yozh Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ты уже записался на сдачу отпечатков ? Нет,а когда это надо сделать? Я же ещё не прилетел .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Нет,а когда это надо сделать? Я же ещё не прилетел .... Я перед вылетом из Москвы записалась . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Нет,а когда это надо сделать? Я же ещё не прилетел .... Сита в последнее время дается на дату примерно через месяц-полтора после запроса. Поэтому чтобы не сидеть без карточки полгода - стоит задуматься о дате записи, если прилет ожидается в течение ближайшего месяца. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Круто у вас все круто в Аликанте! У нас без записи приехали в Жирону. Спросили куда нам? Сказали что, девочка которая занимается такими как мы приходит попозже, так нет у нее работы! Придет вас вызовут! Ждем . Через время появляется какая то девочка но нас не вызывают. Посидели еще немного и подошли к ней спросить. Это оказывается была она и даже не думала что ее кто то ждет! Распечатала нам резолюции все что надо оформила и отправила нас платить и фотографироваться. Пришли с квитками и фото, минут 15 подождали, полицейские с нас взяли отпечатки и сказали приехать через 45 дней за тархетами. Дети еще в школу успели после обеда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 tk2014, следующие будете получать в Фигейресе. вообще все очень быстро и даже тархеты в течении максимум 20 дней выдают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Круто у вас все круто в Аликанте! У нас без записи приехали в Жирону. Спросили куда нам? Сказали что, девочка которая занимается такими как мы приходит попозже, так нет у нее работы! Придет вас вызовут! Ждем . Через время появляется какая то девочка но нас не вызывают. Посидели еще немного и подошли к ней спросить. Это оказывается была она и даже не думала что ее кто то ждет! Распечатала нам резолюции все что надо оформила и отправила нас платить и фотографироваться. Пришли с квитками и фото, минут 15 подождали, полицейские с нас взяли отпечатки и сказали приехать через 45 дней за тархетами. Дети еще в школу успели после обеда. tk2014, мне очень нужно узнать подробней для нашей знакомой, живущей так же в Ваших краях. Если не возражаете, спрошу в ЛС ( правда, не знаю, как это сделать на форуме). Люди, научите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Если не возражаете, спрошу в ЛС ( правда, не знаю, как это сделать на форуме). Люди, научите! Наводите курсор на ник адресата, во всплывающем окне выбираете опцию "Отправить ЛС". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Сегодня в Эстранхерии дали списочек, чего надо в полицию брать и там есть пункт denuncia y fotocopia para perdidas o robos.Это что такое? Изменено 23 февраля 2015 пользователем Golondrina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Сегодня в Эстранхерии дали списочек, чего надо в полицию брать и там есть пункт denuncia y fotocopia para perdidas o robos.Это что такое? Заявление с ксерокопией о потерянном или украденном документе... Изменено 23 февраля 2015 пользователем riprus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Katy, Потом сообщите, дали ли Вам в консульстве копию резолюции? По последним сообщениям, сейчас, увы, не дают. Поэтому приходится (если в провинции Аликанте) получать ее на Ебанистерии. 2,5 часа ожидания в очереди, 3 минуты - на получение. Как и обещала: сегодня получили "вклейку" визу, на мой вопрос относительно резолюции, ответили: что, вы, что, вы, уже как год ничего не даем. потому как ответ приходит в электронном виде. я ее спросила, а нам с чем идти, на тархету? или ехать в экстранхерию? Она сказала скажите мол что у вас (у них точнее) должно быть все в электронном виде, а потом еще и добавила, вы же мол в Аликанте едите, так там русских много, вам помогут.... Вот так, теперь прошу вновь помощи: никак не могу записаться на ситу, помогите, плиз. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Katy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) А в чём проблема? Пока запись не работает. Изменено 24 февраля 2015 пользователем riprus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 я ее спросила, а нам с чем идти, на тархету? или ехать в экстранхерию? За резолюцией в Аликанте - на ул. Ебанистериа, 4 Дело на 5 минут, но ожидание очереди может занять и пару часов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 какое звучное название улицы извините за офф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Женя, оно всем нашим нравится ;-) И за что испанцы так краснодеревщиков не любят? )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Не нужно уже никаких вот этих вот ебанистерий, прости хоспади... Мы сразу в полицию шли, резолюцию там не спрашивали. Тут люди писали, что их посылали за бумагой на кого детей записывать, у нас просто спросили на кого записать - мы ответили кто у нас заявителем был, им этого было достаточно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Через 2 недели и проверим, потребуется она или нет. По крайней мере, в уведомлении о назначенной сите оригинал резолюции указан первым в списке необходимых для предоставления документов. Так что имеют все основания потребовать. Глупо в такой ситуации оказаться без него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Вот что у меня написано в бумаге: Простите за фото, пишу с телефона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Да...мм, мнения разошлись Со слов сотрудника консульства именно, как написал FAV. я безусловно уважаю все комментарии форумчан, , без обид, но и основания не верить представителю консульства нет, поскольку все получилось так как она и говорила (даже 2 НДФЛ не потребовалось, хотя мне все тут писали, как это возможно! а получается возможно если самим себе не придумывать сложности) Предположу, что конечно, же лучше подстраховаться и поехать на улицу с красноречивым названием. Подскажите, туда-то хоть без записи (это где ние получают) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Вот что у меня написано в бумаге: Простите за фото, пишу с телефона Это не об этом вообще. Это на вклейку визы приглашение. Изменено 24 февраля 2015 пользователем FAV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 В последнее время резолюция не требуется, опыт знакомых, которым она не потребовалась. Сейчас данные вносятся в электронную базу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 В последнее время резолюция не требуется, опыт знакомых, которым она не потребовалась. Сейчас данные вносятся в электронную базу. Спасибки, осталось только до субботы, успеть записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Это не об этом вообще. Это на вклейку визы приглашение. То есть,они вклеивают визу и дают эту бумагу при вклейке одновременно ? Масло - масленое? ))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 То есть,они вклеивают визу и дают эту бумагу при вклейке одновременно ? Масло - масленое? ))) Ну видимо порядок у них такой, бюрократы Я так понимаю, что предполагается, что они эту бумагу должны по почте посылать - как информация о положительном решении и приглашение за визой, но происходит все иначе, а бумажку положено вручить все равно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 То есть,они вклеивают визу и дают эту бумагу при вклейке одновременно ? Масло - масленое? ))) Это бумажка - notificacion о решении и в нем положено прописывать сроки, в которые заявитель должен явиться, и с какими документами. Но это написано черным по белому в документе, что сфоткали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Это бумажка - notificacion о решении и в нем положено прописывать сроки, в которые заявитель должен явиться, и с какими документами. Но это написано черным по белому в документе, что сфоткали. Так а в другой бумажке почти похожая информация: Сообщаем вам что в срок месяц вы должны явится ....бла бла . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.