Гость Firebird Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Да разные есть, но если он вам нравится напишите ему первая, в чем проблема то? Еще в cпортзал можно пойти, там хорошо знакомиться Вот именно! Пишите первой Надо брать иннициативу в свои руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElRom Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Есть еще один вопрос к женской части форума. Где же найти этого сказочного испанского принца? Одиночество это хорошо, но хочется упасть кому-нибудь на плечо и поплакать. И чтобы обняли, нежно погладили по головке и сказали: "не расстраивайся, все будет хорошо, просто не может быть иначе". Мне кажется, что посыл "упасть и поплакать" при поиске Принца не просто не правилен, а даже губителен...Принцы нам нужны, чтобы каждый день - Радость и Счастье - проснулся рядом - Ура!! новый радостный день! Засыпаешь - спасибо за полученное и подаренное сегодня Счастье!! А слово "поплакать" - если рядом действительно Принц - оно вообще становится из другой, не нашей, жизни Ну а если совсем уж припрет - для "поплакать" всегда подружки есть... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Да разные есть, но если он вам нравится напишите ему первая, в чем проблема то? Еще в cпортзал можно пойти, там хорошо знакомиться Сдаётся мне. что женщины в спортзал ходят, где мужчины присутствуют, именно ради знакомств .....да и сильный пол не прочь поглазеть....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Испанцы такие скромные. Могут каждый день тебе подмигивать и просматривать твой профиль, но вот написать пару слов рука не поднимается что ли. Никак не могу постичь ентот менталитет. Милая, это он Вашу ауру так тонко чувствует... ( ну скажите, как ему не бояться, если у дамы в башке "курс рукопашного боя"???) Сдаётся мне. что женщины в спортзал ходят, где мужчины присутствуют, именно ради знакомств .....да и сильный пол не прочь поглазеть....... Вот точно! Пару раз заходила в тренажорный зал, так почему-то тренажоры у качков ломались... (Наверное спортивный костюмчик надо на пару размеров больше- а то всю красоту сильно видно.. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А про "прынцев" Хакамада хорошо ( и правильно) говорит: ( в двух словах словах и как я это понимаю) Мужчина- для наслагдения и удовольствия (всякого, и не то, что ВЫ подумали), не для зарабатывания денег ( и прочих благ) Мужчина- полиногамен ( бестия), так что это принять к сведению и не суицидить ( и даже не делать вид).Проще цмириться или сделать так, чтоб Вы об этом икогда не узнали-(Вам же будет лучше) Мужчина-раним, нежен и хрупок ( в самом деле) и надо уважать его мужской мир (тараканов, блох и пр. хобии) Короче ценить личность и быть личностью самой ( т.к. бабья много, а личностей среди него не густо)... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот - вот. Я и говорю, нужно быть самой принцессой. А то часто девушки даже не разбираются в периодах творчества того же Пикассо Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Да разные есть, но если он вам нравится напишите ему первая, в чем проблема то? Еще в cпортзал можно пойти, там хорошо знакомиться А еще в библиотеке хорошо знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Все, как только доеду до испанского дома (а то пока застряла в бельгийском, да еще с московским есть дело), вот как только доеду до дома, натследующий же день пойду в библиотеку, тренажерный зал, на танцы запишусь. Еще что бы такое не упустить? Да, тут пара принцев уже с периодичностью раз в неделю присылает один и тот же вопрос: когда появишься в испании. Есть желание встретиться и чего-нибудь принять. Буквально Llegaste ya de tu viaje?. Si no es así, cuando llegues a ver si podemos quedar para tomarnos algo y charlar. Un saludo Но познакомиться поглубже до встречи, по переписке как то не изъявляет желание. Что бы это значило? Успею ли я поплакаться у него на плече во время встречи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Все, как только доеду до испанского дома (а то пока застряла в бельгийском, да еще с московским есть дело), вот как только доеду до дома, натследующий же день пойду в библиотеку, тренажерный зал, на танцы запишусь. Еще что бы такое не упустить? Да, тут пара принцев уже с периодичностью раз в неделю присылает один и тот же вопрос: когда появишься в испании. Есть желание встретиться и чего-нибудь принять. Буквально Llegaste ya de tu viaje?. Si no es así, cuando llegues a ver si podemos quedar para tomarnos algo y charlar. Un saludo Но познакомиться поглубже до встречи, по переписке как то не изъявляет желание. Что бы это значило? Успею ли я поплакаться у него на плече во время встречи? Да куда же он денется-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Firebird, вы бы просветили меня про периоды творчества. На тот случай, если дойдет до Пикассо. Хочу быть принцессой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот - вот. Я и говорю, нужно быть самой принцессой. А то часто девушки даже не разбираются в периодах творчества того же Пикассо Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Девчата побежали Пикассу осваивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Firebird, вы бы просветили меня про периоды творчества. На тот случай, если дойдет до Пикассо. Хочу быть принцессой. Если вкратце, то разделяют шесть основных периодов его творчества - это голубой, розовый периоды, африканский период, кубизм, классический период и сюрреализм Ну и естественно то, что называют его ранним периодом творчества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Девчата побежали Пикассу осваивать. Да гомно Ваш Пикассо! (Предатель, насильник, вампир, нарцисс и т д и т п) Осваивайте, осваивайте ( сами убедитесь) Если вкратце, От это-"если вкратце".... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Да гомно Ваш Пикассо! (Предатель, насильник, вампир, нарцисс и т д и т п) Осваивайте, осваивайте ( сами убедитесь) Дык, Птиц про творчество писал. А, творчество Пикассу давалось хорошо. Сахарных, лимонных и пушистых в творчестве мало. Не творится без червоточины. Изменено 3 февраля 2014 пользователем влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Да, тут пара принцев уже с периодичностью раз в неделю присылает один и тот же вопрос: когда появишься в испании. Это лучше, чем бесконечные е-маилы ( или Скайповские флирты- хотя по Скайпу хотябы можно сравниь фото и реальность.) Из моего опыта ( а он у меня немаленький) в основном там собираются перверты (разного рода), которые ( в основном в рабочее время) убивают там время. Дык, Птиц про творчество писал. А, творчество Пикассу давалось хорошо. Сахарных, лимонных и пушистых в творчестве мало. Не творится без червоточины. Да кака така "червоточина"? Гниль смердючая... И потом, Влад,нам же для жизни надо...( гармоничной, а не симбиотической) .. Творчества у самих достаточно... А Пикассо относился к женщине (явно и однозначно) как к Функции...(причём даже не первостепенной) Успею ли я поплакаться у него на плече во время встречи? Вот так и не дошло до вас, как я посмотрю... К мужчине надо идти в балансе и с самым хорошим настроением.. Ваши сопли ему точно нафиг не надо... Поймите, слёзы- это (очень)"тяжёлая артиллерия" и применять без повода -пиши "пропал Принц" Изменено 3 февраля 2014 пользователем BBW 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну на первом то свидании я еще плакаться не буду. Заценю сначала размер и крепость этого самого.... плеча. Ну и про Пикассу поговорим, если я розовое с голубым не перепутаю. Вообще, лучше про Дали поговорить, он мне ближе. Но firebird пока не одобрил, что Принцессы о нем тоже знать должны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну на первом то свидании я еще плакаться не буду. А зачем вообще плакаться-не могу понять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну а как еще казаться слабой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Уважаю сильных женщин. А люблю слабых. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот и я хочу, чтобы меня просто любили. А все остальное я себе сама организую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот и я хочу, чтобы меня просто любили. А все остальное я себе сама организую. Сразу почти не бывает, чтобы "просто любили" Это желание обычно сложнее желания побывать скажем на Марсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну если еще Пикассо попросить помочь, может шансы увеличатся. Вот есть еще идея начать играть в лотерею. В испании вижу повсюду эти билетики предлагают. Если не повезет в любви, так может повезет выиграть в лотерею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну если еще Пикассо попросить помочь, может шансы увеличатся. Вот есть еще идея начать играть в лотерею. В испании вижу повсюду эти билетики предлагают. Если не повезет в любви, так может повезет выиграть в лотерею. Ну в любви в Испании обязательно повезет У меня куча знакомых, которым за 50, после поездок в разные Испании и Франции повыходили замуж. Причем буквально сразу Ну правда не знаю - за принцев ли, или графьями обошлись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну в любви в Испании обязательно повезет У меня куча знакомых, которым за 50, после поездок в разные Испании и Франции повыходили замуж. Причем буквально сразу Ну правда не знаю - за принцев ли, или графьями обошлись. Обнадеживает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Обнадеживает. Вообще главное - меньше парится. И тогда все будет муй бьен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.