Артур Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Плавки или еще все же шорты? Не..пока шорты. Плавки при +10 (не люблю, когда холодно) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Артур 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Да - да! От Валенсии до Хавеи - самое теплое место в Испании зимой, осенью и весной Самое теплое летом - в Севилье Но нафиг такая теплота нужна У меня кожа на солнце вскипала. Но город всё равно красив... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня кожа на солнце вскипала. Но город всё равно красив... Вот мы и посетим его зимой, наученные вашим горьким опытом. Я посмотрела прогноз, грозы и похолодание. Что-то мне к вам в Сочи захотелось, погреться в квартире с не отключенным отоплением. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот мы и посетим его зимой, наученные вашим горьким опытом. Я посмотрела прогноз, грозы и похолодание. Что-то мне к вам в Сочи захотелось, погреться в квартире с не отключенным отоплением. Не уверен, что зима - лучшее время для Севильи. Я был там первый раз в марте - вот это было реально здорово. Хороший такой российский май-месяц. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Не уверен, что зима - лучшее время для Севильи. Я был там первый раз в марте - вот это было реально здорово. Хороший такой российский май-месяц. Поддерживаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 У вас есть снег?* Нет- тогда мы идем к вам.... На фотках 6-е апреля СПб 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Какой у Вас чистый снег! Я загородом не была уже лет 6 наверное зимой! Офф. А название у темы какое задорное! думала в "наши дети" перенести 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Эх чего-то и мне снегу захотелось.Пойду в морозилке соскребу .Целый год снега не видел. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Эх чего-то и мне снегу захотелось.Пойду в морозилке соскребу .Целый год снега не видел. Извращенцы.... на снег смотреть уже не могу . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Извращенцы.... на снег смотреть уже не могу . Патамушто в Москве он грязный и гадкий 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Если в ближайшее время не растает - начнем снег зеленой краской красить - чтобы был похож на травку \газонную\ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Патамушто в Москве он грязный и гадкий Ну на даче он у меня белиий-белий и пушистий-пушистий! Все равно надоел, полгода пялиться на него. А больше всего давит то, что зимой рано темнеет. Чувствуешь себя как за полярным кругом. Пять месяцев ночь. Хочется солнышка, цветочков и травки! p.s. Травки -обычной. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Артур 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну на даче он у меня белиий-белий и пушистий-пушистий! Все равно надоел, полгода пялиться на него. А больше всего давит то, что зимой рано темнеет. Чувствуешь себя как за полярным кругом. Пять месяцев ночь. Хочется солнышка, цветочков и травки! p.s. Травки -обычной. У Вас в Москве хотя бы темнеет а у нас с ноября даже не светлеет.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Уважаемые форумчане! Убедительная просьба придерживаться тем, заявленных в заголовках! Никто не против обсуждения погоды в Москве, СПб, Сибири...., но, пожалуйста, - в профильных темах. Если какой-либо темы нет, то - заведите новую. Это касается любых обсуждаемых вопросов на форуме. Такая самодисциплина предотвратит превращение форума в неструктурированный массив информации, в просторечье именуемый "помойкой". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Теплее всего на Канарах - зимой. Вода - минимум 19 градусов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Теплее всего на Канарах - зимой. Вода - минимум 19 градусов. Да там вода всегда почти 19 ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Да там вода всегда почти 19 )))В этом отношении лучше всего на Мальдивах. Днем +32, ночью +30, температура воды +29 Круглый год Впрочем, жить там постоянно я бы не смог Изменено 7 апреля 2013 пользователем Alex3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Да там вода всегда почти 19 ))) Даже в августе В этом отношении лучше всего на Мальдивах. Днем +32, ночью +30, температура воды +29 Круглый год Впрочем, жить там постоянно я бы не смог image.jpg Точно. Сдохнешь от тоски недели через две - три 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Да там вода всегда почти 19 ))) А вот и неправда ваша! Летом 26 градусов (август-сентябрь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 А вот и неправда ваша! Летом 26 градусов (август-сентябрь) Как же не правда Я там отдыхал и в июле и в августе. Вода - 19 градусов была 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Вода нагревается до 21, но на пару дней и не каждый год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 И че то я не мониму , здесь Дению обсуждают? Или "а у нас в квартире газ"? А в подмосковных болотах клюква самая сладкая! Вот .(елси честно - гадость). Расскажите лучше про Дению. Например, меня интересует, как там в "не сезон". Был в конце сентября. Тишина. Никакой движухи. Городок понравился, но со слов "местного" сейчас город похож на город только летом. Зимой многое закрывается. Народа нема! Пордоньте...Что скажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 И че то я не мониму , здесь Дению обсуждают? Или "а у нас в квартире газ"? А в подмосковных болотах клюква самая сладкая! Вот .(елси честно - гадость). Расскажите лучше про Дению. Например, меня интересует, как там в "не сезон". Был в конце сентября. Тишина. Никакой движухи. Городок понравился, но со слов "местного" сейчас город похож на город только летом. Зимой многое закрывается. Народа нема! Пордоньте...Что скажете? Все крайне относительно. Народу в Дении действительно меньше, чем летом. НО! Город весь живой - ничего не вымирает особо (слава Богу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 А все равно, теплее всего в Дении! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Кажется, самое верное представление о Дении составляется в несезон в субботу. Местный народ не работает, все гуляют с детьми и собаками, рынок зеленной, в ресторанчиках народ. Сильно вымирает туристическая зона, дальше к Лас Маринас. Но и в будни даже в самых тихих местах есть жизнь, утром бегут от инфаркта немецкие пенсионеры, автобусы полупустые ходят по расписанию, супермаркеты работают, дети ходят в школу. Людей меньше в разы, чем летом, но ... так безлюдно тоже здорово. Только не ругайте нас лоббистами!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.