Ayomice Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Это как повезет, летели один раз с пересадкой, посмотрел пограничник и ничего не сказал. Только прикололся у дочки не было подписи в паспорте, забыла расписаться. Если это было более, чем 1,5 года назад, то тогда с авторизасьоном можно было и с пересадкой. Потом правило, увы, поменялось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri Popins Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Если это было более, чем 1,5 года назад, то тогда с авторизасьоном можно было и с пересадкой. Потом правило, увы, поменялось. Точно не помню наверное больше.А может был переходный период, потому что в Пулково очень долго думали прежде чем ответить, можно с пересадкой или нет, почти два дня, но потом сказали что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Жеванный крот! Ну не бывает всё гладко видимо... Только сейчас (сканируя полученные бумажки, заменяющие тархеты в течении 45 дней) заметил, что на одной из них, забыли поставить печать полисии То есть на 3х есть, а на 4й (младшей дочи) нет печати. Я, несомненно, облажался, не проверил, но я и не ждал такого подвоха от супермена Вот теперь думаю - проблема это или проскочим и так при получении тархет, ехать туда еще раз с этим вопросом или нет? Какие будут мнения и рекомендации? Изменено 22 июля 2014 пользователем Дёма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Жеванный крот! Ну не бывает всё гладко видимо... Только сейчас (сканируя полученные бумажки, заменяющие тархеты в течении 45 дней) заметил, что на одной из них, забыли поставить печать полисии То есть на 3х есть, а на 4й (младшей дочи) нет печати. Я, несомненно, облажался, не проверил, но я и не ждал такого подвоха от супермена Вот теперь думаю - проблема это или проскочим и так при получении тархет, ехать туда еще раз с этим вопросом или нет? Какие будут мнения и рекомендации? Это бумажка для вас, что вы находитесь легально и ожидаете тархету. Полицию на Кампо де Мирра она не сильно волнует. Вы ее должны сдать, т.к. два документа быть не должно и они ее и забирают в доказательство, что обмен произошел. Если выезжать никуда не планируете до получения карточки, то не надо никуда ездить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Оля спасибо! Никуда не планируем даже после получения карточки ))) По поводу отсутствия печати успокоился...........наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Всем привет! Пока еще дома, но уже озаботились записью на подачу документов) Подскажите, люди добрые! При выборе муниципального района (на сайте, который указан в первом посте) можно ли выбрать город по прописке (Кальп у нас) если он есть в списке или если он относится к Аликанте, то и выбирать Аликанте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Его и нужно выбирать, если он есть в списке ( город прописки). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Он есть в списке, выбирайте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да-да! Спасибо! я так и сделала, не дождалась ответов, и решила выбрать город по прописке)). Хотя мужа успела в самом начале отправить из Аликанте Потом вслед послала нас троих, а в самом конце снова мужа, но уже из Кальпе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да-да! Спасибо! я так и сделала, не дождалась ответов, и решила выбрать город по прописке)). Хотя мужа успела в самом начале отправить из Аликанте Потом вслед послала нас троих, а в самом конце снова мужа, но уже из Кальпе Тут Вам ответили раньше Пока Вы писали в чате )) Ответ уже здесь был )))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вроде обновляла, а не заметила) Спасибо! Мы уже ответ получили, нас записали на 1 октября аж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а если города в списке нет и ориуэла коста тоже нет? по карте, просто к району ориуэла мы не относимся.. ориуэла коста... что выбирать? аликанте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 голова кругом... можно еще раз уточнить (резюмировать так сказать) мы получили визу Д но лабораль, прилетели в Испанию, теперь нам нужно записаться www.consultorga.com/citaprevia.asp выбрав СР, дождаться письма о дате и времени, приехать в указанное время на (C / Кампо-де-Мирра 6), при себе иметь - паспорта, - по 1 фото на каждого члена семьи, - резолюцию из консульства, (если ее нет, а у нас ее нет, то нужно заранее поехать на ул.Эбанестерия - это Oficina de Extranjeria и запросить эту резолюцию, примерно через 2 недели приехать забрать) - пошлины таса 012 должна быть оплачена- 15.30 евро (брать только трехцветный экземпляр (790 форма) в местной полиции. - прописка (у нас есть volante de convivencia - это подойдет? со всеми этими документами на кампо-де-мирра, 6 в назначенное, после записи через сайт, время.. там снимут отпечатки, возьмут документы и через 30-40 дней скажут приехать за карточкой? после получения карточки расслабляемся на год... Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Подскажите ,пожалуйста, в каком пункте ставить галочку в бланке 790 код.012 , мне думается в Autorizacion inicial de residencia temporal , правильно ? А то оплачу не то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Подскажите ,пожалуйста, в каком пункте ставить галочку в бланке 790 код.012 , мне думается в Autorizacion inicial de residencia temporal , правильно ? А то оплачу не то ? Если мне не изменяет память, там должно быть именно про TIE и дальше уже (как подпункт) - inicial de residencia temporal... что-то такое. Т.е. обязательно что карточка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сегодня была в полиции, взяла бланки таса 012 , спросила сколько надо оплатить, полицейский сказал 10,50 так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У Вас в резолюции должно быть написано, сколько платить. Посмотрите в пункте, где про запись на ситу речь идет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Тут все тарифы на 2014 год. http://www.migrarconderechos.es/impresos_y_formularios/tasas_2014 (Modelo 790 Código 012 – A pagar por el Ciudadano Extranjero en el momento de la huella.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сегодня была в полиции, взяла бланки таса 012 , спросила сколько надо оплатить, полицейский сказал 10,50 так ли это? Это для regimen comunitario, у Вас режим другой - общий. По ссылке Arco Iris, это 4.1 Tarjeta que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o trabajadores transfronterizos: 15,30 € 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pustobaeva Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Добрый день! Отправила запрос на получение ситы, но ответа на почту до сих пор не получила (прошла уже неделя). Это как нормально? Через сколько обычно назначают дату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Добрый день! Отправила запрос на получение ситы, но ответа на почту до сих пор не получила (прошла уже неделя). Это как нормально? Через сколько обычно назначают дату? Дату назначают сразу, не позже, чем через день. Проверьте спам в своем ящике: у меня первая сита именно туда попала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pustobaeva Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Дату назначают сразу, не позже, чем через день. Проверьте спам в своем ящике: у меня первая сита именно туда попала. cпасибо за совет. Но и в папке спама ничего не оказалось. У них бывают сбои? Вообщем отправила сейчас запрос еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pustobaeva Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Дату назначают сразу, не позже, чем через день. Проверьте спам в своем ящике: у меня первая сита именно туда попала. на gmail.com они нормально высылают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 на gmail.com они нормально высылают? У меня на gmail.com пришел от них ответ через 5 дней, но я запрос посылала будучи ещё в Москве, поэтому задержку списала на это обстоятельство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pustobaeva Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 отправила запрос еще раз и получила ответ через час! запись на 10 октября 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.