Marinochka2013 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Прокомментируйте пожалуйста, что это значит? Значит что парковаться можно где угодно и вы оплатите все штрафы сами? Исходя из опыта и статистики, на подобных штрафах можно разориться)) Это, наверное, один из основных источников наполнения бюджета в Испании. Только за последнюю неделю еам на фирму пришло несколько штрафоф за неправильную парковку и двое клиентов забирали свои арендованные авто со штрафплощадок. Просто на маленькой машинке легче парковаться и поэтому они у нас очень популярны. Многие туристы по привычке и для поддержания своего имиджа берут большие авто, а потом жалуются на проблемы с парковкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vahkir Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Добрый день! Поделюсь своим опытом "заказа авто и попытки сэкономить" у брокера http://www.alquiler-...es-baratos.com/ и прокатчика EMZ напрямую. Вдруг, кому-то будет полезным. В предыдущих визитах не раз пользовался Сикстом и Центауро, которые оставили исключительно приятные воспоминания. И так, авто нужен в Аликанте на 28 дней. На сайте брокера вижу прокатчика EMZ и шоколадную цену в 366 Евро. Цена включает пакет Премиум ( ПОЛНАЯ страховка вкл. стекла, зеркала и шины, топливо фулл-фулл и даже 2 водителя). Принимая во внимание принцип работы любого брокера и информацию на пару постов выше, пишу письмо в EMZ c предложением рассмотреть возможность дисконта на взаимовыгодных условиях. К письму прикладываю о себе все данные вкл. NIE. И что? И с чувством ухватившего удачу за яй.. - жду ответ... Через 3 часа тот самый Эмилио, отвечает : мой друг " The price for a car will be 450.00 euros,all included,plus petrol(90.00). Petrol can be full-full. " Пишу ему, другу этому, как же так? На сайте ваша цена 366 (все включено). Может быть я чего-то не понял? 2 дня, ответа нет... Тогда я бронирую машину у брокера все за те же 366 Ев (все включено). Быстро приходит подтверждение заявки, в которой ни слова о полной страховке и цена 366 Ев + Gas. Пишу им : как же так, на сайте ваша цена 366 (все включено), может быть я чего-то не понял? Дважды напомнил о себе. 2 дня, ответа нет. Раз ...дцать пытался отправить свои вопросы в окошке на сайте, но ни разу мне не удалось правильно набрать 5 цифр секретного кода. Т.е. и по мэйлу не отвечают и на сайте отправить невозможно. В общем, если одним словом о моих впечатления "попытке заказа" у конкретного брокера и EMZ напрямую , то :bad: в периоде. п.с. За познавательных 3 дня, стоимость в Центауро возросла на 70 Ев и я переплатил их с огромным удовольствием а прокатчик EMZ c cегодняшнего дня пропал с сайта брокера. Отвело прям. Занавес. Сори за много букв. Изменено 8 августа 2014 пользователем vahkir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 у меня клиент с трансфера сорвался из аликанте, т.к. арендовал авто на 2 недели за 120 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vahkir Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 у меня клиент с трансфера сорвался из аликанте, т.к. арендовал авто на 2 недели за 120 евро Да, у EMZ еще вчера были такие же цены, а сегодня компанию не найти ни у одного брокера. Надеюсь, ваш клиент там и вернется трансфером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty52 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 уточните пожалуйста, кто картой бронирует тот и водитель? А второго вписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhuravlev28 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Брали у Record Go- в Аликанте - 5 дней- дали Opel corsa c пробегом 1400км, новый стоимость изначально на сайте: 55 евро+ 25 что бы получить без очереди( очень советую-очередь была большая) 65 бак бензина(скатали под 0) 25 сервис за заправленный авто(без этой опции никак) 40 страховка люкс(что бы не блокировали 600 евро +колеса+стекла+зеркала) Итого 210 евро за 5 дней В целом остались довольны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vahkir Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) В продолжение своей истории. Брокер прислал ваучер в котором подтверждены условия аренды соответствующие условиям брони: Аликанте ALC, Леон, Астра и подобные на 28 дней, топливо фулл- фулл, 2 водитель, безлимит, страховка стекол и шин, страхование от 3 лиц, франшиза 0, CDW, VAT, TPC за 366 Ев, что = 13 Ев в сутки. Пожалуй, я поторопился с выводами непривычно долго, ожидая ответ. За такой прайс рискну, а Центауро - подождет. Что получится по факту - отпишу уже из Испании. Изменено 8 августа 2014 пользователем vahkir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Да, у EMZ еще вчера были такие же цены, а сегодня компанию не найти ни у одного брокера. Надеюсь, ваш клиент там и вернется трансфером) Таких цен валом и не только у EMZ. У того же Goldcar. Если конечно полную страховку и бак не считать . А так обычная цена. Вчера забронировал на 17 дней забираю в Аликанте возврат в Валенсии Nissan Juke 164 евро плюс возврат в другой точке 40 евро, Итого 204. Ну конечно еще при получении бак посчитают и страховку. Ну тут никуда не деться. Два трансфера мне в районе двух сотен и обошлись бы. А тут еще и авто все 17 дней под попой. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 у Голдкар, два тарифа Вэб и Классический, в чем разница кроме как доп водитель в классическом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гагарин Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Участвовал в опросе Hertz. Правильно ли я понял, что эти компании из списка, фактическо одно и то же? Hertz Dollar Thrifty Firefly 24/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Участвовал в опросе Hertz. Правильно ли я понял, что эти компании из списка, фактическо одно и то же? Hertz Dollar Thrifty Firefly 24/7 Правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 в голдкар где можно узнать график работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 https://www.goldcar.es/ru/oficinas/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 брал в итоге в solmar. все понравилось- машина новая, выдавала русскоязычная девушка, все объяснила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Забронировал в рекордго на месяц за 180 долларов в Аликанте машину класса форд фокус. Пока по цене-условиям которые написаны самый лучший вариант, посмотрим как на деле выйдет. Единственный момент в условиях бронирования написано что если пробег подойдет к 2000 км то надо к ним приехать и машину поменять. Так ли это на самом деле? Может быть кто то сталкивался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Да, именно так. Мы под'езжали и меняли машину. За "переезд" более 2000, доплата. А вообще рекорд хорошая компания, мне очень нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Да, именно так. Мы под'езжали и меняли машину. За "переезд" более 2000, доплата. А вообще рекорд хорошая компания, мне очень нравится Не совсем понял про переезд. Если я до 2000 км приеду поменять машину то ничего платить не нужно? Нужно приезжать с полным баком и нужно ли что то платить при смене машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Если менее двух тысяч км, ничего платить не надо. Если более, то штраф приличный. Если я правильно помню, что-то 2 евро за км. Это прописано мелким шрифтом в договоре. У меня было 2070. Простили. Денег не взяли, но лучше не рисковать, наверное. Я приезжала с пустым, а вот какую машину дали в замен не помню, заполненную, или нет. Скорее всего новая машина опять с полным баком и заплатить придется только за бензин. Хотя, один раз я возвращала машину с полным баком, дали тоже заправленную. Изменено 25 августа 2014 пользователем romol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedor Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Добрый день!Подскажите пожалуйста, что это за контора-Atlaschoice? Кто-нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Добрый день!Подскажите пожалуйста, что это за контора-Atlaschoice? Кто-нибудь сталкивался? так это типа брокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedor Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 На их сайте написано, что у них есть офис в аэропорту Аликанте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не видел там такого офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qulek2002 Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 День добрый! Подскажите, пожалуйста, по аренде авто - чтоб развеять сомнения… Выбрали машину в centauro, эконом, фиеста, поло, фабия или аналог на 21 день с 3 по 24 сентября. Получение и сдача аэропорт Аликанте, топливо Full-Full + Express Check In, страховка Smart, доп.водитель. Итого 317 евро. Это нормальная цена? Или можно еще как-то дешевле найти? Как мне показалось, через брокеров стоимость самой аренды ниже (и бывает уже включен доп.водитель), чем у самих прокатчиков… Если через брокера оплатить только аренду, а все остальное оплатить при получении авто, то стоимость этих услуг не получиться выше, чем при бронировании всего сразу у прокатчика online? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Там где обычно арендую(www.doyouspain.com) 105 евро на эту дату у центауро, Full-Empty, прибавляйте доп водителя 40 евро, доп страховку. Изменено 27 августа 2014 пользователем Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qulek2002 Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Там где обычно арендую(www.doyouspain.com) 105 евро на эту дату у центауро, Full-Empty, прибавляйте доп водителя 40 евро, доп страховку. Так получается все-таки дешевле через брокера? 105+120+40=265 + топливо так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.