Tatianalloret Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я вот эту группу не знала,не знаю и знать не хочу,мне противно даже смотреть на этот ролик,показанный по всем каналам.Но из-за чего столько шума?-совершён акт вандализма,хулиганства,-посадите их на сколько-то там! Украина позиционирует себя,как европейская страна,-но где работа европейской украинской полиции? Интегрироваться сильно хочут),а элементарных норм международного права не знают или не желают знать ,когда дело касается России? "Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног, - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © А.С.Пушкин. (Из письма Вяземскому) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 обществу, в котором паспорт гражданина делают по звонку знакомому менту, а прописку -за деньги, без разницы, какие символы у такого государства. Блииин, ну откуда вы это все берете?! Где читаете?! Получите вы уже паспорта на госуслугах без взяток 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Блииин, ну откуда вы это все берете?! Где читаете?! Получите вы уже паспорта на госуслугах без взяток А з/п тоже можно на госуслугах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Блииин, ну откуда вы это все берете?! Где читаете?! Получите вы уже паспорта на госуслугах без взяток при чём здесь "блин" и зачем мне госуслуги? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Блииин, ну откуда вы это все берете?! Где читаете?! Получите вы уже паспорта на госуслугах без взяток на госуслугах загранпаспорт, а вот местный, особенно для понаехавших, никак через госуслуги 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения