Гость Firebird Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Как вы знаете, главное - это выбраться из России, далее авиабилеты по той же Европе будут стоить копейки. Ниже я привожу восемь способов экономичных вариантов улететь из России. 1. Аэрофлот в Европу - тык 2. Аэрофлот в Азию - тык 3. Специальные предложения Austrian Airlines - тык 4. Специальные предложения Estonian Air - тык 5. Летим в Лондон с British Airways - тык 6. Компания El Al в Тель Авив - тык 7. Специальные предложения авиакомпании SWISS - тык 8. Ну и опять летим в Лондон вместе с EasyJet - тык Надеюсь эти варианты помогут форумчанам сэкономить на авиабилетах 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Я вот сейчас нашел 1-вей Москва-Мадрид за 6300 Трансаэро на середину апреля. Вроде бы неплохая цена. Для прямого ничего, а в целом не очень. Я в Мадрид за 7800 туда-обратно KLM летал. Стыковка в Схипхоле порядка 2 часо всего. А вообще, с появлением EasyJet в Москве, я бы в первую очередь именно эти варианты рассматривал. Конечно, только в том случае, если цена важнее времени в пути. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinero Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Для прямого ничего, а в целом не очень. Я в Мадрид за 7800 туда-обратно KLM летал. Стыковка в Схипхоле порядка 2 часо всего. А вообще, с появлением EasyJet в Москве, я бы в первую очередь именно эти варианты рассматривал. Конечно, только в том случае, если цена важнее времени в пути. Если через Лондон в Испанию лететь то наверное одним шенгеном не отделаешься? Как думаете? Английская виза нужна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Транзит 24 часа, даже из аэропортов переезжать можно - из Гэтвика в Хитроу, к примеру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinero Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот это новость! Дай Бог Вам здоровья на добром слове!!! Стоп! но как же со въездным штампом в шенген? Кто и где поставит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Отличные варианты, если вылет из Москвы. А для нас Москва тоже место пересадки, и мы еще с ребенком, то тут уже цена отходит на второй план. Мы купили билеты на Трансаэро ( которое на форуме не очень любят) в начале марта на август, прямым рейсом. Москва-Аликанте-Москва получилось 1500 на троих. Если бы так долго не думали, можно было купить еще дешевле. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinkaar Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) про S7 (s7.ru ) допишу (поскольку пользуемся и уже не раз летали с ними) - вполне себе доступные цены... даже сейчас на апрель от 5,5 в один конец... но правда с пересадкой и прямые рейсы до аликанте есть 4.5 часа лета, допустим на апрель цены были на 1го туда обратно 14-16т.р. где-то... поскольку наблюдаю в этом году за билетами..вижу...что с каждым месяцем стоимость билетов понемногу увеличивают...но это и не удивительно - чем ближе к сезону... Изменено 9 апреля 2013 пользователем irinkaar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Эх, ребята! Хорошо тому, кто вылетает из Москвы, из дома. А транзитники поставлены в жесточайшие рамки. Или не спи всю ночь и вылетай дешево в пять утра с маленькими детьми, или спи в московских отелях и траться на трансфер и ночевку, но зато вылетаешь как белый человек, днем, но втридорога, по завышенным тарифам (( ЗЫ говорят, в Москве аэропортов не хватает, хотят еще один строить. С точки зрения транспортной логистики, может быть и правильно. Единый хаб в одном месте, в столице, проще рулить потоками. Вот только работу в этих московских аэропортах никак не организуют правильно ((((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Если через Лондон в Испанию лететь то наверное одним шенгеном не отделаешься? Как думаете? Английская виза нужна? нет. так и будите сидеть в транзитном зале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Как вы знаете, главное - это выбраться из России, далее авиабилеты по той же Европе будут стоить копейки. Ниже я привожу восемь способов экономичных вариантов улететь из России. 