FAV Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А где лучше с животными? Однозначно сложно сказать, зависит от очереди. С животными на красный коридор отправляют, а на него очередь в Домачево меньше обычно. Но крюк в 80 км тоже время отнимает. Так что надо смотреть по факту, сколько в Бресте машин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мы виньетку у поляков покупали км за 100 до границы начинают продавать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 В прошлом году из сагаро возвращался на машине через Ницу, Милан, Зальзбург, Прагу, Франкфурт на одере, Варшаву и Белорусию в Москву. Винетки были необходимы в австрии и чехии (покупаются на заправке перед границей и вешаются на лобовое в правом нижнем углу при этом сохраняйте чек и отрывную часть!!!). Был скептически настроен, думал зачем они мне, ехал транзитом останавливаясь на 2-3 дня в странах проезда. Выезжаю из Чехии в Германию до границы около10 км., вдруг со всречной!!! полицейская машина разворачивается и догоняет меня км. через 3 и сигнализирует чтобы я следовал за ними. Я подумал что нарушил скоростной режим, но оказалось что полиции даже доки мои не нужны а очень, очень тщательно осмотрели винетку и попросили отрывную часть и чек, славо богу не выкинул, показал и понесся дальше. Так что на винетках не экономь... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Про виньетки... У меня был случай, когда полицейские используя ремонт дороги (знак стоял и медленно двигались машины) стояли на обочине и разглядывали внимательно виньетки на лобовых стеклах. Очень внимательно смотрели))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Может все же самолет - а? Огненный птиц, Вы писали что у Вас была машина из РФ в Испании целый год. Как вывозили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Огненный птиц, Вы писали что у Вас была машина из РФ в Испании целый год. Как вывозили? Она была даже больше года - полтора Вывозили обычно - как будто она тут была две недели - не было проблем Изменено 1 августа 2015 пользователем Firebird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Она была даже больше года - полтора Вывозили обычно - как будто она тут была две недели - не было проблем Спасибо Машину отвез. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.