Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Вам всем огромное! Anjik, смайлики супер! Trufa,  спасибо за "компанию" :thumbup: Без этого форума и Вас всех я бы не справилась :-{}

Аллилуя!  :D

Поздравляю!

2fb6943d07a44cdb79c32fc1816ce9cf.gif

Опубликовано:

Йехууу!  :yahoo:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!  :thumbup:   чуть больше трех месяцев... но главное дали!!!  Вы молодец! Удачи!

Sandra,наконец-то,поздравляем от всей души!!!!!!

Нора и Тамами, теперь будем ждать ваши фаворабле, держите нас в курсе. 

Опубликовано:

Спасибо! Вам еще не позвонили?

Нет, не позвонили. Я просто сегодня сходила в консульство пообщаться. Результат: завтра забираю паспорта с визами. Сказали, что можно без детей приходить, так как их видели при первоначальной подаче документов в апреле.

Я уж скромно молчу сегодня о своем удачном походе. :blush:  Сандра, сегодня Ваш день!!! :drink:

Опубликовано:

Нет, не позвонили. Я просто сегодня сходила в консульство пообщаться. Результат: завтра забираю паспорта с визами. Сказали, что можно без детей приходить, так как их видели при первоначальной подаче документов в апреле.

Я уж скромно молчу сегодня о своем удачном походе. :blush:  Сандра, сегодня Ваш день!!! :drink:

Сегодня и твой день , поэтому прими поздравление! 5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif

Опубликовано:

Ой, только увидела, Sobella, еще раз поздравляю! Как здорово! Ну вот опыт форума снова пригодился! Теперь уж действительно самое главное, чтобы все сложилось на новом месте 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif

Опубликовано:

Сандра, спасибо! Без форума просто никуда. Кладезь мудрости. :) И спасибо, что посоветовали сходить в консульство. А то бы долго еще ждала звонка (отмета московского консульства датирована 4 июля)

Опубликовано:

Сандра, спасибо! Без форума просто никуда. Кладезь мудрости. :) И спасибо, что посоветовали сходить в консульство. А то бы долго еще ждала звонка (отмета московского консульства датирована 4 июля)

мои поздравления вам!!!

а я дозвонилась до консульства и уточнила не было ли мне звонка, так как я в Испании, мне сказали , что звонят 3 раза а потом шлют инфо на эл.почту, как теперь быть? если позвонят после 21 июля, то я успею прилетить, так как билеты на 20 августа, а если не позвонят? не знаю как быть?

Ура, FAVORABLE!

поздравляю, наконец то!!!!!

Опубликовано:

Нора и Тамами, теперь будем ждать ваши фаворабле, держите нас в курсе. 

как только, так сразу..)) чувствую, придется мне по стопам Сандры идти.. 1,5 мес. со дня подачи,а в базе еще нет...

НИЕ надо вводить  Y****(цифры)Y без тире и  пробелов? и дату+1 день ко дню подачи?

день доноса не учитывается?

Опубликовано:

Меня ждать ещё рано,подаёмся только 18.08,пришлось перезаписаться (не могли решить всем подаваться или только мне с детьми),как подадим,сразу отчитаюсь!!!

Опубликовано:

Меня ждать ещё рано,подаёмся только 18.08,пришлось перезаписаться (не могли решить всем подаваться или только мне с детьми),как подадим,сразу отчитаюсь!!!

вся надежда на меня))  :D  ;)  :blush:   

Опубликовано:

как только, так сразу..)) чувствую, придется мне по стопам Сандры идти.. 1,5 мес. со дня подачи,а в базе еще нет...

НИЕ надо вводить  Y****(цифры)Y без тире и  пробелов? и дату+1 день ко дню подачи?

день доноса не учитывается?

Да, НИЕ без тире и пробелов , дату я вводила день подачи, но у других - дата + 1 день. Пробуйте разные даты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение