Lince Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Тенденции цвета меняются каждый сезон, оттенки приходят и исчезают из моды, чередуясь годами. И в этом году дизайнеры предлагают удивительное разнообразие цвета. Модный сезон постепенно входит в свои права и тенденции осень-зима 2011 являются ярким способом изобретательского сопоставления. Последующий ряд цветов следует принять во внимание, а также учитывая то, что осезон будет обновляться еще и в соответствии с трендом. Модные цвета и оттенки сезона: - Фиолетовая орхидея - Истощенная роза - Красная помада - Золото - Зеленый цикорий - Лазурное море - Цвет шоколада 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Девочки в Бильбао. Не могла удержаться, чтобы не сфотографировать. Изменено 11 января 2013 пользователем Arco iris 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Своеобразно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Похоже на какой-то праздник идут. Верхнюю одежду похоже планируют снимать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Похоже на какой-то праздник идут. Верхнюю одежду похоже планируют снимать. Ну , похоже - угадала. Вечер 31 декабря. А что за стиль у девчонок? Я не могу понять. Изменено 11 января 2013 пользователем Arco iris 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Вот сие мне не ведомо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Стиль у девченок не такой как у всех, по испански звучит как DESIGUAL.. Кстати там сейчас скидки !!! Изменено 11 января 2013 пользователем OBAMA 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Похоже на какой-то праздник идут. Верхнюю одежду похоже планируют снимать. Ну вот и где твоя целомудренность ? Планируют снимать верхнюю одежду... А есть ли нижняя ? И где порог ну сама знаешь чего... ? Вот так и идут..... А вот это гламурное сочетание - истощённая роза - мне понравилось. Я так теперь тебе и буду говорить - дорогая anyone, пердоньте, но что-то сегодня Вы - как истощенная роза, не знающая слов любви.... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Iglesias :lol: Про истощенную розу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ну , похоже - угадала. Вечер 31 декабря. А что за стиль у девчонок? Я не могу понять. Фу, прям полегчало. Ради одного дня в году - нЕчего заморачиваться. Одеваешь чё-нить праздничное, а сверху - как обычно. Это у нас в России по 5 "пальто" на каждый сезон. И оно необходимо. А здесь купил одно на этот сезон, оттрепал по полной и по весне - на помойку. Много молодёжи знаю, которая по такому принципу живёт и моль в доме не разводит. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Стиль у девченок не такой как у всех, по испански звучит как DESIGUAL.. Кстати там сейчас скидки !!! Точно, очень типичный испанский стиль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Стиль у девченок не такой как у всех, по испански звучит как DESIGUAL.. Кстати там сейчас скидки !!! Там на начало распрадажи можно было и бесплатно отхватить одежды) правда для пришедших в нижнем белье. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Там на начало распрадажи можно было и бесплатно отхватить одежды) правда для пришедших в нижнем белье. Вот нас с Anyone там не было. Мы бы уж вместе продефилировали... легко, непринуждённо... (ну понятно без нижнего белья, просто в шотландских юбках). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Вот нас с Anyone там не было. Мы бы уж вместе продефилировали... легко, непринуждённо... Ну да, за 3XL Как с полотен Рубенса 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 ах скоро лето!! (Я оптимистка Так какие основные тенденции de verano 2013? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 всё по-прежнему : Desigual и Casual informal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Desigual на девочках не увидела, ну может только у самой дальней что-то похожее по цвету. В основном у девочек по стилю плятья 50х годов, очень женственные и красивые! Приталенные и с пышной юбкой! Наконец-то, девочки стали превращаться в девочек, а не этот сплошной унисекс на улицах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Zara вроде испанский бренд, но вот жена у меня не понимает, что там можно покупать. Очень не нравится там одежда. Интересует ваше мнение о Zara. А то может это только в России так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 В Zara предлагается одежда как повседневная, так и более официальная. Что мне нравится в Zara- идеи хорошие, своевременные, всегда в тренде. Очень люблю официальные юбки и плятья. Молодежная мода тоже не плохая, но я уже себе там давно ничего не покупаю)) Никогда не покупаю там обувь. Не доверяю производителям одежды среднего класса, там не может быть прото удобной и качественной обуви. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Zara вроде испанский бренд, но вот жена у меня не понимает, что там можно покупать. Очень не нравится там одежда. Интересует ваше мнение о Zara. А то может это только в России так? Ну Сара всегда была для людей кране не требовательных Хотя, конечно, коллекции в России и Испании - они были мягко говоря разными. Что сейчас - не знаю. Уже лет 5 как не был нигде в магазинах имени Сары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Я в таких массовых магазинах вообще стараюсь ничего не покупать, Манго, Зара-очень приметные вещи, с чем не сочетай, все равно все знают где куплено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Zara вроде испанский бренд, но вот жена у меня не понимает, что там можно покупать. Очень не нравится там одежда. Интересует ваше мнение о Zara. А то может это только в России так? Дык не нравится, никто ж не заставляет! Zara, Mango - вполне бюджетная дешевая одежда, качество соответственное. Все лейкалы моделей копии известных дизайнеров. Вон вчера проходила мимо, купила туфли за 9 евро! на пару раз сойдёт! Там только на распродажах можно что-то прикупать не жалко! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Может чуть не в тему - но это тоже жизнь. Поскольку много обсуждали внешний вид - хотелось бы услышать про испанский стиль в одежде. А то тут прочитала, что шлепанцы-шорты-майки - и твой гардероб на все случаи жизни готов . Ведь в каждой стране существуют свои критерии- Финляндия- 100% если женщина не в спортивном костюме и кедах- приезжая . В Швеции первый раз была в выходной день и когда увидела вышедших на улицы Стокгольма шведов- решила,что у всех отключили свет и одевались в темноте- что из стиральной машины вытащил в том и пошел. Я на это обратила внимание- а шведы так живут. Им комфортно. Вот и хочется по приезду не чувствовать себя белой вороной. Так что вы носите? И как? И когда? А любимые колечки \не красное золото а белое\ оставить дома? Я сейчас не про молодежь- это везде джинсы-майки-сапоги И как при этом выглядят! Я про средний возраст- в чем в банк- в магазин- в кафе Что уместно?Ну женщины меня поняли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Может чуть не в тему - но это тоже жизнь. Поскольку много обсуждали внешний вид - хотелось бы услышать про испанский стиль в одежде. А то тут прочитала, что шлепанцы-шорты-майки - и твой гардероб на все случаи жизни готов . Ведь в каждой стране существуют свои критерии- Финляндия- 100% если женщина не в спортивном костюме и кедах- приезжая . В Швеции первый раз была в выходной день и когда увидела вышедших на улицы Стокгольма шведов- решила,что у всех отключили свет и одевались в темноте- что из стиральной машины вытащил в том и пошел. Я на это обратила внимание- а шведы так живут. Им комфортно. Вот и хочется по приезду не чувствовать себя белой вороной. Так что вы носите? И как? И когда? А любимые колечки \не красное золото а белое\ оставить дома? Я сейчас не про молодежь- это везде джинсы-майки-сапоги И как при этом выглядят! Я про средний возраст- в чем в банк- в магазин- в кафе Что уместно?Ну женщины меня поняли Нет здесь стилей и униформ. Все одевают то в чём им удобно. Мы с друзьями первый раз отмечали здесь Новый год в ресторане. Одеты были( в основном немцы и англичане), кто в чём. И бабочки были и галстуки, но масса народа была в джинсах и пуловерах. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 На отдыхе испанцы - средний класс- одеваются так, как им удобно. Увы, шорты, майки, шлепки. Как одеваются богатые испанцы - не знаю, не наш круг. Прошлым летом в Дении хитом сезона были белые сарафаны - полотняные или льняные. А если интересует строгий стиль - посмотрите, как одеты сотрудницы банков, например: классические добротные вещи спокойных цветов, бижу, красивые шарфы или платки. Трогательно наряжаются пожилые для вечерних прогулок в Бенидорме, старушки все с укладками, от старичков шлейф парфюма. Вещи на них не дорогие, но часто на дамах - яркие. Дорогие солнечные очки - ни у кого летом не видели, только у наших ( у меня в том числе, ха!). Иногда кажется, что на КБ ну уж очень просто одеваются, в Барселоне народ понаряднее, нам показалось. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.