Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня опять позвонили, я взяла трубку а там тишина, я перезвонила на номер +74952342298, дозвонилась, объяснила ситуацию, меня девушка удевленна спрашивает, откуда я могу знать , что у меня форабле? потом посмотрела что то у себя в системе и говорит, что меня нет в неотвеченных звонках, ждитееее, у меня прошло 9 дней, интересно сколько можно ждать не дергаясь?

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мы пришли на сдачу 13 мая, не все доки были в наличии, поэтому до-сдавали 27 Мая.

Вчера пришло письмо по почте на адрес дома в Испании с уведомлением о положительном решении (дата отправки письма 09 июля).

Правда из московского консульства еще не звонили...ждем-с звонка! :)

Да, на сайте стоит форабле!

Спасибо форуму и отдельно форумчанину Дёма за помощь!!!  :hi:

Опубликовано:

Ну вот и славненько! Поздравляю! Очень быстро все решилось. ac4eb285b85a196e8cfd634ebcdebf05.gif

Теперь ждите звонка, или если торопитесь можете попробовать пойти как Sobella.

Опубликовано:

Мы пришли на сдачу 13 мая, не все доки были в наличии, поэтому до-сдавали 27 Мая.

Вчера пришло письмо по почте на адрес дома в Испании с уведомлением о положительном решении (дата отправки письма 09 июля).

видимо у нас одновременно, я сдала 14 мая а положительное решение от 8 июля, на почте пока пусто
Опубликовано:

мне позвонили сегодня по испанскому времени в 7-00 утра, сказали , что с понедельника мы должны все вмести прийти в консульство, понедельник 21 июля, у меня билеты на 20 августа, если я 21 августа приду это рискованно? или надо лететь раньше? блин, бывает же так, 2-3- дней не хватило, чтобы не попадать на билеты

Опубликовано:

А поменять билеты очень трудно будет? Я весной мужу меняла,правда на более позднюю дату,Аликанте-Домодедово,доплатили за обмен 3050рублей

Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления!!! :)

А нам вот пока еще не звонили... :( боюсь телефон отключать и в метро заходить... :)

мне позвонили в 7 утра по испанскому времени, и все вроде говорят что утром звонят

съездила в аэропорт, поменять билеты на 17 августа доплата 680 евро, перенесла их на 27 декабря с доплатой 200 евро, решила купить на 17 августа, если я приду 18 августа это нормально? мне сказали начиная с 21 июля у меня есть месяц

Опубликовано: (изменено)

Вот не могу я понять - Вы так ждали этого фаворабле, переживали, потом переживали, что Вам до сих пор не позвонили, а теперь пытаетесь выкроить день-два с полетом в консульство. Да возьмите билеты на пораньше, слетайте и закройте вопрос, чем выкраивать лишний день в Испании, переживая "успею-не успею". Неужели так принципиально пробыть тут до середины августа, учитывая, что грядет переезд???

А нам вот пока еще не звонили... :( боюсь телефон отключать и в метро заходить... :)

Не сцы! ;) Как показывает практика, обзванивают в первый час работы консульства с 9 до 10 часов (имхо)

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

Только увидела. Мои искренние поздравления!!! В полку нас, счастливчиков прибывает :thumbup:

Опубликовано:

Вот не могу я понять - Вы так ждали этого фаворабле, переживали, потом переживали, что Вам до сих пор не позвонили, а теперь пытаетесь выкроить день-два с полетом в консульство. Да возьмите билеты на пораньше, слетайте и закройте вопрос, чем выкраивать лишний день в Испании, переживая "успею-не успею". Неужели так принципиально пробыть тут до середины августа, учитывая, что грядет переезд???

Не сцы! ;) Как показывает практика, обзванивают в первый час работы консульства с 9 до 10 часов (имхо)

я бы не выкраивала, я дочку год не видела, а она на днях ко мне сюда прилетает из Японии до 20 августа, а потом опять расстанемся надолго, вот и выкраиваю эти дни, а то она уже переживает,что так мало вместе побудем

так мне никто не ответил, 18 августа прийти -это нормально. не поздно?

Опубликовано:

я бы не выкраивала, я дочку год не видела, а она на днях ко мне сюда прилетает из Японии до 20 августа, а потом опять расстанемся надолго, вот и выкраиваю эти дни, а то она уже переживает,что так мало вместе побудем

так мне никто не ответил, 18 августа прийти -это нормально. не поздно?

Татьяна, Если Вы придете 18 числа , то укладываетесь в срок с запасом  3 дня, если Вас устроит, в понедельник я иду за паспортами, могу уточнить. 

Опубликовано:

Татьяна, Если Вы придете 18 числа , то укладываетесь в срок с запасом  3 дня, если Вас устроит, в понедельник я иду за паспортами, могу уточнить.

да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 июля

да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 августа

Опубликовано:

да, спасибо большое, уточните, мне позвонили 18 июля и сказали начиная с понедельника 21 июля у меня есть месяц, могу ли я прийти 18 июля

Хорошо , в понедельник отпишусь.

Опубликовано:

О! в 10,23 позвонили и пригласили в консульство, правда сказали что присутствие всех заявителей обязательно....это всегда так?

поздравляю, кто как пишет, но либо на подачу, либо на получение присутствие всех обязательно
Опубликовано:

Хорошо , в понедельник отпишусь.

Уточнила , Татьяна , если Вы придете в консульство 18.08 , у Вас будет в запасе 3 дня. Срок  месяц - с 21.07 по 21.08.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение