TATIANA77 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 сегодня опять позвонили, я взяла трубку а там тишина, я перезвонила на номер +74952342298, дозвонилась, объяснила ситуацию, меня девушка удевленна спрашивает, откуда я могу знать , что у меня форабле? потом посмотрела что то у себя в системе и говорит, что меня нет в неотвеченных звонках, ждитееее, у меня прошло 9 дней, интересно сколько можно ждать не дергаясь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Мы пришли на сдачу 13 мая, не все доки были в наличии, поэтому до-сдавали 27 Мая. Вчера пришло письмо по почте на адрес дома в Испании с уведомлением о положительном решении (дата отправки письма 09 июля). Правда из московского консульства еще не звонили...ждем-с звонка! Да, на сайте стоит форабле! Спасибо форуму и отдельно форумчанину Дёма за помощь!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну вот и славненько! Поздравляю! Очень быстро все решилось. Теперь ждите звонка, или если торопитесь можете попробовать пойти как Sobella. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Мы пришли на сдачу 13 мая, не все доки были в наличии, поэтому до-сдавали 27 Мая. Вчера пришло письмо по почте на адрес дома в Испании с уведомлением о положительном решении (дата отправки письма 09 июля). Правда из московского консульства еще не звонили...ждем-с звонка! Да, на сайте стоит форабле! Спасибо форуму и отдельно форумчанину Дёма за помощь!!! видимо у нас одновременно, я сдала 14 мая а положительное решение от 8 июля, на почте пока пусто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Спасибо Сандра! Пока не торопимся, до конца месяца подождем, а потом уже пойдем, если что... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 renick, поздравляю !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!! а на этом же сайте смотреть? https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/# да? уже тоже начинаю нервничать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!! а на этом же сайте смотреть? https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/# да? уже тоже начинаю нервничать.... Да, на этом Изменено 17 июля 2014 пользователем anjik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мне позвонили сегодня по испанскому времени в 7-00 утра, сказали , что с понедельника мы должны все вмести прийти в консульство, понедельник 21 июля, у меня билеты на 20 августа, если я 21 августа приду это рискованно? или надо лететь раньше? блин, бывает же так, 2-3- дней не хватило, чтобы не попадать на билеты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я бы не рисковала, 32 дня получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А поменять билеты очень трудно будет? Я весной мужу меняла,правда на более позднюю дату,Аликанте-Домодедово,доплатили за обмен 3050рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Всем спасибо за поздравления!!! А нам вот пока еще не звонили... боюсь телефон отключать и в метро заходить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Всем спасибо за поздравления!!! А нам вот пока еще не звонили... боюсь телефон отключать и в метро заходить... мне позвонили в 7 утра по испанскому времени, и все вроде говорят что утром звонятсъездила в аэропорт, поменять билеты на 17 августа доплата 680 евро, перенесла их на 27 декабря с доплатой 200 евро, решила купить на 17 августа, если я приду 18 августа это нормально? мне сказали начиная с 21 июля у меня есть месяц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Вот не могу я понять - Вы так ждали этого фаворабле, переживали, потом переживали, что Вам до сих пор не позвонили, а теперь пытаетесь выкроить день-два с полетом в консульство. Да возьмите билеты на пораньше, слетайте и закройте вопрос, чем выкраивать лишний день в Испании, переживая "успею-не успею". Неужели так принципиально пробыть тут до середины августа, учитывая, что грядет переезд??? А нам вот пока еще не звонили... боюсь телефон отключать и в метро заходить... Не сцы! Как показывает практика, обзванивают в первый час работы консульства с 9 до 10 часов (имхо) Изменено 18 июля 2014 пользователем Дёма 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мы пришли на сдачу 13 мая, не все доки были в наличии, поэтому до-сдавали 27 Мая. Вчера пришло письмо по почте на адрес дома в Испании с уведомлением о положительном решении (дата отправки письма 09 июля). Правда из московского консульства еще не звонили...ждем-с звонка! Да, на сайте стоит форабле! Спасибо форуму и отдельно форумчанину Дёма за помощь!!! Только увидела. Мои искренние поздравления!!! В полку нас, счастливчиков прибывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Поздравляем ,renick, самое страшное позади!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот не могу я понять - Вы так ждали этого фаворабле, переживали, потом переживали, что Вам до сих пор не позвонили, а теперь пытаетесь выкроить день-два с полетом в консульство. Да возьмите билеты на пораньше, слетайте и закройте вопрос, чем выкраивать лишний день в Испании, переживая "успею-не успею". Неужели так принципиально пробыть тут до середины августа, учитывая, что грядет переезд??? Не сцы! Как показывает практика, обзванивают в первый час работы консульства с 9 до 10 часов (имхо) я бы не выкраивала, я дочку год не видела, а она на днях ко мне сюда прилетает из Японии до 20 августа, а потом опять расстанемся надолго, вот и выкраиваю эти дни, а то она уже переживает,что так мало вместе побудемтак мне никто не ответил, 18 августа прийти -это нормально. не поздно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я бы не выкраивала, я дочку год не видела, а она на днях ко мне сюда прилетает из Японии до 20 августа, а потом опять расстанемся надолго, вот и выкраиваю эти дни, а то она уже переживает,что так мало вместе побудем так мне никто не ответил, 18 августа прийти -это нормально. не поздно? Татьяна, Если Вы придете 18 числа , то укладываетесь в срок с запасом 3 дня, если Вас устроит, в понедельник я иду за паспортами, могу уточнить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Татьяна, Если Вы придете 18 числа , то укладываетесь в срок с запасом 3 дня, если Вас устроит, в понедельник я иду за паспортами, могу уточнить. да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 июля да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 июля Хорошо , в понедельник отпишусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Tamami, Sobella - спасибо. Вот сегодня уже 10,16 никто не позвонил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 О! в 10,23 позвонили и пригласили в консульство, правда сказали что присутствие всех заявителей обязательно....это всегда так? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 О! в 10,23 позвонили и пригласили в консульство, правда сказали что присутствие всех заявителей обязательно....это всегда так?поздравляю, кто как пишет, но либо на подачу, либо на получение присутствие всех обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Мне еще тоже не позвонили. Но теперь я не тороплюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хорошо , в понедельник отпишусь. да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 июля Уточнила , Татьяна , если Вы придете в консульство 18.08 , у Вас будет в запасе 3 дня. Срок месяц - с 21.07 по 21.08. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.