Ром Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Летом везде жесть, я говорил про круглый год ) А если это гостиницы пустые, то тогда все еще хуже, чем казалось... Короче, я что хотел сказать сказал. Некогда на форуме сидеть, надо деньги зарабатывать ) А то для меня ликвидность все еще важна.... А Вы в соседнем Альбире купите. В конце января на набережной было не протолкнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 , пенсионерам - Кальпе Вот ведь как оно бывает! )))) спасибо запомним, времени у нас еще, надеемся много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А Вы в соседнем Альбире купите. В конце января на набережной было не протолкнуться У меня мечта была жить на верхатуре с видом на море ) а это только Бенидорм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 а Виктору - "респект и уважуха" за все, что он для нас сделал и делает. Тут без вариантов! Я массу инфы получил на этом форуме и продолжаю получать ) Решил вот немножко поделиться своими скромными знаниями. Никого не хотел чем-либо обидеть или проявить неуважение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 все курортные города надо смотреть зимой, это факт, а все остальное - уже подходит кому либо или нет, в зависимости от его личных целей и задач А зачем города смотреть зимой, если покупатель только летом, например, приезжать будет? какое знание может дать "зимний" просмотр? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 anyone так я ж о своей цели говорил и про фото Игоря, для постоянного проживания - надо смотреть в несезон - можно летом в южном полушарии мне пока покупку для отдыха не понять, как Игорю не понять отсутвиее ликвидности при покупке недвижимости за рубежом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мы попали на пасху. Сказать что было много народу это не сказать ничего. В середине апреля я не ожидал увидеть полные пляжи народу и забитые в обед рестораны. При это Ла Кала все равно была полупустына. Я не пенсионер, но я ищу квартиру для летнего отдыха жены и ребёнка. Могу объяснить например свой выбор города и района (вдруг кому интересно). До море 50 метров - это главное Не самая оживленная часть. Длинный променд без дороги вдоль пляжа В 100 метрах по променаду в одну сторону "основной" город со всем необходимым для взрослого (кабаки, рестораны и т.д.) и для ребёнка (детские площадки, мини аттракционы и т.д.) 150 метров по променаду в другую сторону марина (купить катер и швартануть, рыбные рестораны, рыбный рынок) Почему не понравились другие города: Бенидорм: "Основная" часть города - шумно и очень многолюдно Вдоль пляжа - ни как Ла Кала - красиво, всё новое, скучно, в горку, маленький пляж для такого количества людей. Алтеа ваще не о чём. Хавиа - круто, но камни. Дения - там где жизнь, не уютно и не понравился пляж, там где длиииинный пляж ваще скукота, да и пляж сам по себе мусорный. Как то так )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 SergA, В итоге Кальпе? Не очевидно из Вашего рассказа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 SergA, В итоге Кальпе? Не очевидно из Вашего рассказа. Хех )) согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 SergA, В итоге Кальпе? Не очевидно из Вашего рассказа. Где то в предыдущем посте писал что Кальпе. Но мне не сложно ещё раз повторить - Кальпе ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Дения - там где жизнь, не уютно и не понравился пляж, там где длиииинный пляж ваще скукота, да и пляж сам по себе мусорный. Вы, наверное имеете в виду городской пляж , а если чуть чуть дальше проехать в направлении Оливы , там пляжи великолепные Этот пляж напротив Эльс Паблетс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Вы, наверное имеете в виду городской пляж , а если чуть чуть дальше проехать в направлении Оливы , там пляжи великолепные Этот пляж напротив Эльс Паблетс Вы несколько ошибаетесь - напротив Поблетса - каменный пляж Альмадрава, а песок до Поблетса и за ним в сторону Оливы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Вы несколько ошибаетесь - напротив Поблетса - каменный пляж Альмадрава, а песок до Поблетса и за ним в сторону Оливы Мне казалось, что этот пляж находится на границе Поблетса и Эль Верхель, а как называется место ,которое находится между этими поселениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Могу объяснить например свой выбор города и района (вдруг кому интересно). До море 50 метров - это главное Не самая оживленная часть. Длинный променд без дороги вдоль пляжа В 100 метрах по променаду в одну сторону "основной" город со всем необходимым для взрослого (кабаки, рестораны и т.д.) и для ребёнка (детские площадки, мини аттракционы и т.д.) 150 метров по променаду в другую сторону марина (купить катер и швартануть, рыбные рестораны, рыбный рынок) Не в моем ли доме Вы квартиру присматриваете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 а если чуть чуть дальше проехать Вот это основное что не подходит - жена закоренелый идейный пешеход ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мне казалось, что этот пляж находится на границе Поблетса и Эль Верхель, а как называется место ,которое находится между этими поселениями? это уже Девесес http://4ru.es/spain-guide-menu/regions-and-cities/costa-blanca/denia/item/317-описание-и-расположение-пляжей-в-дении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Не в моем ли доме Вы квартиру присматриваете? Меня заинтересовал вариант по адресу calle holanda 2, ну и есессно по 50 метров в стороны тоже неплохо. А ваш дом какой, я ж откуды знаю. Мы люди не местные ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Меня заинтересовал вариант по адресу calle holanda 2, ну и есессно по 50 метров в стороны тоже неплохо. А ваш дом какой, я ж откуды знаю. Мы люди не местные ))) Да я по описанию сориентировалась. Так и есть, по соседству. Соседняя ротонда, то есть те самые 50 метров Но я думала, что дом, который Вы выбрали, - это апартаменты. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demko1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Купили дом в Испании, чему были безумно рады. Все таки эти несколько месяцев ожидания давали некоторое напряжение. Теперь я могу вздохнуть свободно и... съездить пожить в собственную квартиру. В свете последних событий в нашей стране, решили поехать пожить в Испании, где, кризиса не чувствуется вообще, упали цены на бензин, немного на продукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 ...решили поехать пожить в Испании, где, кризиса не чувствуется вообще, упали цены на бензин, немного на продукты. А Вы в ту же Испанию собираетесь, в которой мы живем? Или в какую то другую? А то по описанию не узнаю ))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А Вы в ту же Испанию собираетесь, в которой мы живем? Или в какую то другую? А то по описанию не узнаю ))))) Пост автора тоже улыбнул Igor, но мы не знаем, из какой страны человек 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Пост автора тоже улыбнул Igor, но мы не знаем, из какой страны человек Согласен с Вами. Надо бы у него уточнить. Может у него вообще есть другой глобус )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Это обыкновенный спаммер, просто последнее предложение с ссылкой на чудесный сайт потерли )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Да я по описанию сориентировалась. Так и есть, по соседству. Соседняя ротонда, то есть те самые 50 метров Но я думала, что дом, который Вы выбрали, - это апартаменты. Разве не так? Algarve, не очень понял вопрос, но отвечу на то как понял: Адрес который я дал выше (holonda, 2) это такой шестиэтажное далеко не новое Г-образной формы здания. В нём располагаются квартиры или апартаменты (по мне так это одно и тоже). А про ротонду ваще не понял. Ротонда для меня это такая круглая штука с колоннами и куполом сверху. В общем то ли я вас запутал, то ли вы меня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ...Покупка любой недвижки, будь то для постоянного проживания, для сезонного, ну или для сдачи в аренду - это инвестиции. А инвестиции должны быть ликвидны, иначе пропадает смысл... Доброго времени суток, Игорь из Benik ! Скажите, пожалуйста, кроме того, что Ваше жильё (Ваши инвестиции) в Бенидорме ликвидно (ликвидны), какие ещё плюсы проживания в Бенидорме? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.