sunchos Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Я покупал машину у автоломбарда, дак у них в стоимость была включена услуга по переоформлению авто. Все что у меня попросили НИЕ, прописку, копию паспорта и ВУ. От печатали какие-то копии документов и какую-то бумажку с сайта испанского ГИБДД что-то вроде доверенности. И сказали что через 20 дней переоформят машину и нужно будет приехать за оригиналами. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 2 Цитата
suslov Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Я покупал машину у автоломбарда, дак у них в стоимость была включена услуга по переоформлению авто. Все что у меня попросили НИЕ, прописку, копию паспорта и ВУ. От печатали какие-то копии документов и какую-то бумажку с сайта испанского ГИБДД что-то вроде доверенности. И сказали что через 20 дней переоформят машину и нужно будет приехать за оригиналами. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Российских прав достаточно или международные нужны? Цитата
sunchos Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Показывал российские нового образца те что попадают под венскую конвенцию. Международники давно просроченны да и не кто не разу их и не просил. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата
Estopa Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 А можно еще раз, какие именно попадают под венскую конвенцию? Показывал российские нового образца те что попадают под венскую конвенцию. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата
sunchos Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 А можно еще раз, какие именно попадают под венскую конвенцию? Все очень просто в новых правах нету пресловутых слов ФИО и так далее, все эти данные отнесены по подпунктам А Б С д и так Далин подробнее с картинками в статье http://ria.ru/infografika/20110301/340188503.html Вообще эти права выдают с марта 2011 года. Я специально обменивались старые права раньше срока чтобы получить эти. С новыми правами согласно венской конвенции можно свободно передвигаться без международного ВУ почти по всей Европе список стран можно уточнить в википедии. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 6 Цитата
suslov Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Нашел авто у частника, друзья посмотрели, принял решение - беру. Оплата желательно наличными, тогда быстрее переоформим (так сказали)... жена приедет, нужно сразу авто... Не будет ли потом вопросов с налоговой и т.д.? Какие еще могут быть подводные камни? 2 Цитата
suslov Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Нашел авто у частника, друзья посмотрели, принял решение - беру. Оплата желательно наличными, тогда быстрее переоформим (так сказали)... жена приедет, нужно сразу авто... Не будет ли потом вопросов с налоговой и т.д.? Какие еще могут быть подводные камни? Вот здесь нашел часть ответов на свой же вопрос: 3 Цитата
tk2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Нашел машину у дилера Рено, как я понял то ли подменная, то ли еще как то. Оплатил по банку , прислал скан НИЕ, паспорта и прописки. Попросил все оформить до моего приезда. Через 3 недели прилетели, приехали в салон , сказали что купили у них машину. Спросили какую, я показал в телефоне фото с почты. После этого радостный сотрудник отдал мне все доки на машину и попросили расписаться в одной их бумажке. После этого он мне минут 40 радостно объяснял как включать свет и открывать багажник. Машина оказалась с пробегом 14800 км , но если бы на спидометре был 0 км я бы не удивился. Еще воняет новой. Была бы Ауди или БМВ наверняка пахла бы. Только вот что не понятно. Дядя сказал , что техосмотр проходить через год, хотя машина июнь 2013 года выпуска, а проходить надо в 2015. Разве первый раз техосмотр проходят не через 4 года? 1 Цитата
Гвардемарец Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 вопрос про ценообразование. летом цена одна...а вот насколько цена ниже в январе........... ибо - не сезон и минус один год машине........ думал сам купить сейчас кабрик.....но цены.....в Москве дешевле... жду января 2015..........уверен будет дешевле. причем осчутимо! Цитата
Ayomice Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Только вот что не понятно. Дядя сказал , что техосмотр проходить через год, хотя машина июнь 2013 года выпуска, а проходить надо в 2015. Разве первый раз техосмотр проходят не через 4 года? Этот автомобиль - из корпоративного парка. 3 Цитата
tk2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Этот автомобиль - из корпоративного парка. Поясни, пожалуйста, что это значит? Цитата
Ayomice Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Поясни, пожалуйста, что это значит? Это значит, что автомобиль принадлежал юридическому лицу. 1 Цитата
tk2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Это значит, что автомобиль принадлежал юридическому лицу. Поэтому техосмотр через 2 года? Цитата
Ayomice Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Поэтому техосмотр через 2 года? Да Цитата
tk2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Понятно. Зато машина реально как новая и все есть! Правда вместо обещаных 3.9 литра на 100 км жрет почти 5! А в остальном все кайфово! Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Нашел машину у дилера Рено, как я понял то ли подменная, то ли еще как то. Оплатил по банку , прислал скан НИЕ, паспорта и прописки. Попросил все оформить до моего приезда. Через 3 недели прилетели, приехали в салон , сказали что купили у них машину. Спросили какую, я показал в телефоне фото с почты. После этого радостный сотрудник отдал мне все доки на машину и попросили расписаться в одной их бумажке. После этого он мне минут 40 радостно объяснял как включать свет и открывать багажник. Машина оказалась с пробегом 14800 км , но если бы на спидометре был 0 км я бы не удивился. Еще воняет новой. Была бы Ауди или БМВ наверняка пахла бы. Только вот что не понятно. Дядя сказал , что техосмотр проходить через год, хотя машина июнь 2013 года выпуска, а проходить надо в 2015. Разве первый раз техосмотр проходят не через 4 года? А какую машину и за сколько купили? Цитата
tk2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 За 13900 рено меган GT Line 1.5 dci 110 сил. 14800 км пробега. Парковка под домом тесновата поэтому обязательно нужен был парктроник. А на недорогом голфклассе это редкость! 3 Цитата
Monica Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Наверняка это уже обсуждалось сто раз, не кидайте в меня камнем за вопрос) сколько стоит обычная самая машина в Испании? Но новая Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Наверняка это уже обсуждалось сто раз, не кидайте в меня камнем за вопрос) сколько стоит обычная самая машина в Испании? Но новая Обычная машина - понятие очень относительное Шкода Фабия пустая стоит в районе 10 000 евро 4 Цитата
Дёма Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Обычная машина - понятие очень относительное +100500. Кому то и бугатти вейрон - обычная машина 2 Цитата
Monica Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Хихи)) скажем так- машина среднего класса)) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Хихи)) скажем так- машина среднего класса)) Ну вот для меня - средний класс - это к примеру инфинити Q 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Хихи)) скажем так- машина среднего класса))ну вот Firebird написал Фабия 10000 евро как раз средний класс) Ну вот для меня - средний класс - это к примеру инфинити Q не по испанским меркам определяешь средний класс))) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 ну вот Firebird написал Фабия 10000 евро как раз средний класс) не по испанским меркам определяешь средний класс))) Вот видишь насколько получается условным понятие - средний класс 1 Цитата
Monica Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Тогда скажем так- средний класс по испанским меркам это что?) сиат? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.