Monica Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А городок campello похож на сан хуан? Он тоже считается элитным или там подешевле ? ( я в основном про новое жилье ) 1 Цитата
prima Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Кампейо тоже относительно новый район мне нравится Цитата
prima Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Пляж Сан Хуан и район Сан Хуан де Аликанте это разные районы, в Сан Хуан де Аликанте дешевле и от моря дальше и район плая Сан Хуан административно относится к Аликанте, а Кампейо это продолжение пляжа Сан Хуана но административно самостоятельная единица ресторатов поменьше подальше от Аликанте но транспортное сообщение очень хорошее идо Аликанте и до Бенидорма без пересадок на траме там можно пересесть и до Валенсии Алтеи скучно же сидеть на месте а транспорт большой плюс я например сколько не приезжаю в Испанию не беру машину отдыхаю от Московских пробок и путешествуем на общественном транспорте или редко на такси и 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 El Campello - он разный очень Тот что не у моря - страшный Цитата
polan Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 El Campello - он разный очень Тот что не у моря - страшный Виктор, а конкретней? в чем страсти? Цитата
polan Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А мы в декабре 2013 -так что разрешите Вас" помучить" в личке вопросами? Или лучше на форуме, чтобы интересующиеся тоже читали? ОК мучайте что знаю расскажу рассказывали б уж здесь...есть интересующиеся))) 1 Цитата
Monica Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 а какое население в Сан Хуане в основном? думаю,судя по ценам, арабов и цыган там нет?) Цитата
hairy Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Насколько скоростной в Сан Хуане интернет(и в Плае и в де Аликанте)? Кто знает? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 а какое население в Сан Хуане в основном? думаю,судя по ценам, арабов и цыган там нет?) Нет их там Насколько скоростной в Сан Хуане интернет(и в Плае и в де Аликанте)? Кто знает? Там даже вроде есть ono. А так - по факту нужно смотреть, но в целом - с инетом там не плохо 4 Цитата
lakiriki Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 а какое население в Сан Хуане в основном? думаю,судя по ценам, арабов и цыган там нет?) Я была в ноябре - не видела ни цыган ни арабов- в основном испанцы- французы и по моему англичане...но в основном мне кажется испанцы Я была в ноябре - не видела ни цыган ни арабов- в основном испанцы- французы и по моему англичане...но в основном мне кажется испанцы Причем судя по прогуливающимся по набережной и по комплексам- весьма респектабельные 4 Цитата
Monica Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 lakiriki, тоже таких видела) еще смотрела помню один дом и оттуда выходила девушка итальянка на высоких шпильках , ухоженная, приятная очень . Здорово , конечно, жить в месте, где ходят приличные люди))) 2 Цитата
lakiriki Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А еще очень много йорков с хозяевами -причем очень часто у двух-трех йорков один хозяин на поводке... 3 Цитата
Monica Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ой,собачек в Испании мне кажется в каждой семье несколько , причем в основном малютки лохматые, очень мило видеть , когда с ними мужчины гуляют ))) а вот бездомных собак я вообще не видела... Они вообще есть в Испании?)) 1 Цитата
АленаИс Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ой,собачек в Испании мне кажется в каждой семье несколько , причем в основном малютки лохматые, очень мило видеть , когда с ними мужчины гуляют ))) а вот бездомных собак я вообще не видела... Они вообще есть в Испании?)) собак, которые бродят одни, специальная служба собирает и свозит в питомники. Проверяют, есть ли чип, если есть пытаются связаться с владельцем. Если чипа нет или связаться невозможно, то там их пристраивают в новые семьи. Вот ссылка на различные https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%84+%D1%8C%D0%B3%D1%82%D1%88%D1%81%D1%88%D0%B7%D1%84%D0%B4&rlz=1C1GGLD_enES354&oq=%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%84+%D1%8C%D0%B3%D1%82%D1%88%D1%81%D1%88%D0%B7%D1%84%D0%B4&aqs=chrome..69i57j0l5.6372j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#q=perrera+municipal Там и породистые барбосы попадаются. Мы так свою собакеевну брали в Торревьехе, оказалась супер ласковая и породистая девочка. Бродячих собак по городам не бродит. 3 Цитата
Monica Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 АленаИс, обалдеть. Какие молодцы!! Цивилизация ... А у нас многим и на людей плевать , а тем более на собак( надо всех наших бездомных животных отправить отдельным рейсом в Испанию)))))))) 2 Цитата
hairy Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ходит ли трамвай с центра Аликанте до Плая Сан Хуан.?И если идет,то до куда? 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ходит ли трамвай с центра Аликанте до Плая Сан Хуан.?И если идет,то до куда? Вам сюда http://www.tramalicante.es/planos.php?page=103 5 Цитата
Monica Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 А кто - нибудь знает сколько стоит такси из аэропорта Аликанте до Сан Хуана де Аликанте? Цитата
lakiriki Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 В районе 40 евро Ходит ли трамвай с центра Аликанте до Плая Сан Хуан.?И если идет,то до куда? Да ходят трамваи 3 и 4 линии - в Аликанте остановка Luceros. L 4 идет до Плайя Сан Хуан \по кругу\ 5 Цитата
Ainata Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Живущие /часто бывающие на Плайя Сан Хуан, расскажите, пожалуйста, поподробнее про город с точки зрения отдыха с маленькими детьми Пляж на фото видела. Что там с ветром и волнами?( дети мелкие) Ищу альтернативу Кальпе на сентрябрь, в Кальпе замучил ветерЕсть ли детские площадки?Что еще интересного для маленьких детей?Аттракционы есть?Есть ли супермаркеты типа Меркадоны и Консума в пешей доступности от пляжа или надо ехать в сам Сан Хуан или Аликанте? Мы будем без машиныВ какой части лучше селиться,чтоб жить ближе ко всей инфраструктуре?За любые другие подробности буду так же благодарна. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Живущие /часто бывающие на Плайя Сан Хуан, расскажите, пожалуйста, поподробнее про город с точки зрения отдыха с маленькими детьми Пляж на фото видела. Что там с ветром и волнами?( дети мелкие) Ищу альтернативу Кальпе на сентрябрь, в Кальпе замучил ветер Есть ли детские площадки?Что еще интересного для маленьких детей?Аттракционы есть? Есть ли супермаркеты типа Меркадоны и Консума в пешей доступности от пляжа или надо ехать в сам Сан Хуан или Аликанте? Мы будем без машины В какой части лучше селиться,чтоб жить ближе ко всей инфраструктуре? За любые другие подробности буду так же благодарна. Откровенно говоря с ветрами в этой области примерно одинаково - что Кальпе, что Аликанте. С чего им быть разными-то - там расстояние 50 км. Детские площадки есть. Аттракционов нет. Ну может где-то приезжает лунапарк конечно - но не помню такого Есть. Но то что вы без машины - не проблема - там ходит всюду TRAM. Сел и доехал Там в целом все рядом Но я бы рядом с морем 3 Цитата
Amervil Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Откровенно говоря с ветрами в этой области примерно одинаково - что Кальпе, что Аликанте. С чего им быть разными-то - там расстояние 50 км. Детские площадки есть. Аттракционов нет. Ну может где-то приезжает лунапарк конечно - но не помню такого Есть. Но то что вы без машины - не проблема - там ходит всюду TRAM. Сел и доехал Там в целом все рядом Но я бы рядом с морем . Насчет ветра, в Калпе заметила интересную особенность, на пляже до скалы Ифач, волны меньше, чем на пляже за скалой Ифач 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 . Насчет ветра, в Калпе заметила интересную особенность, на пляже до скалы Ифач, волны меньше, чем на пляже за скалой Ифач Ну так скала же закрывает пляж от ветра. Это естественно 1 Цитата
Algarve Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Здесь все еще интереснее: если по одну сторону Ифача волны есть, то на другой стороне штиль. И наоборот Сама не проверяла, местные ребята рассказывают. А ветер в Сан-Хуане в районе пляжа не меньше, чем в Кальпе - прав Firebird. 2 Цитата
lakiriki Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Вернусь в конце июня- расскажу - просто конкретно там буду... Живущие /часто бывающие на Плайя Сан Хуан, расскажите, пожалуйста, поподробнее про город с точки зрения отдыха с маленькими детьми Пляж на фото видела. Что там с ветром и волнами?( дети мелкие) Ищу альтернативу Кальпе на сентрябрь, в Кальпе замучил ветерЕсть ли детские площадки?Что еще интересного для маленьких детей?Аттракционы есть?Есть ли супермаркеты типа Меркадоны и Консума в пешей доступности от пляжа или надо ехать в сам Сан Хуан или Аликанте? Мы будем без машиныВ какой части лучше селиться,чтоб жить ближе ко всей инфраструктуре?За любые другие подробности буду так же благодарна. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.