werrew Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Все будет ОК. Удачи ! Спасибо. Но уверенности нет. А один мандраж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Друзья, кто подавался недавно! А что за Formulario EX (запрос разрешения на проживание)? Кто-нибудь его заполнял? (по ссылке на сайте консульства не открывается?) :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Друзья, кто подавался недавно! А что за Formulario EX (запрос разрешения на проживание)? Кто-нибудь его заполнял? (по ссылке на сайте консульства не открывается?) :? Вот они EX-01 Испания.pdf ModeloTasas7901.pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Вот они И что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 И что с этим делать? Можно заполнить заранее. Но, думаю, если что, они в консульстве дадут эти бланки и, если что непонятно, помогут заполнить. Я на себя заполнил, но несколько полей, по которым есть сомнения, оставил пустыми, на месте доделаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Можно заполнить заранее. Но, думаю, если что, они в консульстве дадут эти бланки и, если что непонятно, помогут заполнить. Я на себя заполнил, но несколько полей, по которым есть сомнения, оставил пустыми, на месте доделаю. А распечатана должна быть на цветном принтере, или можно на простом? Ещё понять бы что там написано, сначала тоже, что и в анкете, потом дремучий лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) А распечатана должна быть на цветном принтере, или можно на простом? Ещё понять бы что там написано, сначала тоже, что и в анкете, потом дремучий лес. Я на обычном напечатал. А заполнять для взрослого надо только пункт 1, как я понимаю. Для ребенка еще и пункт 2 - в нем представитель (родитель). По пункту 3 пока не врубился! Но, думаю, можно особо не загоняться - у них на сайте написано, что эту форму в консульстве дают. Значит там и заполните. Тем более Вы москвичка - доедьте до консульства да возьмите форму эту. Это мне каждый раз по 500 км до консульства нарезать нужно! Изменено 3 марта 2012 пользователем Alex 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Можно заполнить заранее. Но, думаю, если что, они в консульстве дадут эти бланки и, если что непонятно, помогут заполнить. Я на себя заполнил, но несколько полей, по которым есть сомнения, оставил пустыми, на месте доделаю. В Консульстве образцы висят, как заполнять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Я на обычном напечатал. А заполнять для взрослого надо только пункт 1, как я понимаю. Для ребенка еще и пункт 2 - в нем представитель (родитель). По пункту 3 пока не врубился! Но, думаю, можно особо не загоняться - у них на сайте написано, что эту форму в консульстве дают. Значит там и заполните. Тем более Вы москвичка - доедьте до консульства да возьмите форму эту. Это мне каждый раз по 500 км до консульства нарезать нужно! Пункт 3 - адрес и имя контактного лица, куда будут отправляться уведомления. Я так понимаю, что здесь можно указать вашего друга, соседа и др., кому придет резолюция. Пункт 2 - если документы сдаются по доверенности, то заполняется он и взрослым. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 TASAS 790 рекомендую заранее заполнить - там совсем несложно, просто по 4 листа на каждого одинаковых заполняешь. А то мне в консульстве только один экземпляр дали, пришлось идти сначала копии снимать, потом заполнять и только потом в кассу. Как дома буду - отсканирую образец и выложу сюда. Детям с 6 лет требуют из школы( частной!) справку о зачислении (или это мне так повезло! ) Судя по форуму, раньше вроде бы в консульстве это никого не интересовало! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 TASAS 790 рекомендую заранее заполнить - там совсем несложно, просто по 4 листа на каждого одинаковых заполняешь. А то мне в консульстве только один экземпляр дали, пришлось идти сначала копии снимать, потом заполнять и только потом в кассу. Как дома буду - отсканирую образец и выложу сюда. Детям с 6 лет требуют из школы( частной!) справку о зачислении (или это мне так повезло! ) Судя по форуму, раньше вроде бы в консульстве это никого не интересовало! Уже наделали копий. Ждем образец, очень поможет не тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Детям с 6 лет требуют из школы( частной!) справку о зачислении (или это мне так повезло! ) Судя по форуму, раньше вроде бы в консульстве это никого не интересовало! Год назад с меня, действительно, не требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Да пападос. А если не было возможности. Понятно, что первое, что сделают родители, пойдут в школу. Как они о детях беспокоятся, им то какая разница, образованы россияне или нет. Видимо в будущее смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Вот, сделал образец бланка на сбор визовый. Там все четыре страницы одинаково заполняются, в консульстве, кстати, тоже образец дают, если нужно, я по образцу все делал. TASAS7900001.pdf 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
footbik2007 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Детям с 6 лет требуют из школы( частной!) справку о зачислении (или это мне так повезло! ) Судя по форуму, раньше вроде бы в консульстве это никого не интересовало! Alex,так у вас была эта справка о зачислении в школу,или приняли документы и без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Alex,так у вас была эта справка о зачислении в школу,или приняли документы и без неё? Принять-то приняли, но дали 10 рабочих дней на донос документов. Вот написал в школу, жду. Что-то пока не отвечают, может у них 8 марта тоже выходной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Продление карты резидента. Какие требуются документы, правила подачи и где нужно продлевать? Если можно администрация форума, создайте пожалуйста новую тему и по возможности статью в "Базу знаний". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Для No Lucrativa порядок регламентирован в HOJA INFORMATIVA Nº 11 RENOVACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Готово на про требования и документы на продление резиденции. Ждем в теме про опыт! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Что касается ожидания звонка из консульства, когда положительное решение на сайте министерства уже появилось - могут тянуть резину. По прошествии почти трех недель заехал в консульство с распечаткой решения с сайта, и выяснил - что документы там уже лежат, можно в любой день ставить визу. Сам бы не заехал - сидели бы и дальше в ожидании звонка. Когда-нибудь конечно позвонили бы... И ещё - они визу ставят только на три месяца. Этого конечно достаточно чтобы сдать на тархету, но а дальше как с паспортом ? В консульстве сказали - когда у вас будет тархета, виза с паспортом не нужна. Ну а как например слетать в РФ и обратно ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Паспорт нужен в любом случае А тархета, считай, действует как эквивалент визы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Друзья, а кто подскажет, как заказывать Ноту Симпле по интернету. Сайт я знаю, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Друзья, а кто подскажет, как заказывать Ноту Симпле по интернету. Сайт я знаю, а дальше? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Если бы ещё научили как графы тархеты заполнять, Может быть и справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Если бы ещё научили как графы тархеты заполнять, Может быть и справлюсь. werrew, а что конкретно? формуляр? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения