mallorga Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 А где эту информацию смотрят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 На сайтах: goldcar.es, centauro.es, avis итд. Смотрите на том сайте, у кого машину брать будете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Понятно, что на сайте. Там на испанском написано, я не знаю в какой угол смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 А если язык поменять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Русского нет, с остальными не совладаю. Что не спиться, или это единственное время, когда возможно посидеть в инете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Наконец нашла только у Голдкар, с 8.00 до 23.00 время работы офиса, а в остальное время, как забирают машины? А если по каким- то причинам мы задержимся на выходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Наконец нашла только у Голдкар, с 8.00 до 23.00 время работы офиса, а в остальное время, как забирают машины? А если по каким- то причинам мы задержимся на выходе? Во время бронирования напишите обязательно Ваш рейс. Должны ждать. Русского нет, с остальными не совладаю. Что не спиться, или это единственное время, когда возможно посидеть в инете? Люба, а я никогда в это время не сплю... Сова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Спасибо, но не нашла места где указать время прибытия. На других сайтах заоблачные цены. Есть один сайт на котором цены с "человеческими лицами", но оплата проводится полностью в Москве, а машину получают по ваучеру. Я с таким раньше не сталкивалась. Судя по написанию ответа спать вообще не входит в планы. Ну если не считать четкого соблюдения сиесты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Наконец нашла только у Голдкар, с 8.00 до 23.00 время работы офиса, а в остальное время, как забирают машины? А если по каким- то причинам мы задержимся на выходе? Mallorga, имейте в виду, у Гольдкара, как и у многих испанских прокатчиков, при Интернет-бронировании с вас сразу возьмут еще денег за полный банк бензина. Если вы только на один день берете, то не очень выгодно - просто подарите этот оплаченный бензин конторе (сдавать машину надо с пустым баком). Из тех , кого я знаю, только у Сольмара этого нет (по крайней мере, год назад не было), 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Люба, почему Вы не хотите заказать на сайте www.doyouspain.com? Там не надо оплачивать полностью у делать предоплату. Вам надо указывать не время прибытия, а номер своего рейса. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Люба, почему Вы не хотите заказать на сайте www.doyouspain.com? Там не надо оплачивать полностью у делать предоплату. Вам надо указывать не время прибытия, а номер своего рейса. Я там и пытаюсь заказать. Но у них меньше 3 дней не дают, А нам только до дама доехать. не могу найти где указать номер рейса, ну не могу. Вот поживу годик в Испании как узнаю язык, вот тогда усё заказать смогу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Люба, ну как же не дают! Смотрю 4.09 в 23:00 vlc airport взять. сдать--- 5.09 в 21:00 там же ! Цены выросли по сравнению с той датой, когда я Вам рекомендовала брать. Номер рейса--- flight number , предпоследняя строчка. Ваш класс рено клио 40 еуро (было27((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 где Вы такие цены берете ???У нас на Майорке минимум стоит -70-75 евро????Сегодня брал Шевроле Матиз отдал 75 евро +6 евро без франшизы(с франшизой +300 евро)Хотел взять фокус он на автомате но тот стоил 95 евро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Люба, ну как же не дают! Смотрю 4.09 в 23:00 vlc airport взять. сдать--- 5.09 в 21:00 там же ! Цены выросли по сравнению с той датой, когда я Вам рекомендовала брать. Номер рейса--- flight number , предпоследняя строчка. Ваш класс рено клио 40 еуро (было27((( Я делаю тоже самое, только 4.09 в 22.00 аэропорт - 5.09 ж/д ст. 22.00 сдать. 3 дня, хоть тресни. А 40 евро, такого нет. сейчас еще раз попробую. Раньше не могла арендовать, к сожалению, интернет не тянул. Сейчас на чужом компе, вот и не вылезаю из инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Mallorga, не меняйте пункт возврата, так как либо не дают взять на один день, либо цена возрастает. Сдайте в аэропорту, а там метро до вокзала 20 мин. 3 евро, или такси 10 минут 12 евро. Да, забыла! Будете сдавать, не забудьте взять деньги за неизрасходованный бензин. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Вот в чем дело, деньги ладно, разница не большая, а вот сроки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Люба, почему Вы не хотите заказать на сайте www.doyouspain.com? Там не надо оплачивать полностью у делать предоплату. Вам надо указывать не время прибытия, а номер своего рейса. В этой компании какую сумму блокируют на счету? И где у них в Аликанте в аэропорту получать машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Pc4you, получать будете у той компании, чей ваучер Вам пришлют. Doyouspain --- брокер. Сумма блокировки зависит от класса машины. Если купите у них full insurance ( стекла и колеса) ничего блокировать не будут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 У меня даже номер карты не запросили, это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Ждите ваучер. Наверно завтра. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 В этой компании какую сумму блокируют на счету? И где у них в Аликанте в аэропорту получать машину? В зависимости от рентодателя, машину брать либо в самом аэропорту, либо напишут, где будет ждать сопровождающий, который и отвезет в офис, там в 5 минутах от аэропорта несколько офисов прокатчиков. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Ждите ваучер. Наверно завтра. А можно по подробнее про этот самый ваучер? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 А какие подробности интересуют? Ваучер как ваучер: фио, название прокатной конторы, дата, время получения, условия проката, стоимость дополнительных опций и финальная цена. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А какие подробности интересуют? Ваучер как ваучер: фио, название прокатной конторы, дата, время получения, условия проката, стоимость дополнительных опций и финальная цена. А его сразу присылают и куда с ним идти, в любую прокатную контору? Кстати, с ваучером на много дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Я сделала заявку, выбрала машину и сразу получила ваучер. Такое впервые. Там указана название фирмы в которую надо обратиться. Изменено 20 августа 2012 пользователем mallorga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.