1. Аэрофлот в Европу - тык 2. Аэрофлот в Азию - тык 3. Специальные предложения Austrian Airlines - тык 4. Специальные предложения Estonian Air - тык 5. Летим в Лондон с British Airways - тык 6. Компания El Al в Тель Авив - тык 7. Специальные предложения авиакомпании SWISS - тык 8. Ну и опять летим в Лондон вместе с EasyJet - тык Надеюсь эти варианты помогут форумчанам сэкономить на авиабилетах турок еще забыл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 турок еще забыл)) и Vueling 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 и Vueling точно из Питера в Барсу ! прямой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Vueling и турки все же дороже будут Хотя - где у них спецпредложения? Я тут смотрел easyjet на лето. 10500 через Лондон до Валенсии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Транзит 24 часа, даже из аэропортов переезжать можно - из Гэтвика в Хитроу, к примеру. Компания EasyJet не использует понятие "транзитный пассажир" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Компания EasyJet не использует понятие "транзитный пассажир" Так и что? Прилетел в Лондон, выгнузился, загрузился на рейс в Валенсию. Вуаля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Так и что? Прилетел в Лондон, выгнузился, загрузился на рейс в Валенсию. Вуаля Удачи, если в Москве EasyJet на борт посадит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 нет. так и будите сидеть в транзитном зале. Нет там транзитной зоны. про S7 (s7.ru ) допишу (поскольку пользуемся и уже не раз летали с ними) - вполне себе доступные цены... даже сейчас на апрель от 5,5 в один конец... но правда с пересадкой и прямые рейсы до аликанте есть 4.5 часа лета, допустим на апрель цены были на 1го туда обратно 14-16т.р. где-то... поскольку наблюдаю в этом году за билетами..вижу...что с каждым месяцем стоимость билетов понемногу увеличивают...но это и не удивительно - чем ближе к сезону... Да, только это без сборов, а сборы еще тысяча-полторы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А если оценивать и удобство перелёта(дети, бабушки-дедушки, друзья наши меньшие, багаж) На мой взгляд лететь в ближайший аэропорт прямым рейсом, и дорога до дома будет бюджетней. А что если стыковка в Азии, Англии не произойдёт, или багаж улетит в другое место? Это ж сплошные нервы. Англичане ведь придумали: скупой платит дважды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Удачи, если в Москве EasyJet на борт посадит! Я думаю, если следующий рейс их же, то посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Райнэйр и Изиджет, как я понял из отзывов в инете, плевать хотели на пресловутый 24-х часовой транзит для россиян. Без визы в UK не посадят. А вот с, к примеру, ВА такой вариант - работает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Я уже писала про официальный ответ EasyJet: Начнут летать --- посмотрим. Недолго ждать осталось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 И еще добавлю. Пересадки не всегда выгодны. Потому что ожидание в аэропорту - это не только дополнительное время. Это еще расходы на попить и поесть , как минимум. А ребенок еще и на игрушку очередную уговорит обязательно)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я в последнее время стал чередовать компании-туда с пересадкой ,например Эйр Берлин,получается около 8000-9800 руб. до Аликанте,а назад можно середину недели выбрать(менее популярен рейс и дешевле) и улететь назад на S7 прямым до Москвы за 9000-11000 руб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я в последнее время стал чередовать компании-туда с пересадкой ,например Эйр Берлин,получается около 8000-9800 руб. до Аликанте,а назад можно середину недели выбрать(менее популярен рейс и дешевле) и улететь назад на S7 прямым до Москвы за 9000-11000 руб.а смысл за 19-20 прямой Аликанте туда обратно практически всегда есть у того же S7? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Райнэйр и Изиджет, как я понял из отзывов в инете, плевать хотели на пресловутый 24-х часовой транзит для россиян. Без визы в UK не посадят. А вот с, к примеру, ВА такой вариант - работает. Как понять хотели плевать? Есть официальные требования в базе Timatic, которыми сами авиакомпании руководствуются. Не имеют права отказать. Надо просто с собой иметь распечатку из этой базы где сказано о 24 часовом транзите для россиян, в данном конкретном случае. Конкретно EasyJet не пробовал, но другой лоукостер в Азии, AirAsia - лечится этим быстро, с транзитом Сингапура тоже много проблем у кого было, я показывал распечатку из тиматика и все ок, вопросов не было. Изменено 10 апреля 2013 пользователем dumai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.