Oxana Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Мой подросший пёсик..... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Сразу видно хитрёнок и бабник!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) А у меня вот такая любимая девочка. Что-то около пяти кг чистого "шоколада". На фотографии очень темная, а в жизни она шоколадного цвета Изменено 29 октября 2012 пользователем romol 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Сразу видно хитрёнок и бабник!!! Федор, это ты в точку! Лис натуральный. А уж по поводу "баб" - и к доберманше пристраивался, и к бультерьерше..... Теперь живет только во дворе с лежачим полицейским под воротами, чтобы у "мамы" инфарктов больше не было.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Каждый вечер ходим гулять на пляж с собакой. Насмотрелась на испанцев, которые с собаками приходят на променад и отпускают их с поводка. Те, играют с мячом, бегают, резвятся. Я, отцепила первый раз в жизни свою. Гуляем так 3 дня. Все отлично. Она бегает от мужа ко мне, прижавшись к песку. И тут, ни с того ни с сего она летит по пляжу, я - за ней. Выскакивает на тротуар, летит к переходу подземному ( Ренфе). Дальше плохо помню. Итог - подвернула ногу, собака стоит у какой-то машины и прыгает на закрытую дверь. Вывод - не отпускайте с поводка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 А на пляже собаки не какают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Ёще как как...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 В Бенидорме по пляжу собак не выгуливают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Кстати, у нас тоже не выгуливают на пляже, да и везде таблички стоят о запрете гулять с собаками.По набережной да , гуляют, но только не на песке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Гуляем по городу с пакетами . На пляж выходим после 18 в это время у нас встреча с друзьями нашего собака. Предупреждения весят на каждом шагу.Бог миловал инцидентов не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) А на пляже собаки не какают? Какают.Мои нет. Летом никто не гуляет с собаками на песке. Табличек нет, но у нас люди культурные, так понимают.) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Arco iris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Еще добавлю, понимая все намеки про выгул собак на песке. Я своих ношу на руках. Они боятся гулять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Что случилось Юля! О каких намёках ты гутаришь? Пора тебе с мужем и детьми в Эльс Поблетс приехать и снять все намёки и сходить на ярмарку, а мы её, ярмарку, к Вашему приезду подготовим, ну асфальт положим и что нибудь другое... Изменено 4 декабря 2012 пользователем werrew 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Наша новая собачка. Лейла. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Оксана,а сколько у Вас?Это доберман скорее всего, месяцев пять - восемь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Оксана,а сколько у Вас?Это доберман скорее всего, месяцев пять - восемь. У меня теперь двое: померания (мальчик) и доберманша (4 года). Вот уже неделю живем вместе. Привыкаем. Лейла где-то за 40 кг весит, никак не щеночка не смахивает. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Oxana 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Лейла где-то за 40 кг весит, никак не щеночка не смахивает. Может, просто крупная? А так, молодо выглядит.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Может, просто крупная? А так, молодо выглядит.) Она и в голове щенок: гуляем, она разыграется и в порыве эмоций хочет мне лапы на плечи положить, облизать. И роняет меня на землю..... Целый день как гвардия севиль без остановки дом курирует и территорию вокруг. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня теперь двое: померания (мальчик) и доберманша (4 года). Вот уже неделю живем вместе. Привыкаем. Лейла где-то за 40 кг весит, никак не щеночка не смахивает. Вау просто!!! А где вы взрослую доберманшу раздобыли? и как она приняла померанчика? А вот наши детки: В Будапеште: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Вау просто!!! А где вы взрослую доберманшу раздобыли? и как она приняла померанчика? Мой муж знает эту собаку со щенка. Ее хозяйка родила ребенка и уехала насовсем в Румынию. Собака за три месяца побывала у двух хозяев. Везде женщины были против нее, боялись. И тут мой муж начал меня уговаривать - долго и красноречиво. Я сдалась...... Девочка прекрасная, очень добро желательная и игривая. Вот только как увидит незнакомых во дворе - начинает поскуливать. Видимо, боится, что ее опять отдадут. Вот так, пока привыкаем. Бенжи она приняла, он же мальчик. Ведет себя с ним корректно и уважительно. Думая, что он тут старший, наверное. У них есть разные чашки, но едят и пьют из одной. Бенжи с ней делит свои игрушки и косточки. Гуляют вместе. Он хитрый, он, играя - у нее между ног просачивается. Потому как лапу она положить умеет еще как! Надеемся, что все будет хорошо у нас с ней. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Спасибо вам Оксана, что вы сдались... и взяли бедолагу . Она будет верной и благодарной вам. Наш младшенький, который самый белый на фото, тоже брошенец, мы у него 4-ая семья, его так же оставили первая семья, и уехали на пмж в другую страну(вот никогда не пойму как так можно предать друга ), и потом он ещё скитался по разным людям, и городам, пока не попал к нам, теперь он у нас самый младший и самый избалованный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Аня, спасибо на добром слове! Я ее побаиваюсь немного (как и всех больших собак), но она мне очень нравится. Впереди у нас еще испытание - приедет скоро моя сестра и племяшка. Готовимся! Зы: вот всегда говорят - чего боишься, то получишь. Боялась больших собак с детства, когда одна меня покусала. Вот, теперь испытание, закаляю характер. И как Ваш брошенец проходил период адаптации? Вот еще фото "малышки". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Я ее побаиваюсь немного (как и всех больших собак), но она мне очень нравится. Купила маме ротвейлера в один месяц, щенком она жила у нас в квартире, в семь месяцев уехала в новый дом. Всегда ее боялась,приезжая к маме. Монка ( так ее звали) кидалась ко мне, валила на землю. Мама говорила - она тебя любит, ты ее "мама".Было страшно,когда приехали на год к маме с шестимесячной дочкой. Моня отпихивала нас с мужем от ребенка, наклонив морду над коляской,пока ребенок спал на улице. Любила покусывать руки, когда я ее гладила. Порыкивала,когда я не обращала на нее внимания. Вообщем - я ее боялась. Прошло 12 лет, как я ее купила. Больше мне бояться некого. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 К сожалению, сейчас очень много потеряшек, брошенных и переходящих из рук в руки...Много несчастных случаев, много издевательств.Моральных уродов хватает в каждой стране. Недавно а Валенсии заживо пытались сжечь собаку.....,около супермаркета отравили нескольких,причем работники супермаркета и охрана отказались дать воду,когда люди оказывали четвероногим первую помощь...Много разных случаев.... Хорошо, что много отзывчивых людей .Нюрка, Охаna спасибо Вам ! Больших собак не стоит бояться. Они это чувствуют. Желательно, соблюдать спокойствие и уверенность.Собака смотрит на хозяина,как на вожака стаи: самого сильного,самого авторитетного ,поэтому советуют не забывать о статусе и соблюдать правила простые.Вожак ест в первую очередь, входит в любое помещение и выходит первым и т.д. Оксана, всегда тяжело брать в семью взрослую собаку со своей историей,но эти создания , как правило, очень благодарные и верные. Будем надеяться, что период адаптации пройдет быстро и без проблем. Может, собачке 2 недели подавать мягкое успокаивающее средство ,чтобы меньше нервничала? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 И можно еще фоток Лейлы ? Красивая девочка! Оксана, а когда поскуливает девочка ,то попробуйте ее отвлечь игрой ,дать вкусняшку, погладить,поговорить с ней. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.