Гость Firebird Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Обеды, вино и шоколадки были, между рядами просторно (колени не упираются в переднее сидение) - swiss Турки лучше swiss 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Здесь подешевле будут http://www.lacosta.ru/index.php?id=180 Спасибо! Тысяч на 10 дешевле, но может это чартер (не сдаваемый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Турки лучше swiss можно ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Летела турками несколько дней назад Сочи -Стамбул- Валенсия и обратно, все очень понравилось, обслуживание, без задержек, кормили отлично. Очень довольна. Билет покупала на сайте турецких авиалиний. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Т.е. из Москвы в Сочи и далее или пожили в Сочи, а потом...? Летела турками несколько дней назад Сочи -Стамбул- Валенсия и обратно, все очень понравилось, обслуживание, без задержек, кормили отлично. Очень довольна. Билет покупала на сайте турецких авиалиний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 можно ссылочку Пор фавор - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А по мне и турки и швейцарцы хороши, у турок стыки Мск - Стамбул- Валенсия несколько лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Kipling: Нет, я не из Москвы, я из Сочи летела с пересадкой в Стамбуле - Москва не входила в мои планы Я просто сейчас живу в Сочи и очень рада, что нашла этот удобный рейс! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Kipling: Нет, я не из Москвы, я из Сочи летела с пересадкой в Стамбуле - Москва не входила в мои планы Я просто сейчас живу в Сочи и очень рада, что нашла этот удобный рейс! Понятно! Просто у вас на форуме ПМЖ- Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Караул! Грабют! Мос-Алик_Мос 2 сент 2 бил 49000 р (регулярный S7) Ну Вы же заранее покупали. А я написала "горящие" цены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Kipling, на форуме ПМЖ - Москва, т.к. я в Сочи сейчас работаю, а вообще я из Москвы и живу в отеле в Сочи, мне здесь пмж никто не дает, а жаль- здесь хотя бы море есть))Простите за флуд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Kipling, на форуме ПМЖ - Москва, т.к. я в Сочи сейчас работаю, а вообще я из Москвы и живу в отеле в Сочи, мне здесь пмж никто не дает, а жаль- здесь хотя бы море есть))Простите за флудПМЖ лучше в Испании, а не в Сочи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Serg77, так стремимся к этому! Поэтому в Сочи - генеральная репетиция, привыкаем к погоде)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Тут лучше менее влажно ) ладно заканчиваем оффтоп, а то Леша снова ругаться будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Из Спб в Аликанте запустили чартер. Можно купить билеты здесь : http://chartex.spb.ru/step1.asp?sTariff=2&CityFromID=5385&CityToID=4437 Правда дорого. Но прямо. Но чартер. за такой чартер по ломовым ценам, йа на ослике поеду, на попутках, пешком. но 30т.р это беспредел, дело не в доходах, а в самом принципе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 за такой чартер по ломовым ценам, йа на ослике поеду, на попутках, пешком. но 30т.р это беспредел, дело не в доходах, а в самом принципе! Много времени уже прошло с апреля Здесь посмотрите http://www.nevatravel.ru/tours/search/spb/esp/26.07.2013/a10/all/94437/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Много времени уже прошло с апреля Здесь посмотрите http://www.nevatravel.ru/tours/search/spb/esp/26.07.2013/a10/all/94437/ другое дело! я тут намедни в Фаро летал, жил в Монте-Гордо, через мостик там Аймонте (Испания), так вот летел из Риги во Франкфурт пересадка 3часа и потом в Фаро - порядка 9т.р на одного, но я поздно бронировал (2 недели) до вылета, так на океан захотелось, что аж скулы сводило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А до Риги как добирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Много времени уже прошло с апреля Здесь посмотрите http://www.nevatravel.ru/tours/search/spb/esp/26.07.2013/a10/all/94437/ Чем больше доходы - тем меньше принципы. за такой чартер по ломовым ценам, йа на ослике поеду, на попутках, пешком. но 30т.р это беспредел, дело не в доходах, а в самом принципе! Чем больше доходы - тем меньше принципов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) А до Риги как добирались? автобус от м.Балтийская, сначала планировал на авто, чтобы там его оставить на ремонт (ремонт в латвии существенно выгоднее) , но потом передумал 9грин карта+бензин) а так сел выпил тебя везут, очередь на границе для автобусов отдельная (вещи вытаскивать не надо, просто с паспортом прошел и все ок. плюс в Риге прикупить одеженки Чем больше доходы - тем меньше принципы. Чем больше доходы - тем меньше принципов ну это про чиновников наших, а я просто считаю свои деньги) Изменено 23 июля 2013 пользователем Игорян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) А из Лапы через Виизе дороже выходило? Из Виизе в Фаро вроде невысокие цены.. Или расписание плохое? Изменено 23 июля 2013 пользователем anyone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А из Лапы через Виизе дороже выходило? Из Виизе в Фаро вроде невысокие цены.. Или расписание плохое? Веце ? если чесно у меня жена заведует стыковками, маршрутами. я только вопросы задаю - а куда мы летим? ))) конечно можно и из Лаппы, но там вроде совсем мало маршрутов счас, а до Тампере далеко и не так уже интересно получается. Могу сказать одно в прошлом году СПб-германия-Лиссабон-Фуншал 31.500р на двоих - наверно рекорд дешевизны))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вчера на сайте Вуэлинга не смогла купить билет из СПБ до Барселоны, какой-то глюк (Браузер Файрфокс, если важно). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да млин, летайте уже как вам удобно. Не экономьте на себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 У нас самый удобный - Вуэлинг. Прямой рейс рано утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.