Fialka Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) А сейчас, друзья, прошу поделиться информацией по Solmar. Хотелось бы понимать чего от них ждать. Прочитала всю ветку ничего не нашла, все отзывы, в основном, о голдкаре((( Изменено 10 мая 2013 пользователем Fialka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Fialka, а Вы почитайте на сайте их правила http://www.solmar.es/carrental/index.php А вот еще вопрос. Вы у economycarrentals брали полную страховку от их компании? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Нет, обычная страховка CDW. Хотя вот ниже написано, что выбранный вами пакет включает полную страховку без франшизы(?????) Но мы при оформлении купим полную Мне интересен опыт и частные случаи, может у кого- то проблемы с ними были Изменено 10 мая 2013 пользователем Fialka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Думаю по условиям проката, как и все местные испанские компании, они похожи: 1. При сдаче --- пустой бак, соответственно дополнительная оплата бензина по завышенной цене при заключении контракта 2. Покупка полной страховке на стойке. 3. С депозитом ---как получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Думаю по условиям проката, как и все местные испанские компании, они похожи: 1. При сдаче --- пустой бак, соответственно дополнительная оплата бензина по завышенной цене при заключении контракта 2. Покупка полной страховке на стойке. 3. С депозитом ---как получится. Да, бак точно пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А сейчас, друзья, прошу поделиться информацией по Solmar. Хотелось бы понимать чего от них ждать. Прочитала всю ветку ничего не нашла, все отзывы, в основном, о голдкаре((( Нормальная испанская рентовка Раза три у них букал машину в свое время - отрицательных эмоций не испытывал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А сейчас, друзья, прошу поделиться информацией по Solmar. Хотелось бы понимать чего от них ждать. Прочитала всю ветку ничего не нашла, все отзывы, в основном, о голдкаре((( Недавно брал для друзей машину в Solmar'е. Возвращать с пустым баком или с полным - можно было выбрать при оформлении машины. Депозит заблокировали, не смотря на полную страховку. Машину заказывали класса опель корса - выдали лянчу (я в них не очень разбираюсь), очень приятная такая оказалась коробченка, почти новая (700 км пробега). Наездница в итоге была очень довольна Правда дело было не в Аликанте, а в Барселоне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Недавно брал для друзей машину в Solmar'е. Возвращать с пустым баком или с полным - можно было выбрать при оформлении машины. Депозит заблокировали, не смотря на полную страховку. Машину заказывали класса опель корса - выдали лянчу (я в них не очень разбираюсь), очень приятная такая оказалась коробченка, почти новая (700 км пробега). Наездница в итоге была очень довольна Правда дело было не в Аликанте, а в Барселоне. Сколько заблокировали на депозит? Выдали с полным баком? Изменено 10 мая 2013 пользователем Fialka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Выдали с полным баком. Сколько заблокировали - не знаю, так как карта была не моя. О факте блокировки знаю, а вот о сумме... увы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Может кому будет полезно: брал машину в Голдкаре в Аликанте, а сдавал ее в Барселоне. Так вот еще в Аликанте выдали схему проезда в аэропорту Барселоны, на которую я естественно не обратил никакого внимания, потому как уже не один раз брал-сдавал машины в Эль Прате и в основном во втором терминале на открытой площадке. Приехав в аэропорт обнаружил что Голдкара ни в первом ни во втором терминале нет. Покружившись пару раз между терминалами, нашел эту схему что мне дали, но в ней нарисовано все непонятно и не так на самом деле как есть. Одна тетенька в Европкаре вспомнила что между двумя терминалами видела этот Голдкар, в Мас Блау, но проехав пару раз туда-сюда мы его не обнаружили. В итоге случайно увидел маршрутку с надписью Голдкар, поехал за ней и о чудо - контора нашлась. Вывеска большая, но направлена в сторону трассы, а не аэропорта. В общем если ехать от второго терминала к первому , то где-то посредине на кольце нужно повернуть направо, а дальше будет маленький знак Голдкар. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а с Alamo кто-нить дело имел? бронировала через Букинг, из всего многообразия забронировала у них.. есть отзывы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Друзья мои, прошерстил всю тему и вылез у меня вопрос, пользовался ли кто-нибудь недавно услугами Doyouspain? а то у centauro закончились на июль автоматы вот и подался смотреть у брокеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Serg77, мы практически всегда только ими и пользуемся! Причем даже в других странах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А ни у кого нет схемы проезда в аэропорту мадрида для сдачи авто(терминал 4)? забыл точку запомнить в навигаторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А ни у кого нет схемы проезда в аэропорту мадрида для сдачи авто(терминал 4)? забыл точку запомнить в навигаторе) Ну вот к примеру - тык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А сейчас, друзья, прошу поделиться информацией по Solmar. Хотелось бы понимать чего от них ждать. Прочитала всю ветку ничего не нашла, все отзывы, в основном, о голдкаре((( Лично мне не понравилось - машинки старые, несколько раздолбанные, возвращать надо с пустым баком. И лично для меня самое неудобное то, что для выезда за пределы Испании нужно страховку дополнительную покупать (что-то около 4 евро в день). Мне их тоже ECR подсунул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 У Европкар тоже самое со страховкой в другую страну(Андорру). Так и посчитали за все дни,а не за реальное количество дней в Андорре .И бак также надо сдавать пустым.Мне эта компания не понравилась,а вот Голд Кар в прошлом году нормально посчитал страховку в Андорре и бак полным можно было сдать.Да и машинка была новенькая Фольцваген Гольф 1.6,а в Европкар дали Шевроле Авеос 1.2 в горах очень,очень тяжело ездить на ней,да и по трассе плохо тянет.Больше с этой компанией иметь дела не будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Друзья мои, прошерстил всю тему и вылез у меня вопрос, пользовался ли кто-нибудь недавно услугами Doyouspain? а то у centauro закончились на июль автоматы вот и подался смотреть у брокеров Была та же проблема. В Doyouspain при первичном заказе наличие показывает, однако потом письмо приходит, где написано, что выбранной машины нет, а есть вот то-то. Не автомат. В итоге забукал в виктории. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Была та же проблема. В Doyouspain при первичном заказе наличие показывает, однако потом письмо приходит, где написано, что выбранной машины нет, а есть вот то-то. Не автомат. В итоге забукал в виктории. Doyouspain та же история, забукал в ависе с учетом того что надолго ценник получился вмеянемый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я беру в sixt и herz, с отсальными конторами не связываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Все сильно зависит от вашей готовности тратить N сумму на N машину. У Голдкара очереди поэтому им все по барабану. Это лоукостер, какая цена такой и сервис, а чего вы собственно хотели, чтобы за две копейки и чмоки-чмоки во все мягкие места? )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Все сильно зависит от вашей готовности тратить N сумму на N машину. У Голдкара очереди поэтому им все по барабану. Это лоукостер, какая цена такой и сервис, а чего вы собственно хотели, чтобы за две копейки и чмоки-чмоки во все мягкие места? )) Самое забавное, что при аренде на большой срок цены у лоукостеров и у "больших" стремятся друг к другу) Тот же Centauro выдавал ценник на фокус автомат, дороже чем мерс А класса у Ависа получился)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ты же сам понимаешь, что основная масса бронирований авто это 1-2 недели, максимум 3. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 У Европкар тоже самое со страховкой в другую страну(Андорру). Так и посчитали за все дни,а не за реальное количество дней в Андорре .И бак также надо сдавать пустым.Мне эта компания не понравилась,а вот Голд Кар в прошлом году нормально посчитал страховку в Андорре и бак полным можно было сдать.Да и машинка была новенькая Фольцваген Гольф 1.6,а в Европкар дали Шевроле Авеос 1.2 в горах очень,очень тяжело ездить на ней,да и по трассе плохо тянет.Больше с этой компанией иметь дела не будем. Странно, мы арендовали на июнь в Европкар(Барселона), и у нас сдача авто с полным баком. В Голд кар арендовали в марте этого года, было как раз наоборот, сдача с пустым баком, да еще и страховку левую привили, пользуясь незнанием языка. Авто дали дороже чем заказывали(вместо форда был ситроен пикассо), но он не понравился, крупноват для Барселоны, тупой, управление корявое, зато в салоне много всяких кнопок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я в итоге забронировал на 20 дней в Ависе через ECR - без обмана с бензином и включёнными заграницами. Ну а там видно будет - либо машину купим, либо аренду продлим (вернее по новой забронируем). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.