Дёма Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Не буду расписывать каждый шаг, скажу просто - запасной аэродром приобретен, первый шаг к эвакуации из рф выполнен Открыт счет, получено НИЕ, поданы документы на ипотеку, получено одобрение ипотеки - все по доверенности, без личного присутствия, а 18 июля, в перерыве между купаниями-загораниями-гуляниями, подписали сделку лично. Огромная благодарность человеку организовавшему нашу покупку!!! Отдельное спасибо Виктору Огнептицу - именно его рекомендация - топ городов, которые стОит рассматривать для жизни, легла в основу моих апрельских поисков, которые и привели к покупке. Спасибо всем форумчанам откликавшимся, советовавшим, спорящим, подсказывающим и даже обвинявшим в излишнем сисемятии 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Наши поздравления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 поздравляю! а что за человек секретный помагал? можно в личку маякнуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Не буду расписывать каждый шаг, скажу просто - запасной аэродром приобретен, первый шаг к эвакуации из рф выполнен Открыт счет, получено НИЕ, поданы документы на ипотеку, получено одобрение ипотеки - все по доверенности, без личного присутствия, а 18 июля, в перерыве между купаниями-загораниями-гуляниями, подписали сделку лично. Огромная благодарность человеку организовавшему нашу покупку!!! Отдельное спасибо Виктору Огнептицу - именно его рекомендация - топ городов, которые стОит рассматривать для жизни, легла в основу моих апрельских поисков, которые и привели к покупке. Спасибо всем форумчанам откликавшимся, советовавшим, спорящим, подсказывающим и даже обвинявшим в излишнем сисемятии От души поздравляю! Если можно, поясните, пжст, что такое сисемятие? Это как волоё...ие или соплежев...е? Извиняюсь, если мои догадки не из той степи. Редко доведется услышать новое слово, а может я просто порвал связь с отчизной и отстал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Не буду расписывать каждый шаг, скажу просто - запасной аэродром приобретен, первый шаг к эвакуации из рф выполнен Не, ну я вообще))) Читаю про аэродром, и думаю: "Ну ничего ж себе у нас люди на форуме, олигархи"))) Поздравляю! А в каком городе приобрели "аэродром"? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Если можно, поясните, пжст, что такое сисемятие? Это как волоё...ие или соплежев...е? да да да "мять сиси" - один из синонимов длительных раздумий и бездействий, в чем меня завуалированно упрекали сторонники решительных действий )))) спасибо за поздравления!!!! правда, скажу честно, еще не пришло полное осознание произошедшего...Наверное чуть позже )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Отдельное спасибо Виктору Огнептицу - Чет я не сразу въехал кто это Думаю какой то новый персонаж неизвестный. А так поздравляю!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Чет я не сразу въехал кто это Думаю какой то новый персонаж неизвестный. Ага, и я тоже))) Подумала, что отчество странноватое))) В общем, все сообщение меня малец смутило))) Пора спать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ага, и я тоже))) Подумала, что отчество странноватое))) В общем, все сообщение меня малец смутило))) Пора спать... Это так принято в Валенсии: ложиться спать в 21 час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Поздравляю!!! Чувствуется, что Вы счастливы от этого события. Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Дема, Намек понят ;-) Но, главное, результат получен! Поздравляю с приобретением! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Извините, а город то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ага, и я тоже))) Подумала, что отчество странноватое))) В общем, все сообщение меня малец смутило))) Пора спать... Еlli, спасибо вам, прям улыбнули своим сообщением Не, ну я вообще))) Читаю про аэродром, и думаю: "Ну ничего ж себе у нас люди на форуме, олигархи"))) Поздравляю! А в каком городе приобрели "аэродром"? Ну а что, кто-то хаммер продает, кто-то аэродром покупает, подумаешь :) прям настроение поднялось Это так принято в Валенсии: ложиться спать в 21 час? Влад, как только человеку покажется, что Огнептиц -это отчество, спать пора точно, вне зависимости от времени вот пишу и думаю: Пишешь бяку - anderson ругает за негатив и разжигание, веселишься - ругает за флуд. Дуализм блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Круто, круто! Поздравляю! Как же хотелось бы через месяц написать подобное же... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INESSA Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ну так сообщите исходные параметры- почем купили, где именно, сколько дали ипотеку %, комнат сколько , этаж, есть ли паркинг ну и т. д.? А то не информативно как-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furst Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Поздравляю!!! Оч хочется подробностей :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 От всей души поздравляю! Наконец-то кончились ваши душевные терзания Общественность просит подробностей!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Это так принято в Валенсии: ложиться спать в 21 час? Я сейчас в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Ну так сообщите исходные параметры- почем купили, где именно, сколько дали ипотеку %, комнат сколько , этаж, есть ли паркинг ну и т. д.? А то не информативно как-то да простят меня форумчане, но цифр не будет. На мой взгляд это достаточно интимные параметры, которые нет прямой необходимости вывешивать в интернете. Возможно (а скорее всего наверняка) я параноик, но меня даже нет ни в одной социальной сети а место скажу - это город, приятный глазу и с приятным названием - La Nucia Вид с балкона тоже не самый плохой, имхо Изменено 26 июля 2013 пользователем Дёма 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pburbonov Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вид с балкона тоже не самый плохой, имхо Не понял? Это окраина? Испанское Замкадье? Не обижайтесь, пожалуйста но комфортно ли психологически посреди "поля" в многоэтажке жить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Я не обижаюсь, я просто не знаю как реагировать и что ответить )))))) Могу точно сказать одно - мне приятнее вид с балкона на гору, лес и маааааленький кусочек моря, чем на шоссе и окна дома напротив, на мусоросжигательный/сталелитейный/машиностроительный завод, кладбище или на факел нефтяной вышки.... это не окраина, не многоэтажка ( в la Nucia многоэтажек нет вообще имхо), не поле....Многоэтажки посреди поля - это новые районы Мск скорее )))) Что такое La Nucia лучше спросить у ветеранов форума. Не Мск, Спб, Ебург, или Новосиб точно. Что считать мкад-ом по испански - понятия не имею.Если всё, что дальше Мадрида на 20км, тогда это не просто замкадье - это жопа мира. как то так.... Круто, круто! Поздравляю! Как же хотелось бы через месяц написать подобное же... Спасибо! И искренне желаю написать подобное через месяц Изменено 26 июля 2013 пользователем Дёма 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pburbonov Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Понял. Спасибо за ответ. Просто я глянул на фото, и мне показалось, что снято с большой высоты и потом как городской житель степных равнин я предположил, что вид этот с балкона многоэтажки. И как правильно вы сказали: провел параллели с новой Москвой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Снято со 2го этажа (он же последний). Местность относительно гористая и деревья растут на уклоне, только и всего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я был в La Nusia!Погуляли по набережной!Она чем то нам напомнила набережную на Майорке!Очень классное место!Все здания там невысокие меня даже это удивило думал может место подвержено землетресениям))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.