Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы знаете, главное - это выбраться из России, далее авиабилеты по той же Европе будут стоить копейки. Ниже я привожу восемь способов экономичных вариантов улететь из России.

1. Аэрофлот в Европу - тык

2. Аэрофлот в Азию - тык

3. Специальные предложения Austrian Airlines - тык

4. Специальные предложения Estonian Air - тык

5. Летим в Лондон с British Airways - тык

6. Компания El Al в Тель Авив - тык

7. Специальные предложения авиакомпании SWISS - тык

8. Ну и опять летим в Лондон вместе с EasyJet - тык

Надеюсь эти варианты помогут форумчанам сэкономить на авиабилетах ;)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я вот сейчас нашел 1-вей Москва-Мадрид за 6300 Трансаэро на середину апреля. Вроде бы неплохая цена.

Для прямого ничего, а в целом не очень. Я в Мадрид за 7800 туда-обратно KLM летал. Стыковка в Схипхоле порядка 2 часо всего.

А вообще, с появлением EasyJet в Москве, я бы в первую очередь именно эти варианты рассматривал. Конечно, только в том случае, если цена важнее времени в пути.

Опубликовано:

Для прямого ничего, а в целом не очень. Я в Мадрид за 7800 туда-обратно KLM летал. Стыковка в Схипхоле порядка 2 часо всего.

А вообще, с появлением EasyJet в Москве, я бы в первую очередь именно эти варианты рассматривал. Конечно, только в том случае, если цена важнее времени в пути.

Если через Лондон в Испанию лететь то наверное одним шенгеном не отделаешься? Как думаете? Английская виза нужна?

Опубликовано:

Отличные варианты, если вылет из Москвы.

А для нас Москва тоже место пересадки, и мы еще с ребенком, то тут уже цена отходит на второй план.

Мы купили билеты на Трансаэро ( которое на форуме не очень любят) в начале марта на август, прямым рейсом. Москва-Аликанте-Москва получилось 1500 на троих. Если бы так долго не думали, можно было купить еще дешевле.

Опубликовано: (изменено)

про S7 (s7.ru ) допишу (поскольку пользуемся и уже не раз летали с ними) - вполне себе доступные цены... даже сейчас на апрель от 5,5 в один конец... но правда с пересадкой

и прямые рейсы до аликанте есть 4.5 часа лета, допустим на апрель цены были на 1го туда обратно 14-16т.р. где-то...

поскольку наблюдаю в этом году за билетами..вижу...что с каждым месяцем стоимость билетов понемногу увеличивают...но это и не удивительно - чем ближе к сезону...

Изменено пользователем irinkaar
Опубликовано:

Эх, ребята! Хорошо тому, кто вылетает из Москвы, из дома. А транзитники поставлены в жесточайшие рамки. Или не спи всю ночь и вылетай дешево в пять утра с маленькими детьми, или спи в московских отелях и траться на трансфер и ночевку, но зато вылетаешь как белый человек, днем, но втридорога, по завышенным тарифам ((

ЗЫ говорят, в Москве аэропортов не хватает, хотят еще один строить. С точки зрения транспортной логистики, может быть и правильно. Единый хаб в одном месте, в столице, проще рулить потоками. Вот только работу в этих московских аэропортах никак не организуют правильно (((((

Опубликовано:

Как вы знаете, главное - это выбраться из России, далее авиабилеты по той же Европе будут стоить копейки. Ниже я привожу восемь способов экономичных вариантов улететь из России.

1. Аэрофлот в Европу - тык

2. Аэрофлот в Азию - тык

3. Специальные предложения Austrian Airlines - тык

4. Специальные предложения Estonian Air - тык

5. Летим в Лондон с British Airways - тык

6. Компания El Al в Тель Авив - тык

7. Специальные предложения авиакомпании SWISS - тык

8. Ну и опять летим в Лондон вместе с EasyJet - тык

Надеюсь эти варианты помогут форумчанам сэкономить на авиабилетах ;)

турок еще забыл))
Опубликовано:

Vueling и турки все же дороже будут

Хотя - где у них спецпредложения?

Я тут смотрел easyjet на лето. 10500 через Лондон до Валенсии

Опубликовано:

Транзит 24 часа, даже из аэропортов переезжать можно - из Гэтвика в Хитроу, к примеру.

Компания EasyJet не использует понятие "транзитный пассажир"

Опубликовано:

Компания EasyJet не использует понятие "транзитный пассажир"

Так и что? Прилетел в Лондон, выгнузился, загрузился на рейс в Валенсию. 

Вуаля

Опубликовано:

нет. так и будите сидеть в транзитном зале.

Нет там транзитной зоны.

про S7 (s7.ru ) допишу (поскольку пользуемся и уже не раз летали с ними) - вполне себе доступные цены... даже сейчас на апрель от 5,5 в один конец... но правда с пересадкой

и прямые рейсы до аликанте есть 4.5 часа лета, допустим на апрель цены были на 1го туда обратно 14-16т.р. где-то...

поскольку наблюдаю в этом году за билетами..вижу...что с каждым месяцем стоимость билетов понемногу увеличивают...но это и не удивительно - чем ближе к сезону...

Да, только это без сборов, а сборы еще тысяча-полторы.

Опубликовано:

А если оценивать и удобство перелёта(дети, бабушки-дедушки, друзья наши меньшие, багаж) На мой взгляд лететь в ближайший аэропорт прямым рейсом, и дорога до дома будет бюджетней. А что если стыковка в Азии, Англии не произойдёт, или багаж улетит в другое место? Это ж сплошные нервы. Англичане ведь придумали: скупой платит дважды.

Опубликовано:

Райнэйр и Изиджет, как я понял из отзывов в инете, плевать хотели на пресловутый 24-х часовой транзит для россиян. Без визы в UK не посадят. А вот с, к примеру, ВА такой вариант - работает.

Опубликовано:

И еще добавлю. Пересадки не всегда выгодны. Потому что ожидание в аэропорту - это не только дополнительное время. Это еще расходы на попить и поесть , как минимум. А ребенок еще и на игрушку очередную уговорит обязательно))))

Опубликовано:

Я в последнее время стал чередовать компании-туда с пересадкой ,например Эйр Берлин,получается около 8000-9800 руб. до Аликанте,а назад можно середину недели выбрать(менее популярен рейс и дешевле) и улететь назад на S7 прямым до Москвы за 9000-11000 руб.

Опубликовано:

Я в последнее время стал чередовать компании-туда с пересадкой ,например Эйр Берлин,получается около 8000-9800 руб. до Аликанте,а назад можно середину недели выбрать(менее популярен рейс и дешевле) и улететь назад на S7 прямым до Москвы за 9000-11000 руб.

а смысл за 19-20 прямой Аликанте туда обратно практически всегда есть у того же S7?
Опубликовано: (изменено)

Райнэйр и Изиджет, как я понял из отзывов в инете, плевать хотели на пресловутый 24-х часовой транзит для россиян. Без визы в UK не посадят. А вот с, к примеру, ВА такой вариант - работает.

Как понять хотели плевать? Есть официальные требования в базе Timatic, которыми сами авиакомпании руководствуются. Не имеют права отказать. Надо просто с собой иметь распечатку из этой базы где сказано о 24 часовом транзите для россиян, в данном конкретном случае.

Конкретно EasyJet не пробовал, но другой лоукостер в Азии, AirAsia - лечится этим быстро, с транзитом Сингапура тоже много проблем у кого было, я показывал распечатку из тиматика и все ок, вопросов не было.

Изменено пользователем dumai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение