Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Пляж Сан Хуан и район Сан Хуан де Аликанте это разные районы, в Сан Хуан де Аликанте дешевле и от моря дальше и район плая Сан Хуан административно относится к Аликанте, а Кампейо это продолжение пляжа Сан Хуана но административно самостоятельная единица ресторатов поменьше подальше от Аликанте но транспортное сообщение очень хорошее идо Аликанте и до Бенидорма без пересадок на траме там можно пересесть и до Валенсии  Алтеи скучно же сидеть на месте а транспорт большой плюс я например сколько не приезжаю в Испанию не беру машину отдыхаю от Московских пробок и путешествуем на общественном транспорте или редко на такси

и

Опубликовано:

А мы в декабре 2013 -так что разрешите Вас" помучить" в личке вопросами? Или лучше на форуме, чтобы интересующиеся тоже читали? :help:

ОК мучайте что знаю расскажу

рассказывали б уж здесь...есть интересующиеся)))

Опубликовано:

а какое население в Сан Хуане в основном? думаю,судя по ценам, арабов и цыган там нет?)

Нет их там :)

Насколько скоростной в Сан Хуане интернет(и в Плае и в де Аликанте)? Кто знает?

Там даже вроде есть ono. А так - по факту нужно смотреть, но в целом - с инетом там не плохо

Опубликовано:

а какое население в Сан Хуане в основном? думаю,судя по ценам, арабов и цыган там нет?)

Я была в ноябре - не видела ни цыган ни арабов- в основном испанцы- французы и по моему англичане...но в основном мне кажется испанцы

Я была в ноябре - не видела ни цыган ни арабов- в основном испанцы- французы и по моему англичане...но в основном мне кажется испанцы

Причем судя по прогуливающимся по набережной и по комплексам- весьма респектабельные

Опубликовано:

lakiriki, тоже таких видела) еще смотрела помню один дом и оттуда выходила девушка итальянка на высоких шпильках , ухоженная, приятная очень . Здорово , конечно, жить в месте, где ходят приличные люди)))

Опубликовано:

Ой,собачек в Испании мне кажется в каждой семье несколько , причем в основном малютки лохматые, очень мило видеть , когда с ними мужчины гуляют ))) а вот бездомных собак я вообще не видела... Они вообще есть в Испании?))

Опубликовано:

Ой,собачек в Испании мне кажется в каждой семье несколько , причем в основном малютки лохматые, очень мило видеть , когда с ними мужчины гуляют ))) а вот бездомных собак я вообще не видела... Они вообще есть в Испании?))

собак, которые бродят одни, специальная служба собирает и свозит в питомники. Проверяют, есть ли чип, если есть пытаются связаться с владельцем. Если чипа нет или связаться невозможно, то там их пристраивают в новые семьи. Вот ссылка на различные https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%84+%D1%8C%D0%B3%D1%82%D1%88%D1%81%D1%88%D0%B7%D1%84%D0%B4&rlz=1C1GGLD_enES354&oq=%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%84+%D1%8C%D0%B3%D1%82%D1%88%D1%81%D1%88%D0%B7%D1%84%D0%B4&aqs=chrome..69i57j0l5.6372j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#q=perrera+municipal Там и породистые барбосы попадаются. Мы так свою собакеевну брали в Торревьехе, оказалась супер ласковая и породистая девочка.  Бродячих собак по городам не бродит.

Опубликовано:

АленаИс, обалдеть. Какие молодцы!! Цивилизация ... А у нас многим и на людей плевать , а тем более на собак( надо всех наших бездомных животных отправить отдельным рейсом в Испанию))))))))

• 2 weeks спустя...
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

В районе 40 евро 

Ходит ли трамвай с центра Аликанте до Плая Сан Хуан.?И если идет,то до куда?

Да ходят трамваи 3 и 4 линии - в Аликанте остановка Luceros. L 4 идет до Плайя Сан Хуан  \по кругу\ 

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Живущие  /часто бывающие на Плайя Сан Хуан, расскажите, пожалуйста, поподробнее про город с точки зрения отдыха с маленькими детьми

Пляж на фото видела. Что там с ветром и волнами?( дети мелкие) Ищу альтернативу Кальпе на сентрябрь, в Кальпе замучил ветер
Есть ли детские площадки?Что еще интересного для маленьких детей?Аттракционы есть?
Есть ли супермаркеты типа Меркадоны и Консума в пешей доступности от пляжа или надо ехать в сам Сан Хуан или Аликанте? Мы будем без машины
В какой части лучше селиться,чтоб жить ближе ко всей инфраструктуре?
За любые другие подробности буду так же благодарна. 

Опубликовано:

Живущие  /часто бывающие на Плайя Сан Хуан, расскажите, пожалуйста, поподробнее про город с точки зрения отдыха с маленькими детьми

Пляж на фото видела. Что там с ветром и волнами?( дети мелкие) Ищу альтернативу Кальпе на сентрябрь, в Кальпе замучил ветер

Есть ли детские площадки?Что еще интересного для маленьких детей?Аттракционы есть?

Есть ли супермаркеты типа Меркадоны и Консума в пешей доступности от пляжа или надо ехать в сам Сан Хуан или Аликанте? Мы будем без машины

Откровенно говоря с ветрами в этой области примерно одинаково - что Кальпе, что Аликанте. С чего им быть разными-то - там расстояние 50 км.

Детские площадки есть. Аттракционов нет. Ну может где-то приезжает лунапарк конечно - но не помню такого

Есть. Но то что вы без машины - не проблема - там ходит всюду TRAM. Сел и доехал

Там в целом все рядом :) Но я бы рядом с морем

Опубликовано:

Откровенно говоря с ветрами в этой области примерно одинаково - что Кальпе, что Аликанте. С чего им быть разными-то - там расстояние 50 км.

Детские площадки есть. Аттракционов нет. Ну может где-то приезжает лунапарк конечно - но не помню такого

Есть. Но то что вы без машины - не проблема - там ходит всюду TRAM. Сел и доехал

Там в целом все рядом :) Но я бы рядом с морем

. Насчет ветра, в Калпе заметила интересную особенность, на пляже до скалы Ифач, волны меньше, чем на пляже за скалой Ифач
Опубликовано:

. Насчет ветра, в Калпе заметила интересную особенность, на пляже до скалы Ифач, волны меньше, чем на пляже за скалой Ифач

Ну так скала же закрывает пляж от ветра. Это естественно

Опубликовано:

Здесь все еще интереснее: если по одну сторону Ифача волны есть, то на другой стороне штиль. И наоборот :) Сама не проверяла, местные ребята рассказывают.

А ветер в Сан-Хуане в районе пляжа не меньше, чем в Кальпе - прав Firebird.

Опубликовано:

Вернусь в конце июня- расскажу - просто конкретно там буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение