sunchos Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я покупал машину у автоломбарда, дак у них в стоимость была включена услуга по переоформлению авто. Все что у меня попросили НИЕ, прописку, копию паспорта и ВУ. От печатали какие-то копии документов и какую-то бумажку с сайта испанского ГИБДД что-то вроде доверенности. И сказали что через 20 дней переоформят машину и нужно будет приехать за оригиналами. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я покупал машину у автоломбарда, дак у них в стоимость была включена услуга по переоформлению авто. Все что у меня попросили НИЕ, прописку, копию паспорта и ВУ. От печатали какие-то копии документов и какую-то бумажку с сайта испанского ГИБДД что-то вроде доверенности. И сказали что через 20 дней переоформят машину и нужно будет приехать за оригиналами. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Российских прав достаточно или международные нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunchos Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Показывал российские нового образца те что попадают под венскую конвенцию. Международники давно просроченны да и не кто не разу их и не просил. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А можно еще раз, какие именно попадают под венскую конвенцию? Показывал российские нового образца те что попадают под венскую конвенцию. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunchos Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А можно еще раз, какие именно попадают под венскую конвенцию? Все очень просто в новых правах нету пресловутых слов ФИО и так далее, все эти данные отнесены по подпунктам А Б С д и так Далин подробнее с картинками в статье http://ria.ru/infografika/20110301/340188503.html Вообще эти права выдают с марта 2011 года. Я специально обменивались старые права раньше срока чтобы получить эти. С новыми правами согласно венской конвенции можно свободно передвигаться без международного ВУ почти по всей Европе список стран можно уточнить в википедии. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Нашел авто у частника, друзья посмотрели, принял решение - беру. Оплата желательно наличными, тогда быстрее переоформим (так сказали)... жена приедет, нужно сразу авто... Не будет ли потом вопросов с налоговой и т.д.? Какие еще могут быть подводные камни? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Нашел авто у частника, друзья посмотрели, принял решение - беру. Оплата желательно наличными, тогда быстрее переоформим (так сказали)... жена приедет, нужно сразу авто... Не будет ли потом вопросов с налоговой и т.д.? Какие еще могут быть подводные камни? Вот здесь нашел часть ответов на свой же вопрос: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нашел машину у дилера Рено, как я понял то ли подменная, то ли еще как то. Оплатил по банку , прислал скан НИЕ, паспорта и прописки. Попросил все оформить до моего приезда. Через 3 недели прилетели, приехали в салон , сказали что купили у них машину. Спросили какую, я показал в телефоне фото с почты. После этого радостный сотрудник отдал мне все доки на машину и попросили расписаться в одной их бумажке. После этого он мне минут 40 радостно объяснял как включать свет и открывать багажник. Машина оказалась с пробегом 14800 км , но если бы на спидометре был 0 км я бы не удивился. Еще воняет новой. Была бы Ауди или БМВ наверняка пахла бы. Только вот что не понятно. Дядя сказал , что техосмотр проходить через год, хотя машина июнь 2013 года выпуска, а проходить надо в 2015. Разве первый раз техосмотр проходят не через 4 года? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вопрос про ценообразование. летом цена одна...а вот насколько цена ниже в январе........... ибо - не сезон и минус один год машине........ думал сам купить сейчас кабрик.....но цены.....в Москве дешевле... жду января 2015..........уверен будет дешевле. причем осчутимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Только вот что не понятно. Дядя сказал , что техосмотр проходить через год, хотя машина июнь 2013 года выпуска, а проходить надо в 2015. Разве первый раз техосмотр проходят не через 4 года? Этот автомобиль - из корпоративного парка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Этот автомобиль - из корпоративного парка. Поясни, пожалуйста, что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Поясни, пожалуйста, что это значит? Это значит, что автомобиль принадлежал юридическому лицу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это значит, что автомобиль принадлежал юридическому лицу. Поэтому техосмотр через 2 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Поэтому техосмотр через 2 года? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Понятно. Зато машина реально как новая и все есть! Правда вместо обещаных 3.9 литра на 100 км жрет почти 5! А в остальном все кайфово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нашел машину у дилера Рено, как я понял то ли подменная, то ли еще как то. Оплатил по банку , прислал скан НИЕ, паспорта и прописки. Попросил все оформить до моего приезда. Через 3 недели прилетели, приехали в салон , сказали что купили у них машину. Спросили какую, я показал в телефоне фото с почты. После этого радостный сотрудник отдал мне все доки на машину и попросили расписаться в одной их бумажке. После этого он мне минут 40 радостно объяснял как включать свет и открывать багажник. Машина оказалась с пробегом 14800 км , но если бы на спидометре был 0 км я бы не удивился. Еще воняет новой. Была бы Ауди или БМВ наверняка пахла бы. Только вот что не понятно. Дядя сказал , что техосмотр проходить через год, хотя машина июнь 2013 года выпуска, а проходить надо в 2015. Разве первый раз техосмотр проходят не через 4 года? А какую машину и за сколько купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 За 13900 рено меган GT Line 1.5 dci 110 сил. 14800 км пробега. Парковка под домом тесновата поэтому обязательно нужен был парктроник. А на недорогом голфклассе это редкость! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Наверняка это уже обсуждалось сто раз, не кидайте в меня камнем за вопрос) сколько стоит обычная самая машина в Испании? Но новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Наверняка это уже обсуждалось сто раз, не кидайте в меня камнем за вопрос) сколько стоит обычная самая машина в Испании? Но новая Обычная машина - понятие очень относительное Шкода Фабия пустая стоит в районе 10 000 евро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Обычная машина - понятие очень относительное +100500. Кому то и бугатти вейрон - обычная машина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Хихи)) скажем так- машина среднего класса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Хихи)) скажем так- машина среднего класса)) Ну вот для меня - средний класс - это к примеру инфинити Q 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Хихи)) скажем так- машина среднего класса))ну вот Firebird написал Фабия 10000 евро как раз средний класс) Ну вот для меня - средний класс - это к примеру инфинити Q не по испанским меркам определяешь средний класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну вот Firebird написал Фабия 10000 евро как раз средний класс) не по испанским меркам определяешь средний класс))) Вот видишь насколько получается условным понятие - средний класс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Тогда скажем так- средний класс по испанским меркам это что?) сиат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.