Monica Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А городок campello похож на сан хуан? Он тоже считается элитным или там подешевле ? ( я в основном про новое жилье ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prima Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Кампейо тоже относительно новый район мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prima Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Пляж Сан Хуан и район Сан Хуан де Аликанте это разные районы, в Сан Хуан де Аликанте дешевле и от моря дальше и район плая Сан Хуан административно относится к Аликанте, а Кампейо это продолжение пляжа Сан Хуана но административно самостоятельная единица ресторатов поменьше подальше от Аликанте но транспортное сообщение очень хорошее идо Аликанте и до Бенидорма без пересадок на траме там можно пересесть и до Валенсии Алтеи скучно же сидеть на месте а транспорт большой плюс я например сколько не приезжаю в Испанию не беру машину отдыхаю от Московских пробок и путешествуем на общественном транспорте или редко на такси и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 El Campello - он разный очень Тот что не у моря - страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 El Campello - он разный очень Тот что не у моря - страшный Виктор, а конкретней? в чем страсти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А мы в декабре 2013 -так что разрешите Вас" помучить" в личке вопросами? Или лучше на форуме, чтобы интересующиеся тоже читали? ОК мучайте что знаю расскажу рассказывали б уж здесь...есть интересующиеся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а какое население в Сан Хуане в основном? думаю,судя по ценам, арабов и цыган там нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Насколько скоростной в Сан Хуане интернет(и в Плае и в де Аликанте)? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 а какое население в Сан Хуане в основном? думаю,судя по ценам, арабов и цыган там нет?) Нет их там Насколько скоростной в Сан Хуане интернет(и в Плае и в де Аликанте)? Кто знает? Там даже вроде есть ono. А так - по факту нужно смотреть, но в целом - с инетом там не плохо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 а какое население в Сан Хуане в основном? думаю,судя по ценам, арабов и цыган там нет?) Я была в ноябре - не видела ни цыган ни арабов- в основном испанцы- французы и по моему англичане...но в основном мне кажется испанцы Я была в ноябре - не видела ни цыган ни арабов- в основном испанцы- французы и по моему англичане...но в основном мне кажется испанцы Причем судя по прогуливающимся по набережной и по комплексам- весьма респектабельные 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 lakiriki, тоже таких видела) еще смотрела помню один дом и оттуда выходила девушка итальянка на высоких шпильках , ухоженная, приятная очень . Здорово , конечно, жить в месте, где ходят приличные люди))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А еще очень много йорков с хозяевами -причем очень часто у двух-трех йорков один хозяин на поводке... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ой,собачек в Испании мне кажется в каждой семье несколько , причем в основном малютки лохматые, очень мило видеть , когда с ними мужчины гуляют ))) а вот бездомных собак я вообще не видела... Они вообще есть в Испании?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ой,собачек в Испании мне кажется в каждой семье несколько , причем в основном малютки лохматые, очень мило видеть , когда с ними мужчины гуляют ))) а вот бездомных собак я вообще не видела... Они вообще есть в Испании?)) собак, которые бродят одни, специальная служба собирает и свозит в питомники. Проверяют, есть ли чип, если есть пытаются связаться с владельцем. Если чипа нет или связаться невозможно, то там их пристраивают в новые семьи. Вот ссылка на различные https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%84+%D1%8C%D0%B3%D1%82%D1%88%D1%81%D1%88%D0%B7%D1%84%D0%B4&rlz=1C1GGLD_enES354&oq=%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%84+%D1%8C%D0%B3%D1%82%D1%88%D1%81%D1%88%D0%B7%D1%84%D0%B4&aqs=chrome..69i57j0l5.6372j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#q=perrera+municipal Там и породистые барбосы попадаются. Мы так свою собакеевну брали в Торревьехе, оказалась супер ласковая и породистая девочка. Бродячих собак по городам не бродит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 АленаИс, обалдеть. Какие молодцы!! Цивилизация ... А у нас многим и на людей плевать , а тем более на собак( надо всех наших бездомных животных отправить отдельным рейсом в Испанию)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ходит ли трамвай с центра Аликанте до Плая Сан Хуан.?И если идет,то до куда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ходит ли трамвай с центра Аликанте до Плая Сан Хуан.?И если идет,то до куда? Вам сюда http://www.tramalicante.es/planos.php?page=103 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А кто - нибудь знает сколько стоит такси из аэропорта Аликанте до Сан Хуана де Аликанте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 В районе 40 евро Ходит ли трамвай с центра Аликанте до Плая Сан Хуан.?И если идет,то до куда? Да ходят трамваи 3 и 4 линии - в Аликанте остановка Luceros. L 4 идет до Плайя Сан Хуан \по кругу\ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainata Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Живущие /часто бывающие на Плайя Сан Хуан, расскажите, пожалуйста, поподробнее про город с точки зрения отдыха с маленькими детьми Пляж на фото видела. Что там с ветром и волнами?( дети мелкие) Ищу альтернативу Кальпе на сентрябрь, в Кальпе замучил ветерЕсть ли детские площадки?Что еще интересного для маленьких детей?Аттракционы есть?Есть ли супермаркеты типа Меркадоны и Консума в пешей доступности от пляжа или надо ехать в сам Сан Хуан или Аликанте? Мы будем без машиныВ какой части лучше селиться,чтоб жить ближе ко всей инфраструктуре?За любые другие подробности буду так же благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Живущие /часто бывающие на Плайя Сан Хуан, расскажите, пожалуйста, поподробнее про город с точки зрения отдыха с маленькими детьми Пляж на фото видела. Что там с ветром и волнами?( дети мелкие) Ищу альтернативу Кальпе на сентрябрь, в Кальпе замучил ветер Есть ли детские площадки?Что еще интересного для маленьких детей?Аттракционы есть? Есть ли супермаркеты типа Меркадоны и Консума в пешей доступности от пляжа или надо ехать в сам Сан Хуан или Аликанте? Мы будем без машины В какой части лучше селиться,чтоб жить ближе ко всей инфраструктуре? За любые другие подробности буду так же благодарна. Откровенно говоря с ветрами в этой области примерно одинаково - что Кальпе, что Аликанте. С чего им быть разными-то - там расстояние 50 км. Детские площадки есть. Аттракционов нет. Ну может где-то приезжает лунапарк конечно - но не помню такого Есть. Но то что вы без машины - не проблема - там ходит всюду TRAM. Сел и доехал Там в целом все рядом Но я бы рядом с морем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amervil Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Откровенно говоря с ветрами в этой области примерно одинаково - что Кальпе, что Аликанте. С чего им быть разными-то - там расстояние 50 км. Детские площадки есть. Аттракционов нет. Ну может где-то приезжает лунапарк конечно - но не помню такого Есть. Но то что вы без машины - не проблема - там ходит всюду TRAM. Сел и доехал Там в целом все рядом Но я бы рядом с морем . Насчет ветра, в Калпе заметила интересную особенность, на пляже до скалы Ифач, волны меньше, чем на пляже за скалой Ифач 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 . Насчет ветра, в Калпе заметила интересную особенность, на пляже до скалы Ифач, волны меньше, чем на пляже за скалой Ифач Ну так скала же закрывает пляж от ветра. Это естественно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Здесь все еще интереснее: если по одну сторону Ифача волны есть, то на другой стороне штиль. И наоборот Сама не проверяла, местные ребята рассказывают. А ветер в Сан-Хуане в районе пляжа не меньше, чем в Кальпе - прав Firebird. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вернусь в конце июня- расскажу - просто конкретно там буду... Живущие /часто бывающие на Плайя Сан Хуан, расскажите, пожалуйста, поподробнее про город с точки зрения отдыха с маленькими детьми Пляж на фото видела. Что там с ветром и волнами?( дети мелкие) Ищу альтернативу Кальпе на сентрябрь, в Кальпе замучил ветерЕсть ли детские площадки?Что еще интересного для маленьких детей?Аттракционы есть?Есть ли супермаркеты типа Меркадоны и Консума в пешей доступности от пляжа или надо ехать в сам Сан Хуан или Аликанте? Мы будем без машиныВ какой части лучше селиться,чтоб жить ближе ко всей инфраструктуре?За любые другие подробности буду так же благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.