Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше всего их раздражает самодостаточность, хладнокровие и нестандартность практических решений, которые пришли в голову не им..

Успех их ещё очень раздражает.. (осовенно финансовый и особенно, когда они не могут им воспользоваться, и ещё более их раздражает, когда этот успех приходит не благодаря им, а вопреки!)

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Больше всего их раздражает самодостаточность, хладнокровие и нестандартность практических решений, которые пришли в голову не им..

Успех их ещё очень раздражает.. (осовенно финансовый и особенно, когда они не могут им воспользоваться, и ещё более их раздражает, когда этот успех приходит не благодаря им, а вопреки!)

Вот представил себе Успешную, хладнокровную, самодостаточную, нестандартно решающую практические задачи женщину.....(у меня богатое воображение...)))))

Получился, почему то,мужик!!! Причем какой то карикатурный...)))) Такой "Капитан Америка"......)))))

Женщина должна быть взбалмошной, нелогичной, капризной и непостоянной....))))  Слабой должна быть и нежной...)))) Что бы ее было за что любить...))))) :blush:  :hi:

Опубликовано:

Что МУЖЧИН больше всего раздражает в ЖЕНЩИНАХ. Правдивы ли эти утверждения????                                                                                                                     

• Тратят кучу денег на косметику и одежду. (Зачем ей 10-я сумка?)
  • Накручивают после душа на голове тюрбан из полотенца, даже если стрижка «под мальчика»
  • Вспоминают своих «бывших» и сравнивают с нами
  • Стирают наши вещи, не проверив карманы
  • «Прибирают» наши вещи так, что их потом невозможно найти
  • Напоминают о наших ошибках и неудачах
  • Презирают мужские хобби
  • Не умеют признавать, что не правы, и просить прощения
  • Сидя рядом в автомобиле, визжат на поворотах и дают советы по вождению
  • Критикуют и даже оскорбляют нас при свидетелях
  • Постоянно трещат по телефону
  • Часто плачут
  • Сами придумывают обиды
  • Тянут нас с собой по магазинам
  • Забывают помыть посуду
  • Сами не советуясь, принимают решения
  • Разбрасывают в ванной свое грязное белье
  • Ходят дома в засаленном халате и стоптанных тапках
  • Напившись, фальшиво поют русские песни и тащат нас танцевать
  • Постоянно звонят на мобилку с вопросом – «Где ты?»
  • Грузят очевидными вещами
  • Заводят серьезный разговор во время футбола
  • Пристают с вопросом «Ты меня любишь?» и обвинениями типа «Ты меня не любишь?»
  • На ночь мажут лицо жирным кремом
  • Собираются в магазин за углом по два часа
  • Выбрасывают нужную и еще вполне  приличную одежду
  • Грубо разговаривают и матерятся
  • Сами всем подряд строят глазки, а нас ревнуют и обыскивают вещи в поисках доказательств измены
  • Копят дома никому ненужное барахло и не дают его выкинуть
  • Не следят, чтобы у мужа всегда были чистые рубашки, носки и трусы
  • Постоянно везде опаздывают
  • Приходят после кооператива поздно и навеселе, а нас за это же ругают

Кхе - стереотипы какие-то

Да ради Бога - сумок может быть хоть 200. Благо в Испании они по 50 евро хорошие  :D

У меня никто никогда не накручивал тюрбаны ;) Может другие просто сидхи?

Вообще паралельно. Пусть вспоминают и сравнивают. Где прошлые, а где я

Я сам свои вещи скармливаю стиральной машине  :P

Это вот да...

Пусть только попробуют! Алло, Галочка? Да, я сегодня свободен  :P

Тоже не замечал. Или у меня хобби кроме работы нету  :?

Это не важно по сути.

Ни разу такого не было ;) Это скорее мальчики дают советы и визжат  :ph34r:

Алло, Галочка? Да, я сегодня свободен  :P

Да ради Бога. Хотя мне такие почти не попадались

Можно подарить коробку платочков. А пока - Алло, Галочка? Да, я сегодня свободен  :P

Как это - вон дверь, вон на ..й

Это отучаемо

Не проблема - сам помою. Не развалюсь

Ну так и что - решения часто бывают разумными

Ну а кто ж его не разбрасывает?

Подари новый халат и тапки - не проблема же

Не было такого

Надо честно сказать - у Галочки. Звонить перестанут - проверено  :P

Загрузи их вычислением интеграла с вычетами

Я не люблю футбол  :blush:

Честно сказать, что любишь Галочку

Намекни на то, что жирный крем плохо сказывается на диете

Ну и хорошо. Сам успеешь сбегать и вернуться ;)

Ну значит она не такая уж и нужная и приличная

Такого не было ;)

Надо честно оставить трусы в кармане с надписью - Галочка

Надо просто дом побольше купить. И желательно в Испании  :blush:

Так сам следи

Ну а мы тоже опаздываем  :blush:

Я не пью  :P

Самодостаточных теток нету - не надо выдумывать, а жениться нужно на успешных ;) Потому что они умные. А глупые и красивые - зачем на них женится? ;)

Опубликовано:

Вот представил себе Успешную, хладнокровную, самодостаточную, нестандартно решающую практические задачи женщину.....(у меня богатое воображение...)))))

Получился, почему то,мужик!!! Причем какой то карикатурный...)))) Такой "Капитан Америка"......)))))

Женщина должна быть взбалмошной, нелогичной, капризной и непостоянной....))))  Слабой должна быть и нежной...)))) Что бы ее было за что любить...))))) :blush:  :hi:

Tак то же и было, "что раздражает" ( действительно, раздражает, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! :P ) А не за что любят!!! ( знаем знаем, проходили- любятистеричных дур и неуравновешенных идиоток, ( и что они любовью называют?)

Птиц, я Вас люблю!

Опубликовано:

Теток-то нет, а женщины - есть.

А ещё лучше сказать- ДАМЫ  (или барыни)

Самодостаточных теток нету - не надо выдумывать, а жениться нужно на успешных ;) Потому что они умные. А глупые и красивые - зачем на них женится? ;)

противоречие: успешные-это уже (практически) самодостаточные..

Опубликовано:

А вообще: зашла тут в эту тему, вопрос: а что делают мужчины/дядьки в четко обозначенной теме: Вопрос к женской части форума? Я как-то не встречала, чтобы женщины лазили в темах для мужчин и вели бурную дискуссию, но почему-то всегда мужчины пытаются ответить на женские вопросы. Это к чему?

Опубликовано:

А вообще: зашла тут в эту тему, вопрос: а что делают мужчины/дядьки в четко обозначенной теме: Вопрос к женской части форума? Я как-то не встречала, чтобы женщины лазили в темах для мужчин и вели бурную дискуссию, но почему-то всегда мужчины пытаются ответить на женские вопросы. Это к чему?

Ольга, это от незащищённости, неуверенности и ранимости.....Они такие нежные создания..... :blush: :blush: .Нуждаются в защите, одобрении и уважении.. :((

Опубликовано:

Ольга, это от незащищённости, неуверенности и ранимости.....Они такие нежные создания..... :blush: :blush: .Нуждаются в защите, одобрении и уважении.. :((

Это типа гендерный расизм? .. :ph34r: .))))) Могу уйти :hi: (ах, я такой ранимый.))))) :((

Опубликовано:

Ну некоторые мужчины пытаются женщин понять.......))) Остальные-смирились.....)))) :hi:

Защитим, оставайтесь!

Вот очень логично...)))) Сами в душу плюнули, сами обещают защитить....))) Как по женски...(вот так и должно быть)......)))))

Опубликовано:

Ну уж, если мы эту тему начали, Olga, то не грех и участвовать в ней. А в чисто женские форумы лично я, к примеру, вообще нос не сую (честно говоря, после пары давних попыток).

Опубликовано:

Как это по женски....  :D

attachicon.gifcuadro.JPG

Показать как по-мужски что ли? :) Детский сад, сорри. Заметье, что мужская часть стала защищаться :), обвиняя женскую :) Хотя никто ни в чем не обвинял мужскую часть, а задан был вопрос :))

Спалились, мужчины. Следите за собой-то :)

Опубликовано:

Показать как по-мужски что ли? :) Детский сад, сорри. Заметье, что мужская часть стала защищаться :), обвиняя женскую :) Хотя никто ни в чем не обвинял мужскую часть, а задан был вопрос :))

Спалились, мужчины. Следите за собой-то :)

Это всего лишь была реакция на фразу форумчанина (мужчины). Откуда столько агрессии?  :P

Опубликовано:

кому должна?

Да никому не должна, сама для себя - чтобы смотрела в зеркало и видела там соблазнительную  сексуальную женщину. а не деловую " Катю Пушкарёву"

Опубликовано:

Да никому не должна, сама для себя - чтобы смотрела в зеркало и видела там соблазнительную  сексуальную женщину. а не деловую " Катю Пушкарёву"

Свят, свят, свят.... Чтобы я соблазнилась видом сексуальной женщины.... Пока остаюсь с нормальной ориентацией.

Опубликовано:

а мужчины тогда при чём? Сексуальность и соблазнительность они в придачу к чему-то должны идти, и почему деловая Катя Пушкарёва априори не может быть чьей-то любимой женщиной? Не у всех же критерии выбора настолько скудные, да и сексапильность в семейной жизни далеко не первое место занимает.
Опубликовано:

а мужчины тогда при чём? Сексуальность и соблазнительность они в придачу к чему-то должны идти, и почему деловая Катя Пушкарёва априори не может быть чьей-то любимой женщиной? Не у всех же критерии выбора настолько скудные, да и сексапильность в семейной жизни далеко не первое место занимает.

Согласна - у всех по-разному, одно точно знаю - мужчины не любят женщин,  умнее и успешнее их........такова жизнь.....Мужчины любят быть лидерами....Катя Пушкарёва тоже нашла свою судьбу, после того, как над ней поработали стилисты-визажисты, так что -  ум умом, а мужчины любят  глазами .

Опубликовано:

Lolla, cоблазнить-то мужчин легко, любая умная женщина сделает это легко и просто. Ведь все мы артистки. Каблучки, реснички, юбочки...Но все время играть и подстраиваться под неправильного мужчину - это постепенно убивать собственную личность. Так что как и во всем, нужен баланс. Во-первых, мужчина рядом должен быть достоин всех наших стараний и игру в прелесть какую глупенькую женщину, если уж такая у него прихоть. Но иногда игра не стоит свеч. Как бы не перестараться в своей сексапильности в ущерб самой себе. 

Опубликовано:

Согласна - у всех по-разному, одно точно знаю - мужчины не любят женщин,  умнее и успешнее их........такова жизнь.....Мужчины любят быть лидерами....Катя Пушкарёва тоже нашла свою судьбу, после того, как над ней поработали стилисты-визажисты, так что -  ум умом, а мужчины любят  глазами .

A без штампов никак? :)

мужчины любят  глазами .

А я ( вот дура!) думала, что мозгами.... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение