в тему, но где этот табун можно реализовать? Я нахожу, и даже мой сосед на Ферари находит. Но я не "гонщик", так иногда нажимаю на педальку. И Х5 4.0 легче продать, чем 3.0. По расходу топлива и налогу разницы почти нет. Расход средний смешанный 11,5л 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Driver cars S.L. Ctra de Dosrius 148 E 08440 Cardedeu На autoscout24 они есть, если что дам номер мобильный человека, который мной занимался. Но у них только немцы, на autoscout24 смотрите А у них тоже прикол ставить цену с учетом покупки в кредит? А за деньги на 10-12% дороже? Я вообще этот прикол не понимаю! У нас фольксваген финанс самый дешовый способ кредитоваться для АУДИ/ФВ. А тут годовалый туран 16.500 выставляют диллеры ФВ при покупке не менее 8000 в кредит на 36 мес, а за деньги 19.000! Дорогие кредиты или необъяснимая Испания? Не могу найти семиместную годовалую машину до 17.000! Эта контора не моего ценового диапозона. Изменено 13 апреля 2014 пользователем tk2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Про кредиты ничего не знаю. Меня спросили, что за фирма, я ответил. Обслуживание мне понравилось. Извините, если что не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я нахожу, и даже мой сосед на Ферари находит. Но я не "гонщик", так иногда нажимаю на педальку. И Х5 4.0 легче продать, чем 3.0. По расходу топлива и налогу разницы почти нет. Расход средний смешанный 11,5л Да с найти то как раз проблем нет и вопросов не возникает - любая аутописта, сам свой пыж насиловал, надо же посмотреть сколько он выжмет. Но это а) опасно с точки зрения наказания и б) разовые покатушки, остальное время лошади в стойле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 а как в испании ведут себя кабриолеты? минусы какие? плюсы понятно - ветер по бокам и взгляды а вот минусы какие -владельцы отзовитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 а как в испании ведут себя кабриолеты? минусы какие? плюсы понятно - ветер по бокам и взгляды а вот минусы какие -владельцы отзовитесь! Летом в пробке на кабрике от сонца (Ухи) отсохнут., кабрик летом хорош тока на автобане , а в городе или в пробке полная ЖОПА прикинь на улице + 40 и ты вкабрике 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Летом в пробке на кабрике от сонца (Ухи) отсохнут., кабрик летом хорош тока на автобане , а в городе или в пробке полная ЖОПА прикинь на улице + 40 и ты вкабрике А крышу поднять? Хотя, она занимает весь багажник почти. Кабриолет - машина для получения эмоций. Хороша, как вторая в семье. ИМХО. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 О да, я бы взял mazda mx5 - ничего испанцы не понимают, ездят на вялых и неотзывчивых psa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 В Испании я бы ездил на вот этом авто с номерами РФ http://suchen.mobile.de/auto-inserat/aston-martin-v8-vantage-n420-coupe-1-hand-radolfzell/189370802.html?lang=ru&pageNumber=1&action=eyeCatcher&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1700&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxFirstRegistrationDate=2011-12-31&negativeFeatures=EXPORT&minMileage=10000&maxMileage=30000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 В Испании я бы ездил на вот этом авто с номерами РФ http://suchen.mobile.de/auto-inserat/aston-martin-v8-vantage-n420-coupe-1-hand-radolfzell/189370802.html?lang=ru&pageNumber=1&action=eyeCatcher&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1700&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxFirstRegistrationDate=2011-12-31&negativeFeatures=EXPORT&minMileage=10000&maxMileage=30000 А кто бы не ездил. . Дорогая очень зараза. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Летом в пробке на кабрике от сонца (Ухи) отсохнут., кабрик летом хорош тока на автобане , а в городе или в пробке полная ЖОПА прикинь на улице + 40 и ты вкабрике Мы когда то думали кабрик взять, но хорошо, что не стали брать. Все таки это должна быть вторая или третья машина в семье, а не единственная. Да и ребенка в кресло грузить на заднее сиденье не удобно, солнце и ветер ему тож не к чему. БМВ трешка или сейчас пошла четвертая серия купе-кабриолет, симпатичный для меня вариант. Когда надо кабриолет, когда нет купе и размеры нормальные, сзади места белее менее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 В Испании я бы ездил на вот этом авто с номерами РФ http://suchen.mobile.de/auto-inserat/aston-martin-v8-vantage-n420-coupe-1-hand-radolfzell/189370802.html?lang=ru&pageNumber=1&action=eyeCatcher&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1700&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxFirstRegistrationDate=2011-12-31&negativeFeatures=EXPORT&minMileage=10000&maxMileage=30000 И флаг РФ на крыле что бы был, как у посла. А все равно покоцают супостаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ладно, если бы просто коцали. Нашу машину свежую-недельную, на моих глазах бампером на парковке двигали. Капец у меня адреналин подскочил, в этот момент знания языка очень не хватило, а наш родной русский и отборный ничего, кроме недоумения в глазах моего "собеседника" не вызвал и только "нормаль, нормаль, эс тодо нормаль". Повбивавбы! До сих пор не могу забыть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Горыныч 72, я не помню, кажется писал тут как я смотрел как один мачо на гольфЕ двигает новеньки мерседес (ну прям совсем новенький) в бампер, втискиваясь на парковку, естественно бампер покоцал цука 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Это не просто коцки, сам пластик под краской поврежден. Это следы в моем бампере от номерного знака. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Горыныч 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 кашмар, у нас бы за такую парковку, битами б точно освежили ЛКП и стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Это не просто коцки, сам пластик под краской поврежден. Это следы в моем бампере от номерного знака. Сочувствую ,Горыныч ,вот поэтому мне жалко в Испании покупать новое авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 кашмар, у нас бы за такую парковку, битами б точно освежили ЛКП и стекла В Дении видел машину у которой на капоте было большими буквами нацарапано: каброн.....))))) Машина была испанская..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ладно, если бы просто коцали. Нашу машину свежую-недельную, на моих глазах бампером на парковке двигали. Капец у меня адреналин подскочил, в этот момент знания языка очень не хватило, а наш родной русский и отборный ничего, кроме недоумения в глазах моего "собеседника" не вызвал и только "нормаль, нормаль, эс тодо нормаль". Повбивавбы! До сих пор не могу забыть. Это обычное явление для Европы Тут нервничай - не нервничай, а даже у нулевой машины через месяц будет коцаный бампер. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 а как в испании ведут себя кабриолеты? минусы какие? плюсы понятно - ветер по бокам и взгляды а вот минусы какие -владельцы отзовитесь! когда хорошая погода, мы на нем постоянно на выходных куда-то ездим погулять, единственный минус в нашем - это только 2 места, т е с детьми не поедешь, но мы ее и покупали с расчетов выбираться куда-то вдвоем с мужем, да еще ест много бензина))) но это уже зависит от того, какую машину приобретете, у нас мерс слк 3,5 литра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Нас на рентакарной машине донья в бампер двигала) на мой закономерный вопрос дама ответила, что ей срочно нужно припарковаться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 anjik, плюсую. Именно поэтому и я не спешу менять, тем более когда пробег 56000 км, хоть и хочется и можется взять что-то новенькое, гольф класса (облизываюсь на новую mazda3 хетч) -но отдать 25000 евро чтоб ободрали моментом на парковке - увольте. А так на железе под серой краской- серый грунт, царапины не бросаются в глаза, видно только на бамперах. на мой законный вопрос, когда двигали в бампер "Y Que?" мне так же и ответили "Y Que?!" =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 И флаг РФ на крыле что бы был, как у посла. А все равно покоцают супостаты.номера что бы модно было оторваться для души времнами, а так да дорого но блин терпими и мечта все таки. А в Испании Каско на бампер распространаяется у местных компаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.