Anderson Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Бедняжечка Жалко дядьку, вы бывалые смеетесь, а реально по началу очень тяжело эти зверем рулить. Я проехал уже почти 150 км 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Бедняжечка Жалко дядьку, вы бывалые смеетесь, а реально по началу очень тяжело эти зверем рулить. Я проехал уже почти 150 км Ну и как? Получается наклонять двухколесного в повороте контррулением? Руки, ноги по-прежнему болят? Следующим летом организовываем мотопутешествие куда-нить...во Францию!?) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Да не Леонид, до контрруления пока не дошел, пока просто руление. Ноги и руки болят уже не так, но все еще немного... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 о мы вчера с пяти вечера и до 2 ночи катались в подмосковье и обратно, дубак и дождь, но все равно нереально круто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alezi Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 о мы вчера с пяти вечера и до 2 ночи катались в подмосковье и обратно, дубак и дождь, но все равно нереально круто Берегите себя, мне еще нужны будут ваши услуги по курсам!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 о мы вчера с пяти вечера и до 2 ночи катались в подмосковье и обратно, дубак и дождь, но все равно нереально круто маякнули бы - мог присоединиться) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, а какого типа куртку желательно купить чтобы ездить когда прохладно/холодно? Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 всем остальным злорадствующим в сторону московских и не московских байкеров - прикройте свои завистливые рты и научитесь смотреть в зеркала заднего вида, и слегка подвиньте свою коробку, чтобы пропустить мотоциклиста и будет вам хорошо ...и нам тоже а сами дальше нервно курите в пробках (без обид) всем, кто сел на два колеса - шершавых дорог! Неистово плюсую, мотобрат! Подскажите, пожалуйста, а какого типа куртку желательно купить чтобы ездить когда прохладно/холодно? Спасибо! Я бы посмотрел на текстиль, с отстегивающимся внутренним виндстоппером 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я бы посмотрел на текстиль, с отстегивающимся внутренним виндстоппером Совершенно правильно. Но, если все же для Испании (или для путешествий) актуальна защита от дождя, то при покупке текстильной куртки рекомендую наличие мембраны GORE-TEX®. Желательно также наличие защиты для спины, плеч и локтей. Ну и поярче, с карманами и вентиляцией. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolas Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, а какого типа куртку желательно купить чтобы ездить когда прохладно/холодно? Спасибо! Кроме куртки, перчи, джинсы с кевлавровыми нитями ну и тапки облегченые. Это наверно минимум, все таки не полтинник, скорости хорошие, Про шлем речи не виду. Куртку текстиль с подстежкой. Хотя мне не понравилось, руки мерзнут, рукава облегченные. Обязательно чтоб сидела как влитая, защита не болталась. За гортексом сложновато ухаживать. А Эвент мало распостранен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Кроме куртки, перчи, джинсы с кевлавровыми нитями ну и тапки облегченые. Это наверно минимум, все таки не полтинник, скорости хорошие, Про шлем речи не виду. Куртку текстиль с подстежкой. Хотя мне не понравилось, руки мерзнут, рукава облегченные. Обязательно чтоб сидела как влитая, защита не болталась. За гортексом сложновато ухаживать. А Эвент мало распостранен. Два колеса - это априори сложно) А уж за курткой ухаживать в длинное российское межсезонье...удовольствие)) Кстати, не думаю, что в Испании руки могут замерзнуть. И у меня куртка с подстежкой, которая и в рукава вставляется тоже. Плюс термобелье... Гроссглокнер при 0 -2 был пройден с успехом и удовольствием. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Леша, посмотри видео...но не для того, чтобы исполнять этот трюк (хотя это тоже неплохо), а для того, чтобы еще раз посмотреть что все управление двухколесным ТС в повороте строится на контррулении. Посмотри куда поворачивается руль, когда нужно повернуть налево и направо. Извини за назойливость - но без этого элемента (контрруление) езда на двухколесном друге совсем недружественная))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolas Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Отличное видео! Крис Пфайффер - творит чудеса! Наши парни тоже догоняют. Но думаю что на тырчике, тяжело будет освоить контрруление. Я бы взял 2-3 урока в мото школе ( желательно на не на своем аппарате )))) ) что бы понять саму технику . Пока я читал книги ни чего не выходило, стало получатся после того как ребята с мотокроса показали ( и то не с первого раза ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Еще раз хочу сказать спасибо за советы по выбору куртки. В итоге купил PREXPORT на ярмарке в Гате за 100 евро с двумя подкладками - для дождя и для зимы. Теперь осталось купить перчатки )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А что на фото какой- то другой мужчина, по глазам вижу - явно не ты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Защита локти-плечи жесткая? Спина есть? Перчатки бери с жесткой защитой костяшек - во время плясок на асфальте помогают реально Еще можно присмотреться к мотокроссовкам или ботам коротким и к защите коленок (чтоб уж наверняка) Изменено 13 октября 2013 пользователем Дёма 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Защита локти-плечи - жесткая, а вот спины нет Про перчатки и защиту коленок понял, спасибо большое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Дима Fresco несколько удивился габаритам мопеда, типа че-то он у тебя большой Но сев "за руль" сказал: Да он легкий (это он после своего чуда весом 1600 кг), ну-ну, легкий. Я этот " легкий" упарился парковать на домашней подземной парковке... Про 1600 кг это ты со страху перепутал - я полтора месяца назад (перед отъездом в Испанию) продал свой кавасаки минстрик - так он 300 с небольшим килограммов весит, а 1600 - это кубиков в нем. Вот такой у меня был - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadorin Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Защита локти-плечи - жесткая, а вот спины нет Про перчатки и защиту коленок понял, спасибо большое! спину лучше отдельно купить, под любую куртку можно одеть. а на лето однозначно черепаху и продувает и защита отличная, проверено не раз)) но все таки лучше брать кожу (куртка, штаны) главное чтобы с перфорацией была. кстати , много русскоязычных байкеров на Коста Бланка? прохваты устраиваете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Zadorin, спасибо, но я вот смотрю на испанцев, в защите ездят только реальные мотоциклисты, у которых много кубов под попой. Мотопедисты почти все футболках, да еще и с открытыми ногами. Понимаю, что все это черевато, но вот такой вот факт... кстати , много русскоязычных байкеров на Коста Бланка? прохваты устраиваете? Ну вот набирается постепенно, несколько человек уже точно есть, но не все постоянно. Пока ничего не устраивали, но думаю ближайшей весной-летом чего-нить да устроим... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 кстати , много русскоязычных байкеров на Коста Бланка? прохваты устраиваете? Много ль не знаю, но известные лица с moto.ru - есть. И тема даже отдельная на форуме - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Могу добавить, если кто не знает... С автомобильными правами можно есздить не только на мотоциклах/скутерах до 125см3. Можно и больше, если спереди два колеса и расстояние между ними более (по моему) 40 см. Тогда тр.средство расценивается уже как трёхколёсное, а не мотоцикл Можно и 300 кубов и 500. Например, такой Изменено 17 ноября 2013 пользователем Loco 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Какие документы нужны для покупки? NIE + empadronamiento ? у меня NIE заканчивается через 3 месяца, а прописке уже 8 месяцев... подойдут бумаги? Какой порядок покупки и переоформления? В Барселоне выбор большой.. Вот думаю только сделать все четко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 NIE не может закончиться))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Какие документы нужны для покупки? NIE + empadronamiento ? у меня NIE заканчивается через 3 месяца, а прописке уже 8 месяцев... подойдут бумаги? Какой порядок покупки и переоформления? В Барселоне выбор большой.. Вот думаю только сделать все четко) Прописку обновлять, сертификат о прописке действует 3 месяца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.