TATIANA77 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 сегодня опять позвонили, я взяла трубку а там тишина, я перезвонила на номер +74952342298, дозвонилась, объяснила ситуацию, меня девушка удевленна спрашивает, откуда я могу знать , что у меня форабле? потом посмотрела что то у себя в системе и говорит, что меня нет в неотвеченных звонках, ждитееее, у меня прошло 9 дней, интересно сколько можно ждать не дергаясь? 1 Цитата
renick Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Мы пришли на сдачу 13 мая, не все доки были в наличии, поэтому до-сдавали 27 Мая. Вчера пришло письмо по почте на адрес дома в Испании с уведомлением о положительном решении (дата отправки письма 09 июля). Правда из московского консульства еще не звонили...ждем-с звонка! Да, на сайте стоит форабле! Спасибо форуму и отдельно форумчанину Дёма за помощь!!! 12 Цитата
Sandra158 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ну вот и славненько! Поздравляю! Очень быстро все решилось. Теперь ждите звонка, или если торопитесь можете попробовать пойти как Sobella. 2 Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Мы пришли на сдачу 13 мая, не все доки были в наличии, поэтому до-сдавали 27 Мая. Вчера пришло письмо по почте на адрес дома в Испании с уведомлением о положительном решении (дата отправки письма 09 июля). Правда из московского консульства еще не звонили...ждем-с звонка! Да, на сайте стоит форабле! Спасибо форуму и отдельно форумчанину Дёма за помощь!!! видимо у нас одновременно, я сдала 14 мая а положительное решение от 8 июля, на почте пока пусто 1 Цитата
renick Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Спасибо Сандра! Пока не торопимся, до конца месяца подождем, а потом уже пойдем, если что... 2 Цитата
NORa Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!! а на этом же сайте смотреть? https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/# да? уже тоже начинаю нервничать.... 1 Цитата
Kijna Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!! а на этом же сайте смотреть? https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/# да? уже тоже начинаю нервничать.... Да, на этом Изменено 17 июля 2014 пользователем anjik 1 Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 мне позвонили сегодня по испанскому времени в 7-00 утра, сказали , что с понедельника мы должны все вмести прийти в консульство, понедельник 21 июля, у меня билеты на 20 августа, если я 21 августа приду это рискованно? или надо лететь раньше? блин, бывает же так, 2-3- дней не хватило, чтобы не попадать на билеты 2 Цитата
Trufa Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Я бы не рисковала, 32 дня получается 1 Цитата
Tamami Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А поменять билеты очень трудно будет? Я весной мужу меняла,правда на более позднюю дату,Аликанте-Домодедово,доплатили за обмен 3050рублей Цитата
renick Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Всем спасибо за поздравления!!! А нам вот пока еще не звонили... боюсь телефон отключать и в метро заходить... 1 Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Всем спасибо за поздравления!!! А нам вот пока еще не звонили... боюсь телефон отключать и в метро заходить... мне позвонили в 7 утра по испанскому времени, и все вроде говорят что утром звонятсъездила в аэропорт, поменять билеты на 17 августа доплата 680 евро, перенесла их на 27 декабря с доплатой 200 евро, решила купить на 17 августа, если я приду 18 августа это нормально? мне сказали начиная с 21 июля у меня есть месяц 3 Цитата
Дёма Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Вот не могу я понять - Вы так ждали этого фаворабле, переживали, потом переживали, что Вам до сих пор не позвонили, а теперь пытаетесь выкроить день-два с полетом в консульство. Да возьмите билеты на пораньше, слетайте и закройте вопрос, чем выкраивать лишний день в Испании, переживая "успею-не успею". Неужели так принципиально пробыть тут до середины августа, учитывая, что грядет переезд??? А нам вот пока еще не звонили... боюсь телефон отключать и в метро заходить... Не сцы! Как показывает практика, обзванивают в первый час работы консульства с 9 до 10 часов (имхо) Изменено 18 июля 2014 пользователем Дёма 5 Цитата
Sobella Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Мы пришли на сдачу 13 мая, не все доки были в наличии, поэтому до-сдавали 27 Мая. Вчера пришло письмо по почте на адрес дома в Испании с уведомлением о положительном решении (дата отправки письма 09 июля). Правда из московского консульства еще не звонили...ждем-с звонка! Да, на сайте стоит форабле! Спасибо форуму и отдельно форумчанину Дёма за помощь!!! Только увидела. Мои искренние поздравления!!! В полку нас, счастливчиков прибывает 2 Цитата
Tamami Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Поздравляем ,renick, самое страшное позади!!!!!!! Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вот не могу я понять - Вы так ждали этого фаворабле, переживали, потом переживали, что Вам до сих пор не позвонили, а теперь пытаетесь выкроить день-два с полетом в консульство. Да возьмите билеты на пораньше, слетайте и закройте вопрос, чем выкраивать лишний день в Испании, переживая "успею-не успею". Неужели так принципиально пробыть тут до середины августа, учитывая, что грядет переезд??? Не сцы! Как показывает практика, обзванивают в первый час работы консульства с 9 до 10 часов (имхо) я бы не выкраивала, я дочку год не видела, а она на днях ко мне сюда прилетает из Японии до 20 августа, а потом опять расстанемся надолго, вот и выкраиваю эти дни, а то она уже переживает,что так мало вместе побудемтак мне никто не ответил, 18 августа прийти -это нормально. не поздно? 2 Цитата
Kijna Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 я бы не выкраивала, я дочку год не видела, а она на днях ко мне сюда прилетает из Японии до 20 августа, а потом опять расстанемся надолго, вот и выкраиваю эти дни, а то она уже переживает,что так мало вместе побудем так мне никто не ответил, 18 августа прийти -это нормально. не поздно? Татьяна, Если Вы придете 18 числа , то укладываетесь в срок с запасом 3 дня, если Вас устроит, в понедельник я иду за паспортами, могу уточнить. 6 Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Татьяна, Если Вы придете 18 числа , то укладываетесь в срок с запасом 3 дня, если Вас устроит, в понедельник я иду за паспортами, могу уточнить. да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 июля да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 августа Цитата
Kijna Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 июля Хорошо , в понедельник отпишусь. 2 Цитата
renick Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Tamami, Sobella - спасибо. Вот сегодня уже 10,16 никто не позвонил.. Цитата
renick Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 О! в 10,23 позвонили и пригласили в консульство, правда сказали что присутствие всех заявителей обязательно....это всегда так? 6 Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 О! в 10,23 позвонили и пригласили в консульство, правда сказали что присутствие всех заявителей обязательно....это всегда так?поздравляю, кто как пишет, но либо на подачу, либо на получение присутствие всех обязательно Цитата
Sandra158 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Мне еще тоже не позвонили. Но теперь я не тороплюсь 3 Цитата
Kijna Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Хорошо , в понедельник отпишусь. да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 июля Уточнила , Татьяна , если Вы придете в консульство 18.08 , у Вас будет в запасе 3 дня. Срок месяц - с 21.07 по 21.08. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.