Anton2015 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 В 09.10.2016 at 00:03, Firebird сказал: Вот тут проверить можно - тык По срокам все вариативно - родителям дали добро через три дня после подачи (второе продление), жене и сыну тоже где-то дней через 40 (первое продление) Спасибо. Вчера получили ОК на первое продление. 50 дней. Доки по мининуму сдавали. Денег на счету в Испании формально. 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Спасибо. Вчера получили ОК на первое продление. 50 дней. Доки по мининуму сдавали. Денег на счету в Испании формально. Поздравляю! Денег на счету в Испании формально - это как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Цитата
Anton2015 Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 В 21.10.2016 at 00:46, Firebird сказал: Поздравляю! Денег на счету в Испании формально - это как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 30 тыс на 4 х на два года 2 Цитата
Lion Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Остальное доходами добил или в РФ деньги показал еще? Или 30 тыщ. и больше ничего? 1 Цитата
Anton2015 Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Доходы и рублевые счета 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Доходы и рублевые счета Вот, сейчас многие так делают. Ещё раз - молодцы! А русские справки переводили просто в консульстве или как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Цитата
Anton2015 Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 11 час назад, Firebird сказал: Вот, сейчас многие так делают. Ещё раз - молодцы! А русские справки переводили просто в консульстве или как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk А какие русские справки? Ничего у нас не было для перевода. Все местное. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 12 часа назад, Anton2015 сказал: А какие русские справки? Ничего у нас не было для перевода. Все местное. Ну вы же показывали деньги со счета в России? Я вот про выписку из банка российского сейчас говорю 2 Цитата
Anton2015 Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 В 27.10.2016 at 13:03, Firebird сказал: Вот, сейчас многие так делают. Ещё раз - молодцы! А русские справки переводили просто в консульстве или как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk А какие русские справки? Ничего у нyt В 28.10.2016 at 13:38, Firebird сказал: Ну вы же показывали деньги со счета в России? Я вот про выписку из банка российского сейчас говорю Справки из банка на английском брали 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Справки из банка на английском брали Круто. А у меня завернули, и потребовали заверить переводОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Цитата
Aristarh Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 13 hours ago, Firebird said: Круто. А у меня завернули, и потребовали заверить перевод Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk это они уже докапываются Цитата
Firebird Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 это они уже докапываются Да, но у меня бумажка есть официальная с требованием предоставить. Я это правда сделал без особых проблем. Но всё же 2 Цитата
Aristarh Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 1 minute ago, Firebird said: Да, но у меня бумажка есть официальная с требованием предоставить. Я это правда сделал без особых проблем. Но всё же это на молодого сотрудника попал. обычно к таким мелочам ни кто не прикапывается. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 это на молодого сотрудника попал. обычно к таким мелочам ни кто не прикапывается. Вот не молодой наоборот и давно работает Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Цитата
Ksenia Balashova Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый день! Ситуация такая, подали на продление документы в Барселоне через регистр 21 ноября, до сих пор на сайте тишина, вообще никакой информации. Такое бывает или бежать уже надо куда нибудь? Цитата
Firebird Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 1 час назад, Ksenia Balashova сказал: Добрый день! Ситуация такая, подали на продление документы в Барселоне через регистр 21 ноября, до сих пор на сайте тишина, вообще никакой информации. Такое бывает или бежать уже надо куда нибудь? Документы о приеме документов есть? Если есть - то в целом можете спать спокойно - вы их отправили в положенный срок Ну а для успокоения вы можете просто записаться на прием и узнать в чем дело Но да - такие вещи бывают - потом разом все вылазит, хотя это конечно не правило 2 Цитата
Ksenia Balashova Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) 21 час назад, Firebird сказал: 21 час назад, Firebird сказал: Документы о приеме документов есть? Если есть - то в целом можете спать спокойно - вы их отправили в положенный срок Ну а для успокоения вы можете просто записаться на прием и узнать в чем дело Но да - такие вещи бывают - потом разом все вылазит, хотя это конечно не правило да, документы есть о приеме. спасибо за ответ Ответила на сообщение и решила еще раз проверить, а там en tramite)) почти 4 недели ждали , но хоть какая то информация)) Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ksenia Balashova 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 В 16.12.2016 в 14:32, Ksenia Balashova сказал: да, документы есть о приеме. спасибо за ответ Ответила на сообщение и решила еще раз проверить, а там en tramite)) почти 4 недели ждали , но хоть какая то информация)) Ну видите - теперь через недельку результат должен быть Обычное дело это все - ничего криминального 1 Цитата
Ksenia Balashova Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 В 18.12.2016 в 20:50, Firebird сказал: Ну видите - теперь через недельку результат должен быть Обычное дело это все - ничего криминального недолго длилось счастье( поменялось на TRAMITE-REQUERIDO ждать письма? 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 недолго длилось счастье( поменялось на TRAMITE-REQUERIDO ждать письма? Да, чего-то просить будутОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата
FromPiter Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 В 21.12.2016 в 00:43, Ksenia Balashova сказал: недолго длилось счастье( поменялось на TRAMITE-REQUERIDO ждать письма? Ксения, напишите потом пожалуйста что у Вас запросили. Нам тоже скоро предстоит подача на продление в Барселоне..... 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 7 часов назад, FromPiter сказал: Ксения, напишите потом пожалуйста что у Вас запросили. Нам тоже скоро предстоит подача на продление в Барселоне..... Я так подозреваю, что не донесли справку из налоговой об отсутствии задолженностей Но возможно я и не прав - что-то другое запросили 1 Цитата
Ksenia Balashova Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 3 часа назад, Firebird сказал: Я так подозреваю, что не донесли справку из налоговой об отсутствии задолженностей Но возможно я и не прав - что-то другое запросили я тоже так думаю 2 Цитата
Ksenia Balashova Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 В 23.12.2016 в 22:35, FromPiter сказал: Ксения, напишите потом пожалуйста что у Вас запросили. Нам тоже скоро предстоит подача на продление в Барселоне..... Отчитываюсь)) 30 с утра почтальон принес 4 письма. Требовали доказать, что наша частная страховка соответствует базовой испанской. Сходили в Адеслас, нам там распечатали условия нашей программы. Плюс сняла копии с карточек КатСалют. В этот же день отнесли в регистр. Вот ждем результат В 23.12.2016 в 22:35, FromPiter сказал: Ксения, напишите потом пожалуйста что у Вас запросили. Нам тоже скоро предстоит подача на продление в Барселоне..... Отчитываюсь)) 30 с утра почтальон принес 4 письма. Требовали доказать, что наша частная страховка соответствует базовой испанской. Сходили в Адеслас, нам там распечатали условия нашей программы. Плюс сняла копии с карточек КатСалют. В этот же день отнесли в регистр. Вот ждем результат 3 Цитата
Firebird Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 10 часов назад, Ksenia Balashova сказал: Отчитываюсь)) 30 с утра почтальон принес 4 письма. Требовали доказать, что наша частная страховка соответствует базовой испанской. Сходили в Адеслас, нам там распечатали условия нашей программы. Плюс сняла копии с карточек КатСалют. В этот же день отнесли в регистр. Вот ждем результат Вау! Оказалось все еще проще Отлично - думаю, что все будет хорошо теперь 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.