Tamami Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Nora,поздравляю!!!! Значит летом испанцы всё-таки работают!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Нора, поздравляю! Еще чуть - чуть и все, можно будет расслабиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Нора, не волнуйтесь! Главное Вы можете отследить как идут дела, а когда появится заветная надпись у Вас все равно будет куча времени, чтобы решить все вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 спасибо! Вот такое я переживательное создание)) куча проблем навалилась что-то.. уже не особо торопимся.. надо все успеть решить до отъезда.. но, все равно, ждем заветной надписи с нетерпением)) поздравляю! Теперь желаю поскорее дождаться звонка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE СПАСИБО ВСЕМ! РЕБЯТА!!! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОМОЩЬ!!! без форума я бы это не сделала! спасибо ОГРОМНОЕ!!! Сегодня лучший день в моей жизни!!! УРА! Моя мечта идет на встречу ко мне!!! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 RESUELTO - FAVORABLE СПАСИБО ВСЕМ! РЕБЯТА!!! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОМОЩЬ!!! без форума я бы это не сделала! спасибо ОГРОМНОЕ!!! Сегодня лучший день в моей жизни!!! УРА! Моя мечта идет на встречу ко мне!!! Ура! Поздравляю от души!!! Танцую вместе с Вами!! “Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”. Элеонора Рузвельт 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ура!!!!! Какой сегодня радостный день для всех!!! Для Вас Nora особенно- представляю, как Вы счастливы!!! Желаю,чтобы этот чудесный настрой был с Вами всегда отныне!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Спасибо! Я правда очень счастлива! Только вчера появились в базе и сегодня уже фаворабле! Теперь ждем звонка. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну вот видите! Я еще хотела сказать, что сейчас решение быстрее появляется, особенно если с en tramite затянули 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Ну вот видите! Я еще хотела сказать, что сейчас решение быстрее появляется, особенно если с en tramite затянули В смысле Поздравляю Изменено 29 июля 2014 пользователем Sandra158 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ГРАСИАС! Вам, Сандра, отдельное спасибо за советы. И anjik и всем остальным, кто принимал участие в обсуждении темы "получение ВНЖ" Спасибо, Вам всем! Вот правда, если бы не вы и не форум то нам бы не удалось увидеть фаворабле)) спасибо! большое человеческое спасибо) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну и для "будущего поколения" так сказать..)) подали 26/05 донос 10/06 справки об отсутствии задолженности перед налоговой (помотали нам нервы за них в обеих ИФНС) 28/07 появилось запись о нас на сайте, что 16/07 документы приняты на рассмотрение 29/07 фаворабле ждем звонка) мы счастливы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а сколько времени обычно проходит от появления фаворабле до "контрольного" ) звонка? и когда там можно (по опыту) самостоятельно идти в консульство с паспортами (типа нам звонили)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а сколько времени обычно проходит от появления фаворабле до "контрольного" ) звонка? и когда там можно (по опыту) самостоятельно идти в консульство с паспортами (типа нам звонили)? я пошла через неделю. Главное на правильную девушку "нарваться" Моих документов не было в их комнатке и она пошла куда-то ( в очередной раз -)) и вернулась уже с моими бумагами. Забрала наши паспорта и сказала приходить на следующий день. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE СПАСИБО ВСЕМ! РЕБЯТА!!! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОМОЩЬ!!! без форума я бы это не сделала! спасибо ОГРОМНОЕ!!! Сегодня лучший день в моей жизни!!! УРА! Моя мечта идет на встречу ко мне!!! Поздравляю ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE СПАСИБО ВСЕМ! РЕБЯТА!!! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОМОЩЬ!!! без форума я бы это не сделала! спасибо ОГРОМНОЕ!!! Сегодня лучший день в моей жизни!!! УРА! Моя мечта идет на встречу ко мне!!! Поздравляю! Кто там у нас следующий!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 FAVORABLE 9 букв, а сколько радости они приносят адресату)))) NORa, поздравляю от всей души!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я пошла через неделю. Главное на правильную девушку "нарваться" Моих документов не было в их комнатке и она пошла куда-то ( в очередной раз -)) и вернулась уже с моими бумагами. Забрала наши паспорта и сказала приходить на следующий день. А можно "на разведку" одной сходить.. возьмут ли у меня паспорта на всех, если готово? а получать мы все вместе придем? можно так? как думаете? Спасибо еще раз всем за поздравления! Без вас всех и вашей помощи я бы не осилила это самостоятельно.. Удачи всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Сегодня в нашей деревни провели мини встречу с получившим резиденцию чудесным семейством Anjik) отличные ребята ))) удачи и чтобы все получилось на испанской земле))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Сегодня в нашей деревни провели мини встречу с получившим резиденцию чудесным семейством Anjik) отличные ребята ))) удачи и чтобы все получилось на испанской земле))))) Сережа, а мы как рады знакомству , да еще сёрфингом заразил моих , спасибо тебе огромное ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Нашей семье до подачи на резиденцию еще далеко, но вчера тоже была радость: мне и мужу визы дали на 5 лет, сыну - на два, это его только вторая испанская виза! Свекрови тоже на два, но, видимо, по возрасту уже (77 - не шутка...). До встречи в сентябре, считаем дни! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 NORa, я ходила одна, а уже на получение с ребенком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А нам по телефону сказали прийти для сдачи паспортов всем вместе, а в пятницу забрал уже сам. В итоге вклеили визу на 90дн. в течении которых надо выехать в Испанию!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А нам по телефону сказали прийти для сдачи паспортов всем вместе, а в пятницу забрал уже сам. В итоге вклеили визу на 90дн. в течении которых надо выехать в Испанию!!! Поздравляю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А нам по телефону сказали прийти для сдачи паспортов всем вместе, а в пятницу забрал уже сам. В итоге вклеили визу на 90дн. в течении которых надо выехать в Испанию!!! Поздравляю! По коням!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.