Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• 8 months спустя...
  • Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• anyone

anyone 32 публикации

• AVP

AVP 20 публикаций

• tkha

tkha 18 публикаций

• Ayomice

Ayomice 15 публикаций

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Апну. Искаю билеты - чтоб не потерять тему.

Вот страны, через которые можно летать с шенгенской визой. ;)

Австрия

Бельгия

Венгрия

Германия

Греция

Дания

Исландия

Испания

Италия

Латвия

Литва

Люксембург

Мальта

Нидерланды (Голландия)

Норвегия

Польша

Португалия

Словакия

Словения

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Швеция

Эстония

Изменено пользователем Arco iris
  • 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Скайсканер  для покупки билета отправляет на     http://www.airtickets.ru/   кто пользовался подскажите пожалуйста не опасно ли деньги переводить за билеты не перевозчику, а посреднику?

Опубликовано:

Marinero

Так если вы нашли рейс , то можете на прямую у перевозчика брать . 

Я пользуюс сканнером именно чтобы найти время и авиакомпанию быстро. 

Иногда у консолидаторов чуть дешевле выходит за счет того, что они берут блоки

Опубликовано:

Скайсканер  для покупки билета отправляет на     http://www.airtickets.ru/   кто пользовался подскажите пожалуйста не опасно ли деньги переводить за билеты не перевозчику, а посреднику?

Не опасно. Я пользовалась скайсканером и покупала билеты у его агента www.agent.ru. Все серьезно, регистрация, оплата, потом приходит подтверждение заказа. Причем вы можете сначала просто забронировать билет и в течение 3-4 дней его выкупить.

Опубликовано:

Marinero

Так если вы нашли рейс , то можете на прямую у перевозчика брать . 

Я пользуюс сканнером именно чтобы найти время и авиакомпанию быстро. 

У перевозчика вышло 300 евро у посредника 187.

Не опасно. Я пользовалась скайсканером и покупала билеты у его агента www.agent.ru. Все серьезно, регистрация, оплата, потом приходит подтверждение заказа. Причем вы можете сначала просто забронировать билет и в течение 3-4 дней его выкупить.

Тесть скайсканер дает ссылки на заведомо правильных и проверенных посредников?

Опубликовано:

У перевозчика вышло 300 евро у посредника 187.

Тесть скайсканер дает ссылки на заведомо правильных и проверенных посредников?

Я не могу сказать про других посредников, пользовалась только одним. 

Опубликовано:

В самом деле никакой глобальной опасности при покупке у консолидатора нету, чартеры почти все так продают, есть компании давно существующие на рынке, хотя от банкротства не застрахован никто, даже авиакомпании :)

"У перевозчика вышло 300 евро у посредника 187" - а это куда и откуда Вы такой дешевый билет нашли если не секрет?)))

Изменено пользователем Serg77
Опубликовано:

"У перевозчика вышло 300 евро у посредника 187" - а это куда и откуда Вы такой дешевый билет нашли если не секрет?)))

У меня подобное было, когда Люфтганзой летал из Москвы в Дублин. На сайте билеты были минимум за 15.000, а через агрегатор нашёл у посредника за 7800. Видимо, у него ещё были билеты по минимальному тарифу.

На сегодняшний день, http://www.skyscanner.ru - лидер.

Лидер чего? По мне так momondo.ru лучше. Хотя по факту я ищу на обоих ресурсах: на 90% всё одно и то же, но иногда бывает что-то проскакивает на одном, чего нет на другом.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Граждане пассажиры, а кто летал эйрфранс? Из Москвы или из Питера? Авиакомпания продает билет до Валенсии с пересадкой в парижском CDG, и рейсы состыкованы впритык. Например, из Москвы прилетает в 15:15, а окончание регистрации на Валенсию в 15:20 в другом блоке аэропорта. И хотя там курсируют автобусы с интервалом в 5 минут, но хочется конкретики. Реальное попадалово или так себе? Перспектива бегать с маленькими детьми и багажом по аэропорту не радует, опять же посадочные талоны надо где-то получать (((

У кого есть опыт таких перелетов, поделитесь. Плиз.

Опубликовано:

Граждане пассажиры, а кто летал эйрфранс? Из Москвы или из Питера? Авиакомпания продает билет до Валенсии с пересадкой в парижском CDG, и рейсы состыкованы впритык. Например, из Москвы прилетает в 15:15, а окончание регистрации на Валенсию в 15:20 в другом блоке аэропорта. И хотя там курсируют автобусы с интервалом в 5 минут, но хочется конкретики. Реальное попадалово или так себе? Перспектива бегать с маленькими детьми и багажом по аэропорту не радует, опять же посадочные талоны надо где-то получать (((

Я несколько раз летал из Москвы.

Пересадка там действительно 1 час 10

Первый раз - вылет в Валенсию задержали - искали бомбу часа два. Вывели весь терминал и его закрыли.

Второй раз - пришлось бежать. Да и у меня родители/друзья так летали. Если нет крупной ручной клади - то успеваешь. Багаж не терялся ни разу.

Но конечно коннекшн стремный

Опубликовано:

ну посадочные то у Вас будут в Мск сразу на оба рейса, да и багаж сдадите сразу))) а CDG конечно аэропорт грустный мы там как- то на возврате досмотр предполетный проходили 2,5 часа - очень небыстро работали сотрудники...
Опубликовано:

Спасибо за ответы, друзья. Билеты куплены, по результатам поездки отпишусь :)

PS я так понимаю, что за все задержки, случившиеся не по вине пассажира, отвечает авиакомпания и аэропорт, т.е. если задержка по вылету или еще что, то авиакомпания должна решать возникшие проблемы?

По идее, если у Вас билеты с пересадкой на этот рейс - Вас должны подождать. В крайнем случае на следующем отправят(если места будут  :) ) Насчёт багажа вообще не стоит заморачиваться..

Изменено пользователем Soy_Alejandro
Опубликовано:

Спасибо за ответы, друзья. Билеты куплены, по результатам поездки отпишусь :)

PS я так понимаю, что за все задержки, случившиеся не по вине пассажира, отвечает авиакомпания и аэропорт, т.е. если задержка по вылету или еще что, то авиакомпания должна решать возникшие проблемы?

Верно

Вас по-любому довезут - если не вы виноваты в задержке

Если задержки нет - то за 40 минут реально доскакать с самолета до самолета

Опубликовано:

В прошлом году летал французами, стыковка 50 мин, а расстояние между терминалами не слабое. Бежали оч быстро, добежали за 10 мин до времени отправка, посадку уже закрыли, уговоры и просьбы не помогли, итог 4 часа ожидания сл рейса. Назад такая же стыковка, уже не бежали, опоздали на 10 мин, всех ждали, после нас еще минут 40 ждали заблудившихся. С багажом повезло не теряли :)

Опубликовано:

Это кому как повезет)) Мы в октябре летели S7, из Аликанте, в Москве стыковка была впритык, мы зарегистрировались заранее онлайн, успели багаж сдать..., только они не успели его погрузить в самолет))) :twisted:

Хорошо еще, что мы летели домой, а не из дома.

Но надо было видеть наши безмятежные, расслабленные после Испании лица, когда все разобрали свой багаж, разошлись, лента транспортера давно остановилась, а мы спокойно, совершенно не ожидая никакого подвоха, ждем, что вот-вот довыгрузят наши чемоданы.... 0:-)

Опубликовано:

http://www.swiss.com...aspx?Country=RU Заказали через них, Из Питера до Цюриха, далее в Валенсию, и обратно. Впервые.

До этого летали через, Райнайр, Айр Балтик, Франс Айр(долго ждали багаж) больше летать с багажем через Париж не будем...

Опубликовано:

Верно

Вас по-любому довезут - если не вы виноваты в задержке

Если задержки нет - то за 40 минут реально доскакать с самолета до самолета

Ага, мы с женой тем летом вот именно, что скакали :) Бешеный забег от терминала до терминала :D

Но в этим июлем, видимо, опять ими полетим.

Опубликовано:

Багаж не терялся ни разу.

Багаж терялся. Его не успевали перекладывать. Приходилось потом через 3-4 дня за ним ехать в аэропорт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение