Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера на сайте Вуэлинга не смогла купить билет из СПБ до Барселоны, какой-то глюк (Браузер Файрфокс, если важно).

А сегодня? А карта какая?

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• anyone

anyone 32 публикации

• AVP

AVP 20 публикаций

• tkha

tkha 18 публикаций

• Ayomice

Ayomice 15 публикаций

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А сегодня? А карта какая?

у меня при оплате на Вуэлинг приходится звонить в банк и тогда банк пропускает платеж по карте там у вуэлинга что-то с безопасностью на сайте
Опубликовано:

Чего-то про Vueling  негатива по отзывам много,особенно как напрямую из Москвы в Аликанте стали летать.Кто-нибудь в этом месяце летал?Как обстановка?

Опубликовано:

А до оплаты картой даже не дошло. Сайт начал глючить когда заполнила данные пассажиров и попыталась перейти на следущий этап.

Опубликовано:

Таня, точно. Брали билет неделю назад. Оплата прошла, пришло подтверждение на электронную почту. На следующий день деньги вернулись и пришло смс на телефон. Ваша бронь отменена. И сняли 2 евро за бронирование.

Опубликовано:

Таня, точно. Брали билет неделю назад. Оплата прошла, пришло подтверждение на электронную почту. На следующий день деньги вернулись и пришло смс на телефон. Ваша бронь отменена. И сняли 2 евро за бронирование.

Вот так да! А я на них рассчитываю!

я бы особо не хаял лоукостов, пример спб-москва туда  76 евро обратно 84...

Это кем? И когда? Мне 16 в МАскву надо!

Опубликовано:

Чего-то про Vueling  негатива по отзывам много,особенно как напрямую из Москвы в Аликанте стали летать.Кто-нибудь в этом месяце летал?Как обстановка?

Я 17-го числа жену с дочей отправлял , вылет задержали на час , но в Аликанте прибыли только на 20 минут позже . В остальном ничего экстраординарного .

Опубликовано:

Счас спрошу у мужа, не пришла ли ему смс сегодня - он-таки вчера купил нам, с испанского ай-пи.

Вот так да! А я на них рассчитываю!

Это кем? И когда? Мне 16 в МАскву надо!

Аня, наверно Сибирь. И точно - не ГТК Россия :lol:

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

По результатам покупки билетов на Вуэлинг написала статью.

Также не обошла вниманием тот факт, что в Европе гражданам некоторых европейских стран разрешается летать с просроченными паспортами (чудненько, правда?).

Опубликовано:

Мы Вуэлингом летели "прямым" рейсом Москва-Аликанте 19 июня, только перед регистрацией вдруг выяснилось, что летим вместо прямого через Барселону с 12-часовым перерывом. Вот это был сюрприз! А брали билеты на прямой, т.к. летели с 6-летним ребенком, бабушкой и котами. И встреча в Аликанте была уже оговорена на определенный час. На обратный рейс сказали за 4 дня перезвонить - уточнить как летим, если нам интересно. К слову, аэропорт в Барселоне очень понравился, жаль, что съездить в город не смогли со всем нашим хозяйством.

Опубликовано:

Наталья

можно по подробнее ? как такое возможно ? вы брали на прямую ? 

Да, брали билеты на прямой рейс Москва-Аликанте. Даже смс-кой не сообщили об изменениях условий полета. Правда, мы брали не напрямую у Вуэлинга, а через Бравоавиа. Я им написала после письмо - просто извинились, сказали надо уточнять изменения дня за 4 до вылета.

Опубликовано:

а пришли номера рейсов? все дела? просто нафик сторонними пользоваца , они только для поиска хорошы . а дальше никакой ответствености . овербукинг сделали скорее всего и всё и всех нафик послали . 

Arco iris

на прямую с сайта?

Опубликовано:

а пришли номера рейсов? все дела? просто нафик сторонними пользоваца , они только для поиска хорошы . а дальше никакой ответствености . овербукинг сделали скорее всего и всё и всех нафик послали . 

Да, конечно номера рейсов были.

Опубликовано:

Arco iris, на прямую с сайта?

Дима, да, напрямую. Пришло письмо на эл. ящик, что билеты куплены. На второй день эсэмэсят, что деньги вернули, бронь снята. А там была не бронь, это точно.

Опубликовано:

После покупки билетов у Vueling´a до даты вылета на их сайте необходимо ввести паспортные данные пассажира. Однако, в предлагаемом для выбора списке стран, выдавших паспорт, "Россия" отсутствует. 

Кто как заполнял эту API-форму?

Опубликовано:

Vueling в своих Facebook и Twitter отвечает, что в таком случае все данные будут заполнены при регистрации в аэропорту.

https://www.facebook.com/vueling.eu?filter=2
https://twitter.com/Matt_C_J/statuses/317379746189148161

Опубликовано:

Vueling в своих Facebook и Twitter отвечает, что в таком случае все данные будут заполнены при регистрации в аэропорту.

ну и не заморачивайтесь тогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение