Anton2015 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 В 09.10.2016 at 00:03, Firebird сказал: Вот тут проверить можно - тык По срокам все вариативно - родителям дали добро через три дня после подачи (второе продление), жене и сыну тоже где-то дней через 40 (первое продление) Спасибо. Вчера получили ОК на первое продление. 50 дней. Доки по мининуму сдавали. Денег на счету в Испании формально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Спасибо. Вчера получили ОК на первое продление. 50 дней. Доки по мининуму сдавали. Денег на счету в Испании формально. Поздравляю! Денег на счету в Испании формально - это как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton2015 Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 В 21.10.2016 at 00:46, Firebird сказал: Поздравляю! Денег на счету в Испании формально - это как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 30 тыс на 4 х на два года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Остальное доходами добил или в РФ деньги показал еще? Или 30 тыщ. и больше ничего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton2015 Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Доходы и рублевые счета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Доходы и рублевые счета Вот, сейчас многие так делают. Ещё раз - молодцы! А русские справки переводили просто в консульстве или как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton2015 Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 11 час назад, Firebird сказал: Вот, сейчас многие так делают. Ещё раз - молодцы! А русские справки переводили просто в консульстве или как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk А какие русские справки? Ничего у нас не было для перевода. Все местное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 12 часа назад, Anton2015 сказал: А какие русские справки? Ничего у нас не было для перевода. Все местное. Ну вы же показывали деньги со счета в России? Я вот про выписку из банка российского сейчас говорю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton2015 Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 В 27.10.2016 at 13:03, Firebird сказал: Вот, сейчас многие так делают. Ещё раз - молодцы! А русские справки переводили просто в консульстве или как? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk А какие русские справки? Ничего у нyt В 28.10.2016 at 13:38, Firebird сказал: Ну вы же показывали деньги со счета в России? Я вот про выписку из банка российского сейчас говорю Справки из банка на английском брали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Справки из банка на английском брали Круто. А у меня завернули, и потребовали заверить переводОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 13 hours ago, Firebird said: Круто. А у меня завернули, и потребовали заверить перевод Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk это они уже докапываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 это они уже докапываются Да, но у меня бумажка есть официальная с требованием предоставить. Я это правда сделал без особых проблем. Но всё же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 1 minute ago, Firebird said: Да, но у меня бумажка есть официальная с требованием предоставить. Я это правда сделал без особых проблем. Но всё же это на молодого сотрудника попал. обычно к таким мелочам ни кто не прикапывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 это на молодого сотрудника попал. обычно к таким мелочам ни кто не прикапывается. Вот не молодой наоборот и давно работает Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia Balashova Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый день! Ситуация такая, подали на продление документы в Барселоне через регистр 21 ноября, до сих пор на сайте тишина, вообще никакой информации. Такое бывает или бежать уже надо куда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 1 час назад, Ksenia Balashova сказал: Добрый день! Ситуация такая, подали на продление документы в Барселоне через регистр 21 ноября, до сих пор на сайте тишина, вообще никакой информации. Такое бывает или бежать уже надо куда нибудь? Документы о приеме документов есть? Если есть - то в целом можете спать спокойно - вы их отправили в положенный срок Ну а для успокоения вы можете просто записаться на прием и узнать в чем дело Но да - такие вещи бывают - потом разом все вылазит, хотя это конечно не правило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia Balashova Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) 21 час назад, Firebird сказал: 21 час назад, Firebird сказал: Документы о приеме документов есть? Если есть - то в целом можете спать спокойно - вы их отправили в положенный срок Ну а для успокоения вы можете просто записаться на прием и узнать в чем дело Но да - такие вещи бывают - потом разом все вылазит, хотя это конечно не правило да, документы есть о приеме. спасибо за ответ Ответила на сообщение и решила еще раз проверить, а там en tramite)) почти 4 недели ждали , но хоть какая то информация)) Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ksenia Balashova 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 В 16.12.2016 в 14:32, Ksenia Balashova сказал: да, документы есть о приеме. спасибо за ответ Ответила на сообщение и решила еще раз проверить, а там en tramite)) почти 4 недели ждали , но хоть какая то информация)) Ну видите - теперь через недельку результат должен быть Обычное дело это все - ничего криминального 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia Balashova Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 В 18.12.2016 в 20:50, Firebird сказал: Ну видите - теперь через недельку результат должен быть Обычное дело это все - ничего криминального недолго длилось счастье( поменялось на TRAMITE-REQUERIDO ждать письма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 недолго длилось счастье( поменялось на TRAMITE-REQUERIDO ждать письма? Да, чего-то просить будутОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromPiter Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 В 21.12.2016 в 00:43, Ksenia Balashova сказал: недолго длилось счастье( поменялось на TRAMITE-REQUERIDO ждать письма? Ксения, напишите потом пожалуйста что у Вас запросили. Нам тоже скоро предстоит подача на продление в Барселоне..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 7 часов назад, FromPiter сказал: Ксения, напишите потом пожалуйста что у Вас запросили. Нам тоже скоро предстоит подача на продление в Барселоне..... Я так подозреваю, что не донесли справку из налоговой об отсутствии задолженностей Но возможно я и не прав - что-то другое запросили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia Balashova Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 3 часа назад, Firebird сказал: Я так подозреваю, что не донесли справку из налоговой об отсутствии задолженностей Но возможно я и не прав - что-то другое запросили я тоже так думаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia Balashova Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 В 23.12.2016 в 22:35, FromPiter сказал: Ксения, напишите потом пожалуйста что у Вас запросили. Нам тоже скоро предстоит подача на продление в Барселоне..... Отчитываюсь)) 30 с утра почтальон принес 4 письма. Требовали доказать, что наша частная страховка соответствует базовой испанской. Сходили в Адеслас, нам там распечатали условия нашей программы. Плюс сняла копии с карточек КатСалют. В этот же день отнесли в регистр. Вот ждем результат В 23.12.2016 в 22:35, FromPiter сказал: Ксения, напишите потом пожалуйста что у Вас запросили. Нам тоже скоро предстоит подача на продление в Барселоне..... Отчитываюсь)) 30 с утра почтальон принес 4 письма. Требовали доказать, что наша частная страховка соответствует базовой испанской. Сходили в Адеслас, нам там распечатали условия нашей программы. Плюс сняла копии с карточек КатСалют. В этот же день отнесли в регистр. Вот ждем результат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 10 часов назад, Ksenia Balashova сказал: Отчитываюсь)) 30 с утра почтальон принес 4 письма. Требовали доказать, что наша частная страховка соответствует базовой испанской. Сходили в Адеслас, нам там распечатали условия нашей программы. Плюс сняла копии с карточек КатСалют. В этот же день отнесли в регистр. Вот ждем результат Вау! Оказалось все еще проще Отлично - думаю, что все будет хорошо теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.