Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

А все равно, теплее всего в Дении!

Guest Firebird

Recommended Posts

Да - да!

От Валенсии до Хавеи - самое теплое место в Испании зимой, осенью и весной :) Самое теплое летом - в Севилье  :D  Но нафиг такая теплота нужна

У меня кожа на солнце вскипала. Но город всё равно красив...

• Like 9

У меня кожа на солнце вскипала. Но город всё равно красив...

Вот мы и посетим его зимой, наученные вашим горьким опытом. :yes:

Я посмотрела прогноз, грозы и похолодание. Что-то мне к вам в Сочи захотелось, погреться в квартире с не отключенным отоплением.

• Like 8

Вот мы и посетим его зимой, наученные вашим горьким опытом. :yes:

Я посмотрела прогноз, грозы и похолодание. Что-то мне к вам в Сочи захотелось, погреться в квартире с не отключенным отоплением.

Не уверен, что зима - лучшее время для Севильи. Я был там первый раз в марте - вот это было реально здорово. Хороший такой российский май-месяц.

• Like 6

Guest Firebird

Не уверен, что зима - лучшее время для Севильи. Я был там первый раз в марте - вот это было реально здорово. Хороший такой российский май-месяц.

Поддерживаю

• Like 3

Какой у Вас чистый снег! Я загородом не была уже лет 6 наверное зимой!

Офф. А название у темы какое задорное! :) думала в "наши дети" перенести :)

• Like 7

Патамушто в Москве он грязный и гадкий :lol:

Ну на даче он у меня белиий-белий и пушистий-пушистий! Все равно надоел,  полгода пялиться на него. А больше всего давит то, что зимой рано темнеет. Чувствуешь себя как за полярным кругом. Пять месяцев ночь.

Хочется солнышка, цветочков и травки!

p.s. Травки -обычной. ;)

Edited by Артур
  • Like 5

Ну на даче он у меня белиий-белий и пушистий-пушистий! Все равно надоел,  полгода пялиться на него. А больше всего давит то, что зимой рано темнеет. Чувствуешь себя как за полярным кругом. Пять месяцев ночь.

Хочется солнышка, цветочков и травки!

p.s. Травки -обычной. ;)

У Вас в Москве хотя бы темнеет а у нас с ноября даже не светлеет....

• Like 4

Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба придерживаться тем, заявленных в заголовках!

Никто не против обсуждения погоды в Москве, СПб, Сибири...., но, пожалуйста, - в профильных темах.

Если какой-либо темы нет, то - заведите новую.

Это касается любых обсуждаемых вопросов на форуме.

Такая самодисциплина предотвратит превращение форума в неструктурированный массив информации, в просторечье именуемый "помойкой".

:hi:

• Like 7

Да там вода всегда почти 19 :))))

В этом отношении лучше всего на Мальдивах. Днем +32, ночью +30, температура воды +29

Круглый год :)

Впрочем, жить там постоянно я бы не смог :)

Edited by Alex3
  • Like 3

Guest Firebird

Да там вода всегда почти 19 :))))

Даже в августе  :((

В этом отношении лучше всего на Мальдивах. Днем +32, ночью +30, температура воды +29

Круглый год :)

Впрочем, жить там постоянно я бы не смог :)attachicon.gifimage.jpg

Точно. Сдохнешь от тоски недели через две - три

• Like 3

Guest Firebird

А вот и неправда ваша! Летом 26 градусов (август-сентябрь)

Как же не правда

Я там отдыхал и в июле и в августе. Вода - 19 градусов была

• Like 2

И че то я не мониму :crazy: , здесь Дению обсуждают? Или "а у нас в квартире газ"?

А в подмосковных болотах клюква самая сладкая! :no: Вот :wacko: .(елси честно - гадость).

Расскажите лучше про Дению. Например, меня интересует, как там в "не сезон". Был в конце сентября. Тишина. Никакой движухи.

Городок понравился, но со слов "местного" сейчас город похож на город только летом. Зимой многое закрывается. Народа нема!

Пордоньте...Что скажете?

• Like 1

Guest Firebird

И че то я не мониму :crazy: , здесь Дению обсуждают? Или "а у нас в квартире газ"?

А в подмосковных болотах клюква самая сладкая! :no: Вот :wacko: .(елси честно - гадость).

Расскажите лучше про Дению. Например, меня интересует, как там в "не сезон". Был в конце сентября. Тишина. Никакой движухи.

Городок понравился, но со слов "местного" сейчас город похож на город только летом. Зимой многое закрывается. Народа нема!

Пордоньте...Что скажете?

Все крайне относительно. Народу в Дении действительно меньше, чем летом. НО! Город весь живой - ничего не вымирает особо (слава Богу)

• Like 3

Кажется, самое верное представление о Дении составляется в несезон в субботу. Местный народ не работает, все гуляют с детьми и собаками, рынок зеленной, в ресторанчиках народ. Сильно вымирает туристическая зона, дальше к Лас Маринас. Но и в будни даже в самых тихих местах есть жизнь, утром бегут от инфаркта немецкие пенсионеры, автобусы полупустые ходят по расписанию, супермаркеты работают, дети ходят в школу. Людей меньше в разы, чем летом, но ... так безлюдно тоже здорово.

Только не ругайте нас лоббистами!!

• Like 7