user-ex Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ребята, а есть билеты, как в начале темы на английском, но только испанская версия? Может выложит кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Староватые билеты есть здесь http://russpain.net/avtotest/index.php Их 3-х годичность для тренировки не помеха. Или - можете потренироваться непосредственно на сайте DGT (местной ГАИ) http://aplch.dgt.es/aeDGTWeb/examen/TiposExamenes.htm# 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Здесь как-то давали ссылку на сайт, где можно попрактиковаться http://www.todotest.com/ . На испанском больше вариантов и возможностей, чем на английском. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 На сайте DGT доступен англ.вариант тестов, а на самом экзамене я смогу англ.язык выбрать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 На сайте DGT доступен англ.вариант тестов, а на самом экзамене я смогу англ.язык выбрать? Да, только при записи на экзамен необходимо предупредить о том, что Вы хотите сдавать на английском. Вам сделают пометку на заявлении. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо. Скажите, а возможно пройти экзамен без обучения в автошколе? Или нужна какая-нибудь матрикула(незнаю, что это такое, честно говоря) или что-то еще, кроме мед.справки? P.S. У меня реальный стаж с 18 лет в РФ, билеты пощелкал, особых проблем в сдаче на англ. для себя не вижу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо. Скажите, а возможно пройти экзамен без обучения в автошколе? Или нужна какая-нибудь матрикула(незнаю, что это такое, честно говоря) или что-то еще, кроме мед.справки? P.S. У меня реальный стаж с 18 лет в РФ, билеты пощелкал, особых проблем в сдаче на англ. для себя не вижу. Возможно пройти теоретический экзамен, при записи на него, если правильно помню, надо сказать, что Вы "libre". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Только теоритический? К практическому всеравно недопустят? Что значит "libre" в данном контексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Только теоритический? К практическому всеравно недопустят? Что значит "libre" в данном контексте? Свободный, вольный - сам по себе. ;-) А практический - я не пробовал без школы. Этот экзамен сдают на автомобилях школ (дооборудованных). Видимо, все равно надо идти договариваться в школу, чтоб на ее автомобиле сдавать. У меня реальный стаж с 18 лет в РФ. У меня к тому моменту был 17. Практику сдал только с .... 5 раза. :-( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Перевод я знаю, видимо имелось ввиду estudiar por libre Все понял, спасибо, буду узнавать, как права получу - опишу свой опыт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allya Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ребята, не подскажете хорошую автошколу в Дении. Отзывы не могу найти. Скоро учиться идти, а я пока школу не могу выбрать. Там их около 5-ти штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ребята, не подскажете хорошую автошколу в Дении. Отзывы не могу найти. Скоро учиться идти, а я пока школу не могу выбрать. Там их около 5-ти штук Форумчане успешно сдавали в Bahia, но правда, которая в Ондаре. Но это сеть автошкол, поэтому не думаю, что есть большая разница между ними в разных городках. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allya Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Форумчане успешно сдавали в Bahia, но правда, которая в Ондаре. Но это сеть автошкол, поэтому не думаю, что есть большая разница между ними в разных городках. Я учу испанский в Дении. Водить не умею вообще, поэтому и спрашиваю про школы именно в Дении. Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Allya, вот посмотрите, тут все автошколы в Дении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я учу испанский в Дении. Водить не умею вообще, поэтому и спрашиваю про школы именно в Дении. Спасибо за совет! Она есть и в Дении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я учился по этой книге. (с картинками ) Михаил, Вы учились в автошколе или самостоятельно? Меня интересуют школы с подготовкой на английском. У нас я нашла школу, где есть (на компьютерах) тесты на английском, но обучения и разбора, как таковых, не происходит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Теорию я учил по skype под руководством В.Ветринцева - преподавателя автошколы LEYCAR (Alicante). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniavoyage Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Всем привет, планирую пойти учиться на права в Дении, может кто присоединится? Стоимость обучения во всех местных школах 490 евро, плюс 31 евро практика (45 минут). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У нас в Кальпе 200 обучение и тоже 31 практика. А вот за пересдачу уже 290 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Для желающих попрактиковаться на английском отсканировал книжку с тестами (по частям): 2000-s-series001.pdf 2000-s-series002.pdf 2000-s-series003.pdf 2000-s-series004.pdf 2000-s-series005.pdf 2000-s-series006.pdf 2000-s-series007.pdf 2000-s-series008.pdf 2000-s-series009.pdf 2000-s-series010.pdf А здесь - перевод на русский и ответы: 2000-s-series-answers-rus001.pdf 2000-s-series-answers-rus002.pdf 2000-s-series-answers-rus003.pdf NB! Напоминаю, что тесты на экзамене отличаются от тренировочных. Иногда встречаются сильно похожие, но это как раз может сыграть злую шутку, т.к. именно - похожие, но не идентичные. А, значит, повышается риск сделать ошибку! Будьте бдительны! Все книги что вы выложили актуальны для всех автошкол в Испании? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Все книги что вы выложили актуальны для всех автошкол в Испании? Спасибо Простите, не понял смысл Вашего вопроса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Простите, не понял смысл Вашего вопроса? Я имела ввиду, есть ли какой-то общепринятый экзамен во всех автошколах Испании или у каждой автошколы может быть свой индивидуальный экзамен ( на английском). Я просто мало еще знаю про экзамен на права в Испании, в каждой стране по-разному. Простите, не понял смысл Вашего вопроса? Еще раз сформулирую вопрос. Все те тесты на английском что Вы выложили, это взято из какой-то конкретной автошколы или это для всех автошкол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Экзамен не в автошколе, а в DGT ( испанская ГАИ). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Экзамен не в автошколе, а в DGT ( испанская ГАИ). Понятно. Я уже делала права в Праге, там чуть-чуть по-другому было. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Да, только при записи на экзамен необходимо предупредить о том, что Вы хотите сдавать на английском. Вам сделают пометку на заявлении. Михаил, еще раз хотела уточнить -- можно ли сдавать теорию на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.