АленаИс Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 И Вам привет, коль не шутите. Простите, а Вы это к чему написали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 И Вам привет, коль не шутите. Простите, а Вы это к чему написали? Алена, скрытый маркетинговый ход! Вы не понимаете))) Кстати странно что Firebird видел это и не удалил,ну может товарищ конеш Человек видит обсуждаемость темы и постит, авось кто из ста просматривающих эту тему кинутся сейчас искать название этой компании в Гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Смешная партизанщина :-) Почему люди не понимают, что самый простой, и в то же время эффективный путь, это - обратиться к админу форума? Бояться, что их покусают?!?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarant Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А кто то из форумчан присутствовал недавно на открытии в Торревьехе улицы Украина? Там вроде больше 2000 присутствовало. И Вам привет, коль не шутите. Простите, а Вы это к чему написали? Блиннн... Извиняюсь, затупил... Я про улицу, которая украинская... Про абсолют мимоходом по теме поста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Нет, никто, никому, ничего не должен. Но, рассудительный человек однозначно задумается об этом, так как это логично и просто удобно для самого себя, в первую очередь. Вот Вы уже купили недвижку, значит у Вас уже есть планы, связанные с Испанией и Вам уже можно начинать знакомство с испанским...И к моменту получения внж, уже были бы в некой степени подготовленности. Дема, ну Вы же уже давно на форуме! Неужели не заметили, даже по форуму, а уж в жизни тем более, что Испания для многих людей это дача? Большое количество людей приезжает сюда только несколько раз в год, во время адекватной для них погоды И большая часть людей даже не предполагает некое "движение к ВНЖ", "ассимиляцию", изучение языка итп. А если завтра купишь дачу в другой стране? Тоже что ли язык учить? Некоторые англичане здесь годами живут, но испанский не спешат изучать Селятся и живут диаспорами, клубы свои организовывают, и с испанцами пересекаются по минимуму. Изменено 20 января 2014 пользователем anyone 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 если бы у меня была вторая жизнь я бы ее прожил в простоквашино 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Дема, ну Вы же уже давно на форуме! Неужели не заметили, даже по форуму, а уж в жизни тем более, что Испания для многих людей это дача? Большое количество людей приезжает сюда только несколько раз в год, во время адекватной для них погоды И большая часть людей даже не предполагает некое "движение к ВНЖ", "ассимиляцию", изучение языка итп. А если завтра купишь дачу в другой стране? Тоже что ли язык учить? Некоторые англичане здесь годами живут, но испанский не спешат изучать Селятся и живут диаспорами, клубы свои организовывают, и с испанцами пересекаются по минимуму. Да, наверное Вы правы Аня Можно всю жизнь прожить, изъясняясь на пальцах,жестами гримасами и чувствовать себя превосходно. Жаль, что я так не умею 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Да, наверное Вы правы Аня Можно всю жизнь прожить, изъясняясь на пальцах,жестами гримасами и чувствовать себя превосходно. Жаль, что я так не умею Правильно! И я так не умею и НЕ ХО ЧУ !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Да, наверное Вы правы Аня Можно всю жизнь прожить, изъясняясь на пальцах,жестами гримасами и чувствовать себя превосходно. Жаль, что я так не умею Дем, ну так одни люди покупают дачу и язык учить не планируют. Ну и что такого? Полно мест в мире где экспаты не знают местного языка. Вот поэтому и возникают вопросы о компактном проживании с соотечественниками. А другие люди, например, просто как туристы ездят в одну и ту же страну ( у меня парикмахер в РФ такая) а язык учат. Кому как удобнее, ведь правда? Правильно! И я так не умею и НЕ ХО ЧУ !!! Так учите язык! Идите на курсы. Все в Ваших руках 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Torrevieja Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Раньше писала, нет ничего такого ужасного в Торевьеховке. Очень много русских, просто курорт Краснодарского края. Как Алена написала, для кого-то это большой плюс, для кого-то огромный минус. Но ведь удобно, когда почти в каждом магазине найдется русскоязычный персонал, также и в спортклубе и на заправках. Город симпатичный, красивая набережная, яхт клуб и яхт школа. Насчет криминала не скажу, не сталкивалась. Минус В сезон не протолкнуться от народа, что на улицах, что на пляжах. Но, как мне кажется, так почти во всех курортных городах. Впрочем мне особо не с чем сравнивать. Плюс я из "холидейщиков", тех что бывают наездами. Та и жилье у нас не в самой Торревьехе, а на очень тихой окраине. У нас очень тихо, как в деревне. все друг друга знают. мне прям в кайф кайф Ну вот как-то так. Смотрите сами, выбирайте и прислушивайтесь к своим чувствам и ощущениям На счёт русскоязычных продавцов, официантов и т.д.: абсолютно согласен, очень удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Всем доброго дня! Решил купить квартиру или таунхаус в южной части Коста Бланки в пределах ста тысяч. Рассматриваю всё побережье, кроме города Торревьеха. Кто-нибудь может посоветовать агента, чтобы не столкнуться с кидаловом или неоправданным завышением цен? Например, можно ли покупать через domvevrope? Vlob, добрый вечер! Извините, но не знаю Вашего имени. Чувствуются сомнения и страх, который был знаком и нам. Мы искали, читали, просматривали и звонили-звонили-звонили. В конце концов остановились на нескольких вариантах и поехали смотреть живьем. Ехали к агентству KDGest, но по каким-то причинам диалога не получилось, и буквально в последний день увидели именно то , что хотели и у другого агентства... И сейчас мы являемся счастливыми обладателями чудесного бунгало!!! С уважением, Лилия 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Добрый вечер, Лилия! Спасибо за ответ. Я только что вернулся из Испании, где посмотрел несколько банковских и новых вариантов, предложенных агентством KDGest. Остановился на одном из них, в Ла Мате. Надеюсь, удастся приобрести его без проблем. В целом остался доволен поездкой. Возможно, стоило посмотреть побольше вариантов, но у меня было всего 4 дня. Немного удивило, что многие предлагаемые KDGest-ом банковские квартиры не отражены на сайте Солвии; приписываю это знаменитому испанскому раздолбайству. Да, забыл написать, что меня зовут Виктор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Осторожнее с фирмой KD Gest. Они продают то чего нет у других и намного дешевле и могут сделать это все очень быстро, что не очень вписывается в знаменитое испанское раздолбайство...... А Татьяна вообще "хитрая"... может и лишних денег не взять, тем самым вы всю жизнь после покупки будете мучаться что что то не так.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ну, вообще-то я имел в виду раздолбайство банка, а не KDGest-a. А сделать всё честно и тем самым заставить всю жизнь мучаться - да, это высшее коварство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el probador Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Хочется не шумного города, а чего-то среднего между городом и природой. Как я понял пока из описаний, урбанизации в Ориуелла-Коста как раз этому соответствуют. Поскольку постоянно там проживать пока не собираюсь, мне еще надо, чтобы сдача в аренду была реалистична. Близость к морю - да, хочется, иметь жилье у моря - это просто иррациональное желание человека, всегда жившего вдалеке от моря. Против русских ничего не имею (сам русский), а вот жить среди маргиналов или бандитов, разумеется, не хочу. Не ожидал, что народ сразу так активно откликнется, весьма польщен. Спасибо форумчанам! Вообще поясню, какого совета я больше всего ожидаю: как по неопытности не нарваться на разводку, чтобы случайно потом не обнаружить, что заплатил тысяч на двадцать больше, чем мог бы. Уже написал в другом посте: хочу не в шумном городе. Да и наслышан про криминальность Торревьехи. Может, слухи об этом преувеличены? Могу предложить свою квартиру в Гуардамаре, место известное. Это вторая квартира, с 2 спаьнями, сейчас купил с 3 спальнями (атико), эту или сдавать, или продавать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Складывается интересная картинка. Я - клиент, абсолютно платежеспособный. Я хочу приобрести недвижимость, готов за нее платить, а также не против того, что агент должен получить вознаграждение за свою работу. Хотя все вокруг говорят, что в нынешней рыночной ситуации комиссию платит продавец, я даже не против того, чтобы оплатить агенту его помощь. При этом я, естественно, не хочу терять деньги на пустом месте и не хочу переплачивать. Мне просто нужна уверенность, что всё прозрачно и я что знаю, на что я потратил деньги. Казалось бы, в условиях кризиса агенты должы особенно дорожить репутацией и не допускать даже намёка на какие-то темные игры, ведь любой клиент становится ценен. Выглядит же всё так, будто агентства просто не заинтересованы в нормальных клиентах. Или, может, я единственный русский, кто считает свои деньги, а остальные ими сорят? Имеет смысл из РФ определить 2-3 десятка интересных обьектов через фотокасу. И 3-4 локации. Все остальное искать и смотреть на месте. Агенство лучше искать после того как будет проведен первичный осмотр местности. Найти идеального агента, наверное, можно. Но я пока ни рюодного не видел. Завязываться на одно конкретное агенство имеет смысл только когда хотите квартиру и/или ипотеку от конкретного банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Прикольно вы отвечаете на сообщения от прошлого года. Vlob уже купил давно через KDGest и даже благодарность написал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.