KUSTO Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Нет, на январь пока не пишут -спрашивала. Дёма У Вас банк Испанский не блокировал сумму (одним платежом) мы чавойто боимся Знакомые подаются в конце декабря, девушка из консульства сказала, что документы попадут на рассмотрение только в январе. Изменено 26 ноября 2013 пользователем KUSTO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Нет, на январь пока не пишут -спрашивала. Дёма У Вас банк Испанский не блокировал сумму (одним платежом) мы чавойто боимся Знакомые подаются в конце декабря, девушка из консульства сказала, что документы попадут на рассмотрение только в январе. Нет, не блокировал. Правда я заранее предупредил управляющего отделением банка, что скоро пришлю денег, чтоб он не пугался и не морозил их. Спросил - надо ли какие бумаги-подтверждение легальности. Получил ответ - не, не надо, я видел твои доки, всё будет ок. Не обманул Я так и думал, поэтому не ставил задачи податься в декабре. Предновогоднее время - оно вредное - замораживает деятельность практически везде KUSTO, а Вы в итоге записались на подачу??? Хочется быть в курсе последних веяний из консульства Изменено 26 ноября 2013 пользователем Дёма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Да записались, если что напишу обязательно. Изменено 26 ноября 2013 пользователем KUSTO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Спасибо, буду оченьоченьочень ждать Изменено 26 ноября 2013 пользователем Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Пени долго закрывали? Мы перед подачей на эту бумагу проверили долги - чисто. Шанс получить нужное за 10 рабочих дней 99% (1% оставляю, помня где живем) А на январь еще не пишут? Не узнавали ли Вы (совершенно случайно) ? Все уточнялось. Есть пени? Есть. Закрыли. Есть пени? Нет. Заказали. Получили. С долгами. Как? Не знаю. Погасили. Есть пени? Нет. Заказали. Получили. С долгами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Все уточнялось. Есть пени? Есть. Закрыли. Есть пени? Нет. Заказали. Получили. С долгами. Как? Не знаю. Погасили. Есть пени? Нет. Заказали. Получили. С долгами... Знакомо по предыдущей попытке получить справку, весной. Выдали с фразой ИМЕЕТ задолженность. Дело было в нескольких копейках (уже не помню)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Только из налоговой долг оплатили неделю назад (ответ: зачисление денег через 10-14 дней) плюс 10 дней изготовление справки, класс итог в лучшем случае через 28 дней можно получить справку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Успеваете? Вы же уже записаны... А я парюсь по поводу даты выдачи этой справки - на момент подачи ей будет чуть больше месяца уже....При этом, если не устроит, более свежую не сможем получить в отведенные 14 дней+ перевод и легализация Вот и ёрзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Вроде успеваем. Будем надеяться, что все сложиться. Сказали если не успеваете то перепишут на 2-3 дня позже. По срокам годности справок, затрудняюсь ответить, мы делам все началом декабря. По срокам доноса, то же очень волнуюсь. Дёма закажите новую, денег за эту услугу пока не берут. А то,,,,, Изменено 27 ноября 2013 пользователем KUSTO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Дело в том, что с 3 по 18 декабря мы в Испании будем, а если даже заказать 19го декабря, то получим ее не раньше 9 января уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Дело в том, что с 3 по 18 декабря мы в Испании будем, а если даже заказать 19го декабря, то получим ее не раньше 9 января уже.... так заказать можно через сайт, время обработки запроса 10 дней плюс 10 дней справка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 через какой? если госуслуги - то я пас. и что значит - время обработки 10 дней??? Они десять дней будут пытаться понять, что я от них хочу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 через какой? если госуслуги - то я пас. и что значит - время обработки 10 дней??? Они десять дней будут пытаться понять, что я от них хочу? )) Через сайт налоговой. Они перенаправят запрос в нужный отдел, ну тугодумы они . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Спасибо, попробую заказать 1-2 декабря, может к концу года будет готово.! Кстати, в сети есть предложения "справка из налоговой за 1 день". Интересно - то, что они выдают, честный документ, добытый по спецканалам или банальная фальсификация? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо, попробую заказать 1-2 декабря, может к концу года будет готово.! Кстати, в сети есть предложения "справка из налоговой за 1 день". Интересно - то, что они выдают, честный документ, добытый по спецканалам или банальная фальсификация? Не знаю, но экспериментировать не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Через сайт налоговой. перерыл сайт, не нашел возможности запросить справку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) о последние цифры номер Вашей налоговой Изменено 27 ноября 2013 пользователем KUSTO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А где это??? Ссылкой ткните плз! И еще вопрос возник - вариантов получения ответа два вижу - электронка и почта РФ. Варианта "заберу сам" не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 кинула в личку. А что не устраивает электронка, там все печати есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А что не устраивает электронка, там все печати есть. А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!!!! То есть, Вы хотите сказать, что в консульство можно нести распечатанную на принтере копию справки, а не оригинал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!!!! То есть, Вы хотите сказать, что в консульство можно нести распечатанную на принтере копию справки, а не оригинал???? Печать и подпись факсимиле- а разве нельзя, тогда прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Просьба к тем, кто точно знает этот момент - можно нести распечатку или нет - не проходите мимо плз.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Просьба к тем, кто точно знает этот момент - можно нести распечатку или нет - не проходите мимо плз.! Нам в Консульстве сказали, что распечатка не подходит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Нам в Консульстве сказали, что распечатка не подходит. Ну это как бы логично! Хотя у меня принтер печатает практически 1 в 1 с оригиналом иначе я бы ваще не парился Соответственно, нам не подходит форма ответа по электронке. только почта РФ..... Учитывая всё это - проще еще раз ногами сходить в налоговую. Интересно, они сильно удивятся, если получая готовую справку, я тут же подам заявление на новую? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну это как бы логично! Хотя у меня принтер печатает практически 1 в 1 с оригиналом иначе я бы ваще не парился Соответственно, нам не подходит форма ответа по электронке. только почта РФ..... Учитывая всё это - проще еще раз ногами сходить в налоговую. Интересно, они сильно удивятся, если получая готовую справку, я тут же подам заявление на новую? Дема, Вас не понять. Так и делайте так, как логично. Перестрахуйтесь лучше. И главное, без мандража. Все у Вас будет нормально. Ну, не устроит их бумажка, донесете потом. Главное, чтобы деньги на испанском счете были. А они у Вас есть, как я поняла. И не нужно исключать человеческий фактор в приеме документов у других. Может приемщица документов встала не с той ноги или еще чего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения