Yellow_Izzy Опубликовано: 21 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 27 минут назад, Яснавельможны сказал: А перфокарты и перфоленты помните? Неть... я чото наверно еще молод. В моем детстве ужн были всякие электроники 60. А учился я уже на xt и at, тот самый Fortran 77 и Turbo Pascal. Работать пришлось, используя С. Но больменее нормально прогать, я научился только когда столкнулся с микроконтроллерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яснавельможны Опубликовано: 23 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 On 21/11/2022 at 16:13, Yellow_Izzy dijo: Неть... я чото наверно еще молод. В моем детстве ужн были всякие электроники 60. А учился я уже на xt и at, тот самый Fortran 77 и Turbo Pascal. Работать пришлось, используя С. Но больменее нормально прогать, я научился только когда столкнулся с микроконтроллерами. Это по хорошему счету 80-е годы, когда уже яйца собирали на электрониках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